[Не засчитано] RP убийство Oleg Buligin

менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Re: RP убийство Oleg_Buligin

Сообщение менее минуты назад »

Like a Boss писал(а):
HitmanX писал(а):ПОЧЕМУ ТОГДА НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ!? ТРИ ИГРОКА БЫЛО РЯДОМ. НУКА?
Как минимум, такие РП играют в то время, когда онлайн игрок, который занимается делом, Винс например. А то, что ее не остановил какой-то кадет - не показатель.
Насчет кадетов - Марселло, Булыгин и Уайт явно не аутсайдеры.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

HitmanX писал(а):
Дада. Ага. Я никогда не знал её ООС.
Че ты "да"- каешь то? Сказать нечего? Значит отвали от клавиатуры на три мера и наблюдай.
Oshea Jackson.
менее минуты назад
Житель

Leon Melor писал(а):
HitmanX писал(а):
Дада. Ага. Я никогда не знал её ООС.
Че ты "да"- каешь то? Сказать нечего? Значит отвали от клавиатуры на три мера и наблюдай.
:buu:
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Baratheon
Местный
Ник в игре: Nick Maxwell

Сообщение Baratheon »

Kabanello писал(а):Начнемс..
2. У кпз стоит БОТ, как мне кажется с ним ни кто не считается, он не выпустил бы вас с камеры без прямого приказа Шефа полиции.
3. По Рп в участке толпа копов.. Кааак можно сбежать? Все копы вкурсе, что вы бывший Глава Следственного отдела..
Остальное можно вообще не смотреть. Этого хватит.
Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. А для меня нет ничего сверхестественого, детектив вывел задержанного на следственный эксперемент или же для перевода в тюрьму.
Господа полицейские, опростоволосились - извольте отвечать :abg: .
Сбор подписей о внесении изминений в Конституцию
test  Персонажи
Ник Максвел, первый заместитель председателя партии Liberty of San Andreas, экс-вице-губернатор
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Чего на мой комментарий не ответил, ирод?
менее минуты назад
Житель

Baratheon писал(а):
2. У кпз стоит БОТ, как мне кажется с ним ни кто не считается, он не выпустил бы вас с камеры без прямого приказа Шефа полиции.
3. По Рп в участке толпа копов.. Кааак можно сбежать? Все копы вкурсе, что вы бывший Глава Следственного отдела..
Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. А для меня нет ничего сверхестественого, детектив вывел задержанного на следственный эксперемент или же для перевода в тюрьму.
Ты остался с времен маршалов умным. Игра не в их пользу, Россини сбежал - надо поднасрать в темку.
Солидарен с тобой.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель

SoGood писал(а):Булыгина жалко :ak:
он говорил что сам - за.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Baratheon писал(а):
Эксперемент? Он должен был происходить строго под наблюдением офицера, хотя бы одного. А про перевод в тюрьму.. Парень, ты чем думаешь?! БАБА ДЕТЕКТИВ ВЕЗЕТ МУЖИКА В ТЮРЬМУ?! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ! :buu:
Oshea Jackson.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Лол, ты серьезно?
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Baratheon писал(а):
Она одна бы его точно не везла, как минимум был бы один, два охранника, и ехали бы они в фургоне.
Всем спасибо :bj:
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.
Oshea Jackson.
Хлебушек2
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек2 »

Leon Melor писал(а):Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.
Конечно. Ведь он блин, особо опасный.
Изображение
Изображение
test  Небольшая доза пафоса
Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Против. Обьяснять, я думаю не нужно.
Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Сообщение Nicholas_Collins »

Напоминает случай, как охранник выпустил зека из тюрьмы при оффнутом руководстве тюрьмы...
По теме против, т.к. побег был абсолютно невозможен.
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Против я по нескольким пунктам:
1. Кабан сказал простую истину - сажали тебя по моему приказу, дело также веду я и доступ к нему толко у меня. Соответственно вытащить тебя из кпз Алекса просто не могла ибо у неё нет ни причины на это ни уровня допуска.
2. Цель и мотив преступления.
И козе и ежику понятно, что на момент посадки на тебя минимум доказательств и все можно было обойти более тихо и бесшумно. Но что заставляет копа делать самый опасный и не предусмотренных шаг? Причем убивая Булыгина Россини втягивает себя и сообщников в еще более опасную ситуацию.
Короче - отход от рационального и безопасного для жизни персонажа поведения.
3. Ну и сказали бы откуда еще столько оружия этот пункт не так уж и обязателен в отличии от первых двух.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Хлебушек2
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек2 »

lommus писал(а):Против я по нескольким пунктам:
1. Кабан сказал простую истину - сажали тебя по моему приказу, дело также веду я и доступ к нему толко у меня. Соответственно вытащить тебя из кпз Алекса просто не могла ибо у неё нет ни причины на это ни уровня допуска.
2. Цель и мотив преступления.
И козе и ежику понятно, что на момент посадки на тебя минимум доказательств и все можно было обойти более тихо и бесшумно. Но что заставляет копа делать самый опасный и не предусмотренных шаг? Причем убивая Булыгина Россини втягивает себя и сообщников в еще более опасную ситуацию.
Короче - отход от рационального и безопасного для жизни персонажа поведения.
3. Ну и сказали бы откуда еще столько оружия этот пункт не так уж и обязателен в отличии от первых двух.
1. Как уже сказал Максвелл:
Baratheon писал(а): Посадили по прямому приказу шефа полиции? Шеф полиции уже начал выполнять свои несуществующие обязанности, хотя это уже не впечатляет после несуществующего напечатанного на принтере ордера. .
2. Мстительный он небось. Так и вышло. Минимум доказательств? Тогда почему он был посажен?
3. M4 и шотган. У него в кабинете сейф же остался, не?
Изображение
Изображение
test  Небольшая доза пафоса
Изображение
Baratheon
Местный
Ник в игре: Nick Maxwell

Сообщение Baratheon »

Leon Melor писал(а):Минимум было бы человек 6, а тут - баба. Ну все понятно впринципе.
SoGood писал(а): Она одна бы его точно не везла, как минимум был бы один, два охранника, и ехали бы они в фургоне.
Естественно, если б я отыгрывал роль женщины-детектива и я бы отыгрывал следственный эксперимент, то 2 патрульных с дробовиками на полицейском крузере было бы обеспечено, так как побег мог стоить мне карьеры, а то и свободы. Но ведь главной целью было не проведение следственного эксперемента, а побег и в данном случае я бы поступил так же как и баба-детектив.
Сбор подписей о внесении изминений в Конституцию
test  Персонажи
Ник Максвел, первый заместитель председателя партии Liberty of San Andreas, экс-вице-губернатор
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Baratheon писал(а):
SoGood писал(а): Она одна бы его точно не везла, как минимум был бы один, два охранника, и ехали бы они в фургоне.
Естественно, если б я отыгрывал роль женщины-детектива и я бы отыгрывал следственный эксперимент, то 2 патрульных с дробовиками на полицейском крузере было бы обеспечено, так как побег мог стоить мне карьеры, а то и свободы. Но ведь главной целью было не проведение следственного эксперемента, а побег и в данном случае я бы поступил так же как и баба-детектив.
Вам вроде Фулио ответил, что дело вел ОН и что доступ к дело имел только ОН и отдавать приказы о том, что бы выпустить Россини из КПЗ, для того, что бы провести допрос - ОН.
Oshea Jackson.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Может всё таки не будешь вставлять свои пять копеек? Вообще, хотелось бы слышать аргументированную критику (типа Кабана или Винса), а не твои "да кинг гавно".
Изображение
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Rolton писал(а):Может всё таки не будешь вставлять свои пять копеек? Вообще, хотелось бы слышать аргументированную критику (типа Кабана или Винса), а не твои "да кинг гавно".
Я сказал, я буду вставлять пятирублевые. Я обозвал Кинга говном? Ну ка, покажи где, погляжу.
Oshea Jackson.
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»