Я ржуBounty hunter писал(а):подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежалоКак мух на это самое. Задел за живое.

Модератор: madwayer
Я ржуBounty hunter писал(а):подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежалоКак мух на это самое. Задел за живое.
Уахахахахах, дошлоKeeN73 писал(а):Я ржуBounty hunter писал(а):подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежалоКак мух на это самое. Задел за живое.
madwayer, сющи, зачем оскорбляешь, да? Лагал я из-за фрапса. Не у всех топовые конфы, а заснять эту погоню на крузерах по бездорожью я должен был. В идеале, если бы копам не было плевать на РП - я ушел от них еще в сельской местности ЛС. Знаете где начинаются первые радары на хайвее ЛС-ЛВ? Там еще съезд есть налево, если смотреть в сторону ЛВ. Вот туда я юркнул. Ну а коп юркнул за мной, наплевав на то что это последнее что смог бы сделать его крузер.Про описания в /me или /do я уже ответил. Пока я описывал бы - они разрядили бы в меня весь свой арсенал. Далее - пушки у меня не было и, да, я действительно парюсь за свое имущество. Но тут дело в принципах. Меня, как я уже выше сказал, там быть не должно было вовсе. Я не должен был впечататься. Думаешь мне сложно было бы нарезать видео таким образом что бы выставить себя в хорошем свете? Нет. Я мог вырезать свое падение и смонтировать так, что такие-сякие копы летают с обрыва. Вся эта погоня была мною затеяна и заснята для демонстрации того насколько копам плевать на РП. Они прыгнули бы за мной с любого обрыва. Для них это не имеет никакого значения. Я парюсь даже если на скорости заезжаю на бордюр, ведь я могу сповредить себе колесо. Но их это не парит. "Нужно поймать того нигру во что бы то ни стало!!!"
И, да, отсидел я уже приличное количество времени. Если меня вяжут - я честно сдаюсь. Любой нормальный коп, который меня вязал это подтвердит. Но, конкретно в этой ситуации, зашквар со стороны копов превысил всё что мог превысить. Все допустимые нормы и рамки РП.
Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Бредом сивой кобылы был тот самый штраф в 40к, который мне влепили ни за что. Ну да ладно. А тормозить машину за пробуксовку на светофоре, которая длилась одно мгновение - это норма? Просто у Джереми свербило от того что из-за меня он тогда улетел на 350 минут присона за жуткое НонРП и ПВГ и он искал повод до меня докопаться. И вот во что его жажда мести вылилась.Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Я не понимаю, ты сел на джип и оказался сразу в танке чтоле? Хочу тебя уверить, что крузеры достаточно легко гоняют по песку и пересечённой местности. А вот прыгать лбом в асфальт это конечно же очень РПшно. Вобщем:"МИНЙА ПАВИЗАЛИ КОПЫ, НАДА НАПИСОТЬ НА НИХ ЖАЛОБУ, АНИ ВСИГДА НАНРП!!!!!" С такими даже переписываться не хочется, до свидания.Пепельница писал(а):Бредом сивой кобылы был тот самый штраф в 40к, который мне влепили ни за что. Ну да ладно. А тормозить машину за пробуксовку на светофоре, которая длилась одно мгновение - это норма? Просто у Джереми свербило от того что из-за меня он тогда улетел на 350 минут присона за жуткое НонРП и ПВГ и он искал повод до меня докопаться. И вот во что его жажда мести вылилась.Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Кстати, корень ситуации это здорово. Его знать нужно. Да. И плевать что крузер не может ехать по пересеченной местности. И плевать что они стреляют по мне после того как протаранили бетонные ограждения. Главное ткнуть на того парня, который считает что проверка штрафов у первого встречного это что-то "не то".
Если бы ты прочитал что я написал, а не бежал с пеной у рта доказывать какой я глупый и нонрпшный, то ты понял бы что я не отказываюсь от того что в каких-то местах, может быть, было небольшое ПВГ. Но нужно же понимать, что мой персонаж не хрупкая леди из высшего общества. Он привык к побоям. ушибам. Так что после того переворота можно было без проблем оклематься и продолжить движение. Благо там песчаная поверхность, не бетон. Удар был смягчен. А по поводу удара "клювом" я открыто скажу: Да, тут было ПВГ. Но только с целью запечатлить безумно жадных до поимки копов. Они могли бы все это заскринить, кинуть жалобу и меня бы кинули в присон. Но что они сделали? Они просто прыгнули за мнойЧеловек-незакон писал(а):Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.
Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореAlligator писал(а):Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Причину остановки знаешь?
Погоню хотя бы не начинал.Пепельница писал(а): Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореХотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут
Что вы мне про какой-то позор все твердите?Königsberg писал(а):Погоню хотя бы не начинал.Пепельница писал(а): Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореХотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут
Не позорился бы...
А то перевернулся и, как ни в чём не бывало, поехал дальше.
Вообще-то это не дрифтинг. Ты перед копом решил что-то сделать такое чтобы его позлить, но он ничего сделать бы не мог. А тут БАБАМ! Коп остановил тебя, ты само собой начал пускать свои слюни.Пепельница писал(а):Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофореAlligator писал(а):Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Причину остановки знаешь?Хотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут
Пепельница писал(а):Если бы ты прочитал что я написал, а не бежал с пеной у рта доказывать какой я глупый и нонрпшный, то ты понял бы что я не отказываюсь от того что в каких-то местах, может быть, было небольшое ПВГ. Но нужно же понимать, что мой персонаж не хрупкая леди из высшего общества. Он привык к побоям. ушибам. Так что после того переворота можно было без проблем оклематься и продолжить движение. Благо там песчаная поверхность, не бетон. Удар был смягчен. А по поводу удара "клювом" я открыто скажу: Да, тут было ПВГ. Но только с целью запечатлить безумно жадных до поимки копов. Они могли бы все это заскринить, кинуть жалобу и меня бы кинули в присон. Но что они сделали? Они просто прыгнули за мнойЧеловек-незакон писал(а):Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.Для них не РП главное, а факт поимки и демонстрации какие они крутые. И это меня, действительно, печалит.
Я включал Fraps и менял разрешение на 720p. Я же написал потом что "Включил фрапс".Königsberg писал(а):Про esk при погоне что тогда скажешь?
Я его даже не видел. ЧестноТы перед копом решил что-то сделать такое чтобы его позлить, но он ничего сделать бы не мог. А тут БАБАМ! Коп остановил тебя, ты само собой начал пускать свои слюни.
Ну вот. Снова. Вы, хоть, читаете что я пишу? Я где-то упрекал физическую подготовку офицеров? Я говорил лишь то, что крузеры, по пересечёнке, за мной не угнались бы. И это факт. Давайте не будем на это глаза закрывать.ты такой качок, привык к боли. А мы, всего лишь офицеры, на которых каждый день нападают, у нас есть спец.подготовка, но не ЙА КРУТ, А АСТАЛЬНЫЕ БАБЫ.
Ок, %noname%пепельница я в тебя бычки кидал иди поспи
Ничего себе лагающий фрапс у тебя.Пепельница писал(а):Я включал Fraps и менял разрешение на 720p. Я же написал потом что "Включил фрапс".Königsberg писал(а):Про esk при погоне что тогда скажешь?