Я кстати Джексона сразу хотел в пример привести10-70 писал(а):Вот что и дает тут необходимую атмосферу.Glock писал(а):Ниггер может ездить на чем угодно, здесь дело в другом. В гетто нет той атмосферы, которая должна быть.
Приличная работа способная дать человеку спортивный автомобиль и жизнь уличного бродяги, гангстера, это те вещи, которые не совместимы. Щас начнется что у Кертиса Джэксона *50 центов который* был 600 мерседес...базару нет, он зарабатывал криминалом, на нашем сервере с двух аккаунтов максимум я заработал криминалом на Гринвуд - и то это при условии, что мне делиться не надо было. Или ты гангстер или ты городской трусливый мажор с центра, которому есть что терять, и маска гангстера для него как повод самовнушения и самореализации.(это характеристики ролей, в ИРЛ богатенькие будут душком в разы слабее , "обычного парня с района".)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Re: Обсуждение банд и мафий
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.10-70 писал(а):Вот что и дает тут необходимую атмосферу.Glock писал(а):Ниггер может ездить на чем угодно, здесь дело в другом. В гетто нет той атмосферы, которая должна быть.
Приличная работа способная дать человеку спортивный автомобиль и жизнь уличного бродяги, гангстера, это те вещи, которые не совместимы. Щас начнется что у Кертиса Джэксона *50 центов который* был 600 мерседес...базару нет, он зарабатывал криминалом, на нашем сервере с двух аккаунтов максимум я заработал криминалом на Гринвуд - и то это при условии, что мне делиться не надо было. Или ты гангстер или ты городской трусливый мажор с центра, которому есть что терять, и маска гангстера для него как повод самовнушения и самореализации.(это характеристики ролей, в ИРЛ богатенькие будут душком в разы слабее , "обычного парня с района".)
Но вот эти слишком цивильные люди в гетто на спорт карах, с клумбами и застройками как у Билла Гейтса - это уже перебор.
-
-Ne4y-
- Участник
- Ник в игре: Lofty Calhoon
Поддерживаю.Glock писал(а):Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.10-70 писал(а):Вот что и дает тут необходимую атмосферу.Glock писал(а):Ниггер может ездить на чем угодно, здесь дело в другом. В гетто нет той атмосферы, которая должна быть.
Но вот эти слишком цивильные люди в гетто на спорт карах, с клумбами и застройками как у Билла Гейтса - это уже перебор.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Я поменьше играю своим персонажем, чем ты , но вот вопрос, как тебя еще не завалили, если учесть что ты заработал все криминалом? Неужели ты ни кому дорогу не переходил? Я как вице презик(заместитель грубо говоря лидера) в байкерах из за левых рабочих мест, тромбанул Медиса, срубил 90 косарей - 40 отдал "ауту" на мотоцикл - остальные кинул в "казну" банды, плюс кидал угрозы Медису и Николасу, так Билли уже за малым не вальнули, благо везучий оказался. Неужели ты дорогу ни кому не переходил?Glock писал(а): Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Он сам кому хочешь дорогу перейдет.10-70 писал(а):Я поменьше играю своим персонажем, чем ты , но вот вопрос, как тебя еще не завалили, если учесть что ты заработал все криминалом? Неужели ты ни кому дорогу не переходил? Я как вице презик(заместитель грубо говоря лидера) в байкерах из за левых рабочих мест, тромбанул Медиса, срубил 90 косарей - 40 отдал "ауту" на мотоцикл - остальные кинул в "казну" банды, плюс кидал угрозы Медису и Николасу, так Билли уже за малым не вальнули, благо везучий оказался. Неужели ты дорогу ни кому не переходил?Glock писал(а): Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.
Но вот эти слишком цивильные люди в гетто на спорт карах, с клумбами и застройками как у Билла Гейтса - это уже перебор.![]()
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Ахаха, ну что бы меня не завалили, что было самое главное, я почти никогда не ходил один. Ну а все остальное делал по уму просто.Саша Филатов писал(а):Он сам кому хочешь дорогу перейдет.10-70 писал(а):Я поменьше играю своим персонажем, чем ты , но вот вопрос, как тебя еще не завалили, если учесть что ты заработал все криминалом? Неужели ты ни кому дорогу не переходил? Я как вице презик(заместитель грубо говоря лидера) в байкерах из за левых рабочих мест, тромбанул Медиса, срубил 90 косарей - 40 отдал "ауту" на мотоцикл - остальные кинул в "казну" банды, плюс кидал угрозы Медису и Николасу, так Билли уже за малым не вальнули, благо везучий оказался. Неужели ты дорогу ни кому не переходил?Glock писал(а): Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.
Но вот эти слишком цивильные люди в гетто на спорт карах, с клумбами и застройками как у Билла Гейтса - это уже перебор.![]()
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Ну да... эти засранцы меня когда один был, поймали.Glock писал(а):Ахаха, ну что бы меня не завалили, что было самое главное, я почти никогда не ходил один. Ну а все остальное делал по уму просто.Саша Филатов писал(а):Он сам кому хочешь дорогу перейдет.10-70 писал(а):Я поменьше играю своим персонажем, чем ты , но вот вопрос, как тебя еще не завалили, если учесть что ты заработал все криминалом? Неужели ты ни кому дорогу не переходил? Я как вице презик(заместитель грубо говоря лидера) в байкерах из за левых рабочих мест, тромбанул Медиса, срубил 90 косарей - 40 отдал "ауту" на мотоцикл - остальные кинул в "казну" банды, плюс кидал угрозы Медису и Николасу, так Билли уже за малым не вальнули, благо везучий оказался. Неужели ты дорогу ни кому не переходил?Glock писал(а): Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Месяц - это время на которое хватит суммы денег, накопленной школьниками с обедов, на хост сервера и форума.Саша Филатов писал(а):Не думаю. Тот сервер не хуже Валакаса, может даже в чем то лучше.DiEeR писал(а):Все равно через месяц вернутся.Demano1d писал(а):Вам же сказали, все мемберы ушли с Валакаса на другой сервер, держать Фелтон некому.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Нееет, тот сервер не такой, уж поверь.DiEeR писал(а):Месяц - это время на которое хватит суммы денег, накопленной школьниками с обедов, на хост сервера и форума.Саша Филатов писал(а):Не думаю. Тот сервер не хуже Валакаса, может даже в чем то лучше.DiEeR писал(а):Все равно через месяц вернутся.Demano1d писал(а):Вам же сказали, все мемберы ушли с Валакаса на другой сервер, держать Фелтон некому.
Ники:
- DiEeR
- Писатель
Месяца конечно маловато будет, а вот через два можно будет зайти, проверить.Саша Филатов писал(а):Нееет, тот сервер не такой, уж поверь.DiEeR писал(а):Месяц - это время на которое хватит суммы денег, накопленной школьниками с обедов, на хост сервера и форума.Саша Филатов писал(а):Не думаю. Тот сервер не хуже Валакаса, может даже в чем то лучше.DiEeR писал(а):Все равно через месяц вернутся.Demano1d писал(а):Вам же сказали, все мемберы ушли с Валакаса на другой сервер, держать Фелтон некому.
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
И крепости(дома застроенные стенами по самое не хочу) тоже не нужны.Glock писал(а):Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.10-70 писал(а):Вот что и дает тут необходимую атмосферу.Glock писал(а):Ниггер может ездить на чем угодно, здесь дело в другом. В гетто нет той атмосферы, которая должна быть.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Фэлтон не утих, там всё ещё продолжается туса, но особая - цивильная.
То есть, он превратился в район, с неплохим таким цивильным отыгрышем. В последнее время, там очень мало бенг-бенг.
Да и если посудить, там всё больше девушек, что очень способствует развитию района.
То есть, он превратился в район, с неплохим таким цивильным отыгрышем. В последнее время, там очень мало бенг-бенг.
Да и если посудить, там всё больше девушек, что очень способствует развитию района.

- fffggg
- Активный участник
- Ник в игре: Robert_Allen
-
Drunky
- Участник
- Ник в игре: FY
Скоро закроется.Саша Филатов писал(а):Нееет, тот сервер не такой, уж поверь.DiEeR писал(а):Месяц - это время на которое хватит суммы денег, накопленной школьниками с обедов, на хост сервера и форума.Саша Филатов писал(а):Не думаю. Тот сервер не хуже Валакаса, может даже в чем то лучше.DiEeR писал(а):Все равно через месяц вернутся.Demano1d писал(а):Вам же сказали, все мемберы ушли с Валакаса на другой сервер, держать Фелтон некому.

- DiEeR
- Писатель
Надо белому лотосу нормальное лого сделать.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Парни вроде четкие. Так они Триада или Якудза?DiEeR писал(а):Надо белому лотосу нормальное лого сделать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Они китайцы, но как бы не Триада.Brago писал(а):Парни вроде четкие. Так они Триада или Якудза?DiEeR писал(а):Надо белому лотосу нормальное лого сделать.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
Потник
- Местный
- Ник в игре: .
Там же написано, что это отделившаяся от Триады семья, живущая по законам Триад.Eshtrey писал(а):Они китайцы, но как бы не Триада.Brago писал(а):Парни вроде четкие. Так они Триада или Якудза?DiEeR писал(а):Надо белому лотосу нормальное лого сделать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Но по сути Триадой она не является, да же если и соблюдает их законы.Lewis писал(а):Там же написано, что это отделившаяся от Триады семья, живущая по законам Триад.Eshtrey писал(а):Они китайцы, но как бы не Триада.Brago писал(а):Парни вроде четкие. Так они Триада или Якудза?DiEeR писал(а):Надо белому лотосу нормальное лого сделать.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.