Я ржуBounty hunter писал(а):подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежалоКак мух на это самое. Задел за живое.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Re: Обсуждение банд и мафий
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Зачем он сам на себя выложил жалобу? Упал с уклона и поехал дальше. Там он должен был сразу остановиться, однако продолжил комментировать видео своими смешными шутками на уровне Петросяна. Про переворот на крыше вообще молчу - это полнейший идиотизм, на скорости около 80 км/час совершить такое деяние сразу наказывается банхаммером. Глупые аргументы на уровне 5-ти классника, мол "у меня крутая рама, поэтому всё в порядке, внутренних повреждений тоже нет! Всего лишь подлетел и покатался на крыше! Поеду-ка я дальше" вообще делает его типичным пОциентом аджаила. Полицейские ехали за ним и делали тоже самое, поэтому первым делом наказывать надо того, кто выложил данную жалобу. Если такой игрок лагает, как сучка, да ещё и пытается гоняться с полицией, а потом что-то доказывать!... Таких надо изолировать. И не джип, а пикап. Ещё один тру ролевик: две пули в грудь, одну в голову.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Уахахахахах, дошлоKeeN73 писал(а):Я ржуBounty hunter писал(а):подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежалоКак мух на это самое. Задел за живое.
С другой стороны...

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Ух какие вы все смешные. У Ваганыча уроки брали? 
Про жалобу я ответил в комментах к тому самому видео, которое залил. Дабы два раза одно и то же не печатать, копипастну оттуда:
PS: Кстати, можете считать данную погоню сколько угодно нонрпшной. Зашквар тут только со стороны копов. Этой погоней я показал какие РПшники сидят в ПД. Такие дела
Про жалобу я ответил в комментах к тому самому видео, которое залил. Дабы два раза одно и то же не печатать, копипастну оттуда:
madwayer, сющи, зачем оскорбляешь, да? Лагал я из-за фрапса. Не у всех топовые конфы, а заснять эту погоню на крузерах по бездорожью я должен был. В идеале, если бы копам не было плевать на РП - я ушел от них еще в сельской местности ЛС. Знаете где начинаются первые радары на хайвее ЛС-ЛВ? Там еще съезд есть налево, если смотреть в сторону ЛВ. Вот туда я юркнул. Ну а коп юркнул за мной, наплевав на то что это последнее что смог бы сделать его крузер.Про описания в /me или /do я уже ответил. Пока я описывал бы - они разрядили бы в меня весь свой арсенал. Далее - пушки у меня не было и, да, я действительно парюсь за свое имущество. Но тут дело в принципах. Меня, как я уже выше сказал, там быть не должно было вовсе. Я не должен был впечататься. Думаешь мне сложно было бы нарезать видео таким образом что бы выставить себя в хорошем свете? Нет. Я мог вырезать свое падение и смонтировать так, что такие-сякие копы летают с обрыва. Вся эта погоня была мною затеяна и заснята для демонстрации того насколько копам плевать на РП. Они прыгнули бы за мной с любого обрыва. Для них это не имеет никакого значения. Я парюсь даже если на скорости заезжаю на бордюр, ведь я могу сповредить себе колесо. Но их это не парит. "Нужно поймать того нигру во что бы то ни стало!!!"
И, да, отсидел я уже приличное количество времени. Если меня вяжут - я честно сдаюсь. Любой нормальный коп, который меня вязал это подтвердит. Но, конкретно в этой ситуации, зашквар со стороны копов превысил всё что мог превысить. Все допустимые нормы и рамки РП.
PS: Кстати, можете считать данную погоню сколько угодно нонрпшной. Зашквар тут только со стороны копов. Этой погоней я показал какие РПшники сидят в ПД. Такие дела
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.
- Пепельница
- Житель
Бредом сивой кобылы был тот самый штраф в 40к, который мне влепили ни за что. Ну да ладно. А тормозить машину за пробуксовку на светофоре, которая длилась одно мгновение - это норма? Просто у Джереми свербило от того что из-за меня он тогда улетел на 350 минут присона за жуткое НонРП и ПВГ и он искал повод до меня докопаться. И вот во что его жажда мести вылилась.Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Кстати, корень ситуации это здорово. Его знать нужно. Да. И плевать что крузер не может ехать по пересеченной местности. И плевать что они стреляют по мне после того как протаранили бетонные ограждения. Главное ткнуть на того парня, который считает что проверка штрафов у первого встречного это что-то "не то".
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Причину остановки знаешь?
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Я не понимаю, ты сел на джип и оказался сразу в танке чтоле? Хочу тебя уверить, что крузеры достаточно легко гоняют по песку и пересечённой местности. А вот прыгать лбом в асфальт это конечно же очень РПшно. Вобщем:"МИНЙА ПАВИЗАЛИ КОПЫ, НАДА НАПИСОТЬ НА НИХ ЖАЛОБУ, АНИ ВСИГДА НАНРП!!!!!" С такими даже переписываться не хочется, до свидания.Пепельница писал(а):Бредом сивой кобылы был тот самый штраф в 40к, который мне влепили ни за что. Ну да ладно. А тормозить машину за пробуксовку на светофоре, которая длилась одно мгновение - это норма? Просто у Джереми свербило от того что из-за меня он тогда улетел на 350 минут присона за жуткое НонРП и ПВГ и он искал повод до меня докопаться. И вот во что его жажда мести вылилась.Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Кстати, корень ситуации это здорово. Его знать нужно. Да. И плевать что крузер не может ехать по пересеченной местности. И плевать что они стреляют по мне после того как протаранили бетонные ограждения. Главное ткнуть на того парня, который считает что проверка штрафов у первого встречного это что-то "не то".
- Пепельница
- Житель
Если бы ты прочитал что я написал, а не бежал с пеной у рта доказывать какой я глупый и нонрпшный, то ты понял бы что я не отказываюсь от того что в каких-то местах, может быть, было небольшое ПВГ. Но нужно же понимать, что мой персонаж не хрупкая леди из высшего общества. Он привык к побоям. ушибам. Так что после того переворота можно было без проблем оклематься и продолжить движение. Благо там песчаная поверхность, не бетон. Удар был смягчен. А по поводу удара "клювом" я открыто скажу: Да, тут было ПВГ. Но только с целью запечатлить безумно жадных до поимки копов. Они могли бы все это заскринить, кинуть жалобу и меня бы кинули в присон. Но что они сделали? Они просто прыгнули за мнойЧеловек-незакон писал(а):Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.
Последний раз редактировалось Пепельница 27 июн 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Все нигги на этом сервере привыкли к ушибам и побоям.
- Пепельница
- Житель
Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореAlligator писал(а):Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Погоню хотя бы не начинал.Пепельница писал(а): Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореХотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут
Не позорился бы...
А то перевернулся и, как ни в чём не бывало, поехал дальше.
- Пепельница
- Житель
Что вы мне про какой-то позор все твердите?Königsberg писал(а):Погоню хотя бы не начинал.Пепельница писал(а): Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореХотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут
Не позорился бы...
А то перевернулся и, как ни в чём не бывало, поехал дальше.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Вообще-то это не дрифтинг. Ты перед копом решил что-то сделать такое чтобы его позлить, но он ничего сделать бы не мог. А тут БАБАМ! Коп остановил тебя, ты само собой начал пускать свои слюни.Пепельница писал(а):Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореAlligator писал(а):Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Причину остановки знаешь?Хотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут
А истинная причина "Вызывающие поведение". И на штрафы он просто был обязан тебя проверить, ну а ты зассал и уехал. Короче, САПД таких как ты на завтрак ест.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Пепельница писал(а):Если бы ты прочитал что я написал, а не бежал с пеной у рта доказывать какой я глупый и нонрпшный, то ты понял бы что я не отказываюсь от того что в каких-то местах, может быть, было небольшое ПВГ. Но нужно же понимать, что мой персонаж не хрупкая леди из высшего общества. Он привык к побоям. ушибам. Так что после того переворота можно было без проблем оклематься и продолжить движение. Благо там песчаная поверхность, не бетон. Удар был смягчен. А по поводу удара "клювом" я открыто скажу: Да, тут было ПВГ. Но только с целью запечатлить безумно жадных до поимки копов. Они могли бы все это заскринить, кинуть жалобу и меня бы кинули в присон. Но что они сделали? Они просто прыгнули за мнойЧеловек-незакон писал(а):Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.Для них не РП главное, а факт поимки и демонстрации какие они крутые. И это меня, действительно, печалит.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
пепельница я в тебя бычки кидал иди поспи
- Пепельница
- Житель
Я включал Fraps и менял разрешение на 720p. Я же написал потом что "Включил фрапс".Königsberg писал(а):Про esk при погоне что тогда скажешь?
Я его даже не видел. ЧестноТы перед копом решил что-то сделать такое чтобы его позлить, но он ничего сделать бы не мог. А тут БАБАМ! Коп остановил тебя, ты само собой начал пускать свои слюни.
Ну вот. Снова. Вы, хоть, читаете что я пишу? Я где-то упрекал физическую подготовку офицеров? Я говорил лишь то, что крузеры, по пересечёнке, за мной не угнались бы. И это факт. Давайте не будем на это глаза закрывать.ты такой качок, привык к боли. А мы, всего лишь офицеры, на которых каждый день нападают, у нас есть спец.подготовка, но не ЙА КРУТ, А АСТАЛЬНЫЕ БАБЫ.
Ок, %noname%пепельница я в тебя бычки кидал иди поспи
Последний раз редактировалось Пепельница 27 июн 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Ничего себе лагающий фрапс у тебя.Пепельница писал(а):Я включал Fraps и менял разрешение на 720p. Я же написал потом что "Включил фрапс".Königsberg писал(а):Про esk при погоне что тогда скажешь?
Едем за тобой. Вроде бы стал останавливаться, а потом ХОП, и удар в заднюю часть крузера моего.
И так, почти, во время все погони ты esk делал.