А чё, его удалить нельзя?OxiCorp писал(а):там лагающий /mdo - не смотри на него и всеValdar_Grant писал(а):Кто знает, почему на груве(только в некоторых местах) такие ужасные лаги?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Valdar_Grant
- Участник
- Ник в игре: Valdar_Grant
Re: Обсуждение банд и мафий
-
- Зашедший
- Ник в игре: Name_Surname
Давайте лучше сформируем одну ОПГ, с хорошей историей и онлайном, я думаю вам и самим не интересно играть по 2-3 человека.

-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Латиносы! Подтягивайтесь на Корону в тупик, играть вообще не с кем!!!
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Только после рестарта пропадет, проходите мимо него нажав на F10.Valdar_Grant писал(а):А чё, его удалить нельзя?OxiCorp писал(а):там лагающий /mdo - не смотри на него и всеValdar_Grant писал(а):Кто знает, почему на груве(только в некоторых местах) такие ужасные лаги?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Winwood
- Участник
- Ник в игре: Winwood
FokycHuk писал(а):Давайте лучше сформируем одну ОПГ, с хорошей историей и онлайном, я думаю вам и самим не интересно играть по 2-3 человека.
С радостю, но с народом напряг.)
[spoiler="Мечта она-же у каждого своя.]
[/spoiler]

-
- Зашедший
Кто хочет поиграть русских - пишите.Winwood писал(а):FokycHuk писал(а):Давайте лучше сформируем одну ОПГ, с хорошей историей и онлайном, я думаю вам и самим не интересно играть по 2-3 человека.
С радостю, но с народом напряг.)

- beer
- Участник
- Ник в игре: pat
Почитал скрины якудзы и задался вопросом. Почему они пишут с маленькой буквы везде? Азиатская мода?
favaloro crew.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Ну, например при /me писать с большой буквы априори неправильно. Я вообще уже как десять лет начинаю любое сообщение в чат с маленькой буквы, и если в этом сообщении начинается уже второе предложение, то его с большой.E30 писал(а):Почитал скрины якудзы и задался вопросом. Почему они пишут с маленькой буквы везде? Азиатская мода?
- beer
- Участник
Нет-нет, я имею ввиду диалоги.Eakwarp писал(а): Ну, например при /me писать с большой буквы априори неправильно. Я вообще уже как десять лет начинаю любое сообщение в чат с маленькой буквы, и если в этом сообщении начинается уже второе предложение, то его с большой.
favaloro crew.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Аналогично) И, к слову говоря, находились такие умники (и, как ни странно, среди трухардрп бандитов (не наших, а на других проектах)), которые смотрели на это, делали могучие фейспалмы и обвиняли меня в том, что у меня самое ужасное в мире РПEakwarp писал(а):Я вообще уже как десять лет начинаю любое сообщение в чат с маленькой буквы, и если в этом сообщении начинается уже второе предложение, то его с большой.

-
- Зашедший
Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.

- beer
- Участник
И ты хочешь, чтобы они ходили под тобой? Ха! Почему кто-то из хороших игроков пойдет к тебе на призывы? Кто ты есть? - Просто парень с подписью братских, хотя я уверен, что ты был там шестеркой и не особо выделяешься качественной игрой. Хочешь собрать команду для игры - покажи себя в игре как достойного лидера, как в игровом процессе, так и внеигровом положение. Все, что ты сможешь - это собрать кучу навоза, которая через 7 дней засохнет. Имхо.FokycHuk писал(а):Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.
favaloro crew.
-
- Зашедший
Кто сказал, что я хочу все нынешние ОПГ взять под себя и руководить ими? Я уже писал выше, что хочу чтобы люди не создавали по 10 группировок а слились в одну.E30 писал(а):И ты хочешь, чтобы они ходили под тобой? Ха! Почему кто-то из хороших игроков пойдет к тебе на призывы? Кто ты есть? - Просто парень с подписью братских, хотя я уверен, что ты был там шестеркой и не особо выделяешься качественной игрой. Хочешь собрать команду для игры - покажи себя в игре как достойного лидера, как в игровом процессе, так и внеигровом положение. Все, что ты сможешь - это собрать кучу навоза, которая через 7 дней засохнет. Имхо.FokycHuk писал(а):Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.

- beer
- Участник
Много хочешь, никто не пойдет. Все, так сказать, "делают свою игру". И им плевать на твои желания(извиняюсь за грубую формулировку).FokycHuk писал(а): Кто сказал, что я хочу все нынешние ОПГ взять под себя и руководить ими? Я уже писал выше, что хочу чтобы люди не создавали по 10 группировок а слились в одну.
favaloro crew.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Ты чё такой дерзкий?E30 писал(а):И ты хочешь, чтобы они ходили под тобой? Ха! Почему кто-то из хороших игроков пойдет к тебе на призывы? Кто ты есть? - Просто парень с подписью братских, хотя я уверен, что ты был там шестеркой и не особо выделяешься качественной игрой. Хочешь собрать команду для игры - покажи себя в игре как достойного лидера, как в игровом процессе, так и внеигровом положение. Все, что ты сможешь - это собрать кучу навоза, которая через 7 дней засохнет. Имхо.FokycHuk писал(а):Кто хочет играть русских - пишите в пм. Если есть желание у нынешних лидеров ОПГ сформировать одну хорошей группировку - пишите.
- beer
- Участник
Дерзостью тут и не пахло. (#идинахуй)arsel писал(а): Ты чё такой дерзкий?
favaloro crew.
-
- Форумчанин
Парень, ты свою смелость вдали от компьютера показывай, а не тут.E30 писал(а):Дерзостью тут и не пахло. (#идинахуй)arsel писал(а): Ты чё такой дерзкий?
- beer
- Участник
Ты влез в чужую хату и начинаешь что-то доказывать. Тебе делать нехера? Я высказал свою мысль, достаточно понятно для того, кому адресовал ее, по-моему, в твоих словах никто из обеих сторон не нуждался.arsel писал(а): Парень, ты свою смелость вдали от компьютера показывай, а не тут.
favaloro crew.
-
- Форумчанин
Хату? Парень, о чем ты? Я считаю, что ты криво въехал, и написал тебе об этом.E30 писал(а):Ты влез в чужую хату и начинаешь что-то доказывать. Тебе делать нехера? Я высказал свою мысль, достаточно понятно для того, кому адресовал ее, по-моему, в твоих словах никто из обеих сторон не нуждался.arsel писал(а): Парень, ты свою смелость вдали от компьютера показывай, а не тут.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация: