Погони не было, не ври. Были жмуры с Эштреем, не более того.DiZet писал(а):Да с твоим Равиоли вообще связываться плохо. Лишь попросил пробить номера авто, а уже влез с тобой в какую-то хрень в погоне с байкерами.OxiCorp писал(а):Угу, сам того не понимаяDiZet писал(а):OxiCorp писал(а):Ну черт, меня один парень на вас ткнул, что вам чот надо от Бушидо Брауна или как-то так) интересна)))Eshtrey писал(а):На своей машине ты не интересен, разве что попытать тебя почему ты за нами следил.
АПД: Феррум написал заяву на разбан Кинга. Верим, надеемся, ждем
Я что ли? О_оЧерт, байкеры, не смейте отступаться от него)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Обсуждение банд и мафий
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Нам уже от него ничего не надо, да и ты скоро уже такими темпами привлечешь все наше внимание, а не только Эштрея.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
Ну, свой Буррито вы уже нехило пропалили, даже не знаю.Eshtrey писал(а):Нам уже от него ничего не надо, да и ты скоро уже такими темпами привлечешь все наше внимание, а не только Эштрея.
К сообщению по новой банде - паренек нормальный, учится, хочет играть реального гангстера, а не очередного негра с ключами от Элегией и суперобустроенным домом
- Hurricane
- С пропиской
зачастую возраст таких негров ИРЛ колеблется от 11 до 14 лет.OxiCorp писал(а): очередного негра с ключами от Элегией и суперобустроенным домом
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ну сначала я с тобой гнался за двумя байками, потом Эш за нами гнался, потом ты его боднул при развороте и вы пырыли друг на друга, а я под торпеду залёг.OxiCorp писал(а): Погони не было, не ври. Были жмуры с Эштреем, не более того.
- OxiRaven
- Гуру
Эпично было жи. Кстати, что в том фургоне я так и не догнал, но лезть не стал, пушо опасные вы. А ночью чо, ночью не страшно. Вон, Уайт под боком оказался как-тоDiZet писал(а):Ну сначала я с тобой гнался за двумя байками, потом Эш за нами гнался, потом ты его боднул при развороте и вы пырыли друг на друга, а я под торпеду залёг.OxiCorp писал(а): Погони не было, не ври. Были жмуры с Эштреем, не более того.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Пустой уже фургон, да и тогда уже был пустой.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
Фейл, однако.Eshtrey писал(а):Пустой уже фургон, да и тогда уже был пустой.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
А, да, кстати, тогда у больницы, на байках и на чёрном Буррито были номера? Т.к. я их сфоткал и передал Равиолли.
- Hurricane
- С пропиской
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Мечтатель. Иди воруй!Hurricane писал(а):Я хочу твоего бана, но увы.НапугалЕжа писал(а):Верните мне Фелтон!!!![]()
Я хочу Фэлтон, мать его!
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Создавать тебе никто не запрещает, однако большей проблемой будет набрать состав и удивить всех своей хорошей игрой. И, да, тебе лучше стоит поспрашивать относительно свободной имеющейся территорией для начала жизни группировки.
P.S.: Если ты не уверен, что сможешь нормально контроллировать уровень РП своей банды, лучше вступай в уже имеющуюся, так на тебе не будет слишком много ответственности. Поскольку плохой показатель РП даже одного паренька из банды уже наносит на всю банду несмываемое клеймо.
- Andrey778
- Активный участник
- Ник в игре: -
Отлично получились бульдоги. Respect+ Вам. Осталось замутить хороших латиносов и начать войны.
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Давайте давайте! С бандой конкурентом будет интереснее играть в гетто.
Последний раз редактировалось fomka 14 апр 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

- Andrey778
- Активный участник
- Ник в игре: -
Именно так оживляется Гетто
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Конкуренты, хе-хе. Одному такому ухо отрезали, лал.
- Роджерс
- Местный
- Ник в игре: Jesse Scott
Тем временем, я снова на Оуле 
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
- Andrey778
- Активный участник