Насчет кадетов - Марселло, Булыгин и Уайт явно не аутсайдеры.Like a Boss писал(а):Как минимум, такие РП играют в то время, когда онлайн игрок, который занимается делом, Винс например. А то, что ее не остановил какой-то кадет - не показатель.HitmanX писал(а):ПОЧЕМУ ТОГДА НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ!? ТРИ ИГРОКА БЫЛО РЯДОМ. НУКА?
[Не засчитано] RP убийство Oleg Buligin
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Re: RP убийство Oleg_Buligin
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Че ты "да"- каешь то? Сказать нечего? Значит отвали от клавиатуры на три мера и наблюдай.HitmanX писал(а):
Дада. Ага. Я никогда не знал её ООС.
Oshea Jackson.
- менее минуты назад
- Житель
Leon Melor писал(а):Че ты "да"- каешь то? Сказать нечего? Значит отвали от клавиатуры на три мера и наблюдай.HitmanX писал(а):
Дада. Ага. Я никогда не знал её ООС.

-
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. А для меня нет ничего сверхестественого, детектив вывел задержанного на следственный эксперемент или же для перевода в тюрьму.Kabanello писал(а):Начнемс..
2. У кпз стоит БОТ, как мне кажется с ним ни кто не считается, он не выпустил бы вас с камеры без прямого приказа Шефа полиции.
3. По Рп в участке толпа копов.. Кааак можно сбежать? Все копы вкурсе, что вы бывший Глава Следственного отдела..
Остальное можно вообще не смотреть. Этого хватит.
Господа полицейские, опростоволосились - извольте отвечать

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Чего на мой комментарий не ответил, ирод?
- менее минуты назад
- Житель
Ты остался с времен маршалов умным. Игра не в их пользу, Россини сбежал - надо поднасрать в темку.Baratheon писал(а):Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. А для меня нет ничего сверхестественого, детектив вывел задержанного на следственный эксперемент или же для перевода в тюрьму.Kabanello писал(а):Начнемс..
2. У кпз стоит БОТ, как мне кажется с ним ни кто не считается, он не выпустил бы вас с камеры без прямого приказа Шефа полиции.
3. По Рп в участке толпа копов.. Кааак можно сбежать? Все копы вкурсе, что вы бывший Глава Следственного отдела..
Господа полицейские, опростоволосились - извольте отвечать.
Солидарен с тобой.
- менее минуты назад
- Житель
- Leon Melor
- С пропиской
Эксперемент? Он должен был происходить строго под наблюдением офицера, хотя бы одного. А про перевод в тюрьму.. Парень, ты чем думаешь?! БАБА ДЕТЕКТИВ ВЕЗЕТ МУЖИКА В ТЮРЬМУ?! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!Baratheon писал(а):Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. А для меня нет ничего сверхестественого, детектив вывел задержанного на следственный эксперемент или же для перевода в тюрьму.Kabanello писал(а):Начнемс..

Oshea Jackson.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Лол, ты серьезно?
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Она одна бы его точно не везла, как минимум был бы один, два охранника, и ехали бы они в фургоне.Baratheon писал(а):Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. А для меня нет ничего сверхестественого, детектив вывел задержанного на следственный эксперемент или же для перевода в тюрьму.Kabanello писал(а):Начнемс..
Всем спасибо 

- Leon Melor
- С пропиской
Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.
Oshea Jackson.
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
Конечно. Ведь он блин, особо опасный.Leon Melor писал(а):Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Против. Обьяснять, я думаю не нужно.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Напоминает случай, как охранник выпустил зека из тюрьмы при оффнутом руководстве тюрьмы...
По теме против, т.к. побег был абсолютно невозможен.
По теме против, т.к. побег был абсолютно невозможен.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Против я по нескольким пунктам:
1. Кабан сказал простую истину - сажали тебя по моему приказу, дело также веду я и доступ к нему толко у меня. Соответственно вытащить тебя из кпз Алекса просто не могла ибо у неё нет ни причины на это ни уровня допуска.
2. Цель и мотив преступления.
И козе и ежику понятно, что на момент посадки на тебя минимум доказательств и все можно было обойти более тихо и бесшумно. Но что заставляет копа делать самый опасный и не предусмотренных шаг? Причем убивая Булыгина Россини втягивает себя и сообщников в еще более опасную ситуацию.
Короче - отход от рационального и безопасного для жизни персонажа поведения.
3. Ну и сказали бы откуда еще столько оружия этот пункт не так уж и обязателен в отличии от первых двух.
1. Кабан сказал простую истину - сажали тебя по моему приказу, дело также веду я и доступ к нему толко у меня. Соответственно вытащить тебя из кпз Алекса просто не могла ибо у неё нет ни причины на это ни уровня допуска.
И козе и ежику понятно, что на момент посадки на тебя минимум доказательств и все можно было обойти более тихо и бесшумно. Но что заставляет копа делать самый опасный и не предусмотренных шаг? Причем убивая Булыгина Россини втягивает себя и сообщников в еще более опасную ситуацию.
3. Ну и сказали бы откуда еще столько оружия этот пункт не так уж и обязателен в отличии от первых двух.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
1. Как уже сказал Максвелл:lommus писал(а):Против я по нескольким пунктам:
2. Мстительный он небось. Так и вышло. Минимум доказательств? Тогда почему он был посажен?Baratheon писал(а): Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. .
3. M4 и шотган. У него в кабинете сейф же остался, не?
-
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
Leon Melor писал(а):Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.
Естественно, если б я отыгрывал роль женщины-детектива и я бы отыгрывал следственный эксперимент, то 2 патрульных с дробовиками на полицейском крузере было бы обеспечено, так как побег мог стоить мне карьеры, а то и свободы. Но ведь главной целью было не проведение следственного эксперемента, а побег и в данном случае я бы поступил так же как и баба-детектив.SoGood писал(а): Она одна бы его точно не везла, как минимум был бы один, два охранника, и ехали бы они в фургоне.
- Leon Melor
- С пропиской
Вам вроде Фулио ответил, что дело вел ОН и что доступ к дело имел только ОН и отдавать приказы о том, что бы выпустить Россини из КПЗ, для того, что бы провести допрос - ОН.Baratheon писал(а):Leon Melor писал(а):Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.Естественно, если б я отыгрывал роль женщины-детектива и я бы отыгрывал следственный эксперимент, то 2 патрульных с дробовиками на полицейском крузере было бы обеспечено, так как побег мог стоить мне карьеры, а то и свободы. Но ведь главной целью было не проведение следственного эксперемента, а побег и в данном случае я бы поступил так же как и баба-детектив.SoGood писал(а): Она одна бы его точно не везла, как минимум был бы один, два охранника, и ехали бы они в фургоне.
Oshea Jackson.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Может всё таки не будешь вставлять свои пять копеек? Вообще, хотелось бы слышать аргументированную критику (типа Кабана или Винса), а не твои "да кинг гавно".

- Leon Melor
- С пропиской
Я сказал, я буду вставлять пятирублевые. Я обозвал Кинга говном? Ну ка, покажи где, погляжу.Rolton писал(а):Может всё таки не будешь вставлять свои пять копеек? Вообще, хотелось бы слышать аргументированную критику (типа Кабана или Винса), а не твои "да кинг гавно".
Oshea Jackson.