Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Valdar_Grant
Участник
Ник в игре: Valdar_Grant

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Valdar_Grant »

OxiCorp писал(а):
Valdar_Grant писал(а):Кто знает, почему на груве(только в некоторых местах) такие ужасные лаги?
там лагающий /mdo - не смотри на него и все
А чё, его удалить нельзя?
test  Персонажи:
Javier_Campos [Active]
Латиноамериканец
22 года.
Работает в СТО.

Valdar_Grant [Inactive]
Афроамериканец
16 лет
Безработный.

Coonley_McSweazy [Active]
Афроамериканец
18 лет.
Безработный
FokycHuk
Зашедший
Ник в игре: Name_Surname

Сообщение FokycHuk »

Давайте лучше сформируем одну ОПГ, с хорошей историей и онлайном, я думаю вам и самим не интересно играть по 2-3 человека.
Изображение
BDS
Активный участник
Ник в игре: Jesus

Сообщение BDS »

Латиносы! Подтягивайтесь на Корону в тупик, играть вообще не с кем!!!
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Valdar_Grant писал(а):
OxiCorp писал(а):
Valdar_Grant писал(а):Кто знает, почему на груве(только в некоторых местах) такие ужасные лаги?
там лагающий /mdo - не смотри на него и все
А чё, его удалить нельзя?
Только после рестарта пропадет, проходите мимо него нажав на F10.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Winwood
Участник
Ник в игре: Winwood

Сообщение Winwood »

FokycHuk писал(а):Давайте лучше сформируем одну ОПГ, с хорошей историей и онлайном, я думаю вам и самим не интересно играть по 2-3 человека.

С радостю, но с народом напряг.)
[spoiler="Мечта она-же у каждого своя.]Изображение[/spoiler]
FokycHuk
Зашедший

Сообщение FokycHuk »

Winwood писал(а):
FokycHuk писал(а):Давайте лучше сформируем одну ОПГ, с хорошей историей и онлайном, я думаю вам и самим не интересно играть по 2-3 человека.

С радостю, но с народом напряг.)
Кто хочет поиграть русских - пишите.
Изображение
beer
Участник
Ник в игре: pat

Сообщение beer »

Почитал скрины якудзы и задался вопросом. Почему они пишут с маленькой буквы везде? Азиатская мода?
favaloro crew.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

E30 писал(а):Почитал скрины якудзы и задался вопросом. Почему они пишут с маленькой буквы везде? Азиатская мода?
Ну, например при /me писать с большой буквы априори неправильно. Я вообще уже как десять лет начинаю любое сообщение в чат с маленькой буквы, и если в этом сообщении начинается уже второе предложение, то его с большой.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
beer
Участник

Сообщение beer »

Eakwarp писал(а): Ну, например при /me писать с большой буквы априори неправильно. Я вообще уже как десять лет начинаю любое сообщение в чат с маленькой буквы, и если в этом сообщении начинается уже второе предложение, то его с большой.
Нет-нет, я имею ввиду диалоги.
favaloro crew.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Eakwarp писал(а):Я вообще уже как десять лет начинаю любое сообщение в чат с маленькой буквы, и если в этом сообщении начинается уже второе предложение, то его с большой.
Аналогично) И, к слову говоря, находились такие умники (и, как ни странно, среди трухардрп бандитов (не наших, а на других проектах)), которые смотрели на это, делали могучие фейспалмы и обвиняли меня в том, что у меня самое ужасное в мире РП :ag: :ag: :ag:
test  Stronger than you
FokycHuk
Зашедший

Сообщение FokycHuk »

Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.
Изображение
beer
Участник

Сообщение beer »

FokycHuk писал(а):Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.
И ты хочешь, чтобы они ходили под тобой? Ха! Почему кто-то из хороших игроков пойдет к тебе на призывы? Кто ты есть? - Просто парень с подписью братских, хотя я уверен, что ты был там шестеркой и не особо выделяешься качественной игрой. Хочешь собрать команду для игры - покажи себя в игре как достойного лидера, как в игровом процессе, так и внеигровом положение. Все, что ты сможешь - это собрать кучу навоза, которая через 7 дней засохнет. Имхо.
favaloro crew.
FokycHuk
Зашедший

Сообщение FokycHuk »

E30 писал(а):
FokycHuk писал(а):Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.
И ты хочешь, чтобы они ходили под тобой? Ха! Почему кто-то из хороших игроков пойдет к тебе на призывы? Кто ты есть? - Просто парень с подписью братских, хотя я уверен, что ты был там шестеркой и не особо выделяешься качественной игрой. Хочешь собрать команду для игры - покажи себя в игре как достойного лидера, как в игровом процессе, так и внеигровом положение. Все, что ты сможешь - это собрать кучу навоза, которая через 7 дней засохнет. Имхо.
Кто сказал, что я хочу все нынешние ОПГ взять под себя и руководить ими? Я уже писал выше, что хочу чтобы люди не создавали по 10 группировок а слились в одну.
Изображение
beer
Участник

Сообщение beer »

FokycHuk писал(а): Кто сказал, что я хочу все нынешние ОПГ взять под себя и руководить ими? Я уже писал выше, что хочу чтобы люди не создавали по 10 группировок а слились в одну.
Много хочешь, никто не пойдет. Все, так сказать, "делают свою игру". И им плевать на твои желания(извиняюсь за грубую формулировку).
favaloro crew.
Boris_Tarasov
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Boris_Tarasov »

E30 писал(а):
Ты чё такой дерзкий?
beer
Участник

Сообщение beer »

arsel писал(а): Ты чё такой дерзкий?
Дерзостью тут и не пахло. (#идинахуй)
favaloro crew.
Boris_Tarasov
Форумчанин

E30 писал(а):
arsel писал(а): Ты чё такой дерзкий?
Дерзостью тут и не пахло. (#идинахуй)
Парень, ты свою смелость вдали от компьютера показывай, а не тут.
beer
Участник

Сообщение beer »

arsel писал(а): Парень, ты свою смелость вдали от компьютера показывай, а не тут.
Ты влез в чужую хату и начинаешь что-то доказывать. Тебе делать нехера? Я высказал свою мысль, достаточно понятно для того, кому адресовал ее, по-моему, в твоих словах никто из обеих сторон не нуждался.
favaloro crew.
Boris_Tarasov
Форумчанин

E30 писал(а):
arsel писал(а): Парень, ты свою смелость вдали от компьютера показывай, а не тут.
Ты влез в чужую хату и начинаешь что-то доказывать. Тебе делать нехера? Я высказал свою мысль, достаточно понятно для того, кому адресовал ее, по-моему, в твоих словах никто из обеих сторон не нуждался.
Хату? Парень, о чем ты? Я считаю, что ты криво въехал, и написал тебе об этом.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

-1.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»