Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Sloth
Активный участник
Ник в игре: lentyai

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Sloth »

Eshtrey писал(а): И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?
Я уверен, что у минимум пяти-восьми человек был хоть какой-то ствол, просто у них жало очко доставать его.
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Sloth писал(а):
Eshtrey писал(а): И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?
Я уверен, что у минимум пяти-восьми человек был хоть какой-то ствол, просто у них жало очко доставать его.
Ну, а теперь перенеси этот момент в жесткий мир нашего сервера и представь... подъезжает два копа в тупик... а там байкеры, нигеры, латиносы и все с более крупным оружием, а они стоят и смотрят... хватило бы одного того черного всадника с Ак...
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Eshtrey писал(а):
Sloth писал(а):
Ну, а теперь перенеси этот момент в жесткий мир нашего сервера и представь... подъезжает два копа в тупик... а там байкеры, нигеры, латиносы и все с более крупным оружием, а они стоят и смотрят... хватило бы одного того черного всадника с Ак...
Да это же постановка, вы что ребят. :agg:
А если мы перенесёмися в жестокий мир нашего сервера, то тупкик находится в минуте езды от полицейского участка. Если на мотоцикле, то и за 40 секунд доехать вполне реально.
p.s если епливый поезд не перекроет
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

White писал(а):
Eshtrey писал(а):
Sloth писал(а):
Да это же постановка, вы что ребят. :agg:
А если мы перенесёмися в жестокий мир нашего сервера, то тупкик находится в минуте езды от полицейского участка. Если на мотоцикле, то и за 40 секунд доехать вполне реально.
p.s если епливый поезд не перекроет
Это технически, а по рп? Если так считать, то я тоже за мин 2 до сф добираюсь. По рп время суди а не по техн.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
White
Житель

Сообщение White »

Ясно, теперь то мы точно знаем, как правильно играть на валакасе. Отныне в экстренных ситуациях останавливаемся на половине пути и ждём 10-15 минут! Не нарушаем рамки РП! Если полиция задержала за вождение в нетрезвом виде - забываем об игре как минимум на пять суток! Если разбили машину, то восстанавливаем не меньше дня! Если серьёзно ранили - месяц лечения в госпитале, а то не поправитесь! А если вдруг на права захотите сдавать, то два-три месяца занимаемся теорией и вождением!
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
latinohustle4life
Активный участник
Ник в игре: Jamie.

Сообщение latinohustle4life »

Речь шла о том, что копы как всегда за жизнь не боятся, а не про время езды.
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

White писал(а):Ясно, теперь то мы точно знаем, как правильно играть на валакасе. Отныне в экстренных ситуациях останавливаемся на половине пути и ждём 10-15 минут! Не нарушаем рамки РП! Если полиция задержала за вождение в нетрезвом виде - забываем об игре как минимум на пять суток! Если разбили машину, то восстанавливаем не меньше дня! Если серьёзно ранили - месяц лечения в госпитале, а то не поправитесь! А если вдруг на права захотите сдавать, то два-три месяца занимаемся теорией и вождением!
Пусть будет по твоему. Полиция задержала - пять минут в кпз и на выход. Ранили - две минуты на перевязку и продолжаем играть. Ты нам на это намекаешь?
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
White
Житель

Сообщение White »

Alastor писал(а):
White писал(а):Ясно, теперь то мы точно знаем, как правильно играть на валакасе. Отныне в экстренных ситуациях останавливаемся на половине пути и ждём 10-15 минут! Не нарушаем рамки РП! Если полиция задержала за вождение в нетрезвом виде - забываем об игре как минимум на пять суток! Если разбили машину, то восстанавливаем не меньше дня! Если серьёзно ранили - месяц лечения в госпитале, а то не поправитесь! А если вдруг на права захотите сдавать, то два-три месяца занимаемся теорией и вождением!
Пусть будет по твоему. Полиция задержала - пять минут в кпз и на выход. Ранили - две минуты на перевязку и продолжаем играть. Ты нам на это намекаешь?
Ну пятью минутами в КПЗ точно не отделаешься, а перевязаться за две - полне реально! :agg:

Я ни на что не намекаю, просто песенку пою, мысль развиваю -
Простой писал(а):По рп время суди а не по техн.
test  Кирилл Филатов
Изображение
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Редко сюда заглядываю, но читал про перестрелки полиции и обитателей гетто.. лол восче.
Ну, бандитосы то тоже должны головой думать, прежде чем направить ствол на полицейского. Многие думают задницей и корчат из себя чертовых генгста прямо перед офицерами, хотя должны заткнуться и поменьше трещать. Тут нужны действительно веские причины, ибо не годится "мда дерьмо че они на нашем районе зобыли, не годица над вальнуть чертовых копов....... ппппцц". Следует всерьез воспринимать те сроки, которые даются на сервере, как были бы эти сроки в реальной жизни. Никто там не любит мотать сроки и привлекать внимание полиции.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Alastor писал(а):
test  Что случается с копами, когда они лезут в гетто без подкрепления
Написал байкер :agg:
Всем спасибо :bj:
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Alastor писал(а):
test  Что случается с копами, когда они лезут в гетто без подкрепления

Что за фильм?
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Написано же Southland
Всем спасибо :bj:
D503
Писатель
Ник в игре: Wells

Сообщение D503 »

madwayer писал(а):Редко сюда заглядываю, но читал про перестрелки полиции и обитателей гетто.. лол восче.
Ну, бандитосы то тоже должны головой думать, прежде чем направить ствол на полицейского. Многие думают задницей и корчат из себя чертовых генгста прямо перед офицерами, хотя должны заткнуться и поменьше трещать. Тут нужны действительно веские причины, ибо не годится "мда дерьмо че они на нашем районе зобыли, не годица над вальнуть чертовых копов....... ппппцц". Следует всерьез воспринимать те сроки, которые даются на сервере, как были бы эти сроки в реальной жизни. Никто там не любит мотать сроки и привлекать внимание полиции.
Согласен с тобой, всем нравится у нас на сервере погонять по улицам от копов, постреляться лишний раз, но когда дело доходит до заключения и ты сажаешь на пол дня человека, сразу начинается нытьё в ooc, мол ты чё делаешь, чё так много и т.д., слишком много PG от нарушителей закона, никто не боится копов.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Mr Wells писал(а):
madwayer писал(а):Редко сюда заглядываю, но читал про перестрелки полиции и обитателей гетто.. лол восче.
Согласен с тобой, всем нравится у нас на сервере погонять по улицам от копов, постреляться лишний раз, но когда дело доходит до заключения и ты сажаешь на пол дня человека, сразу начинается нытьё в ooc, мол ты чё делаешь, чё так много и т.д., слишком много PG от нарушителей закона, никто не боится копов.
Встречная предъява, никто из копов не боится бандитов/убийц/опасных банд. Я уже выше описывал, что все на проекте играют "крутых и бестрашных" бандитов, копов и прочее.
White
Житель

Сообщение White »

Потому что вы(бандиты) совсем не страшные, а из-за однообразных преступлений ещё и предсказуемые. Страшны те, кто способен на большее, с полицией не конфликтуют, но "тихо-мирно" шлёпают игрокам ск направо и налево.

Кстати говоря, какие бы чувства полицейский не испытывал, его учат быть непоколебимым и выполнять долг, невзирая на страх. :agg:
test  Кирилл Филатов
Изображение
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Простой
Житель

Сообщение Простой »

White писал(а):Потому что вы(бандиты) совсем не страшные, а из-за однообразных преступлений ещё и предсказуемые. Страшны те, кто способен на большее, с полицией не конфликтуют, но "тихо-мирно" шлёпают игрокам ск направо и налево.

Кстати говоря, какие бы чувства полицейский не испытывал, его учат быть непоколебимым и выполнять долг, невзирая на страх. :agg:
Сейчас да, сейчас фелтон не страшен, точнее его и нет уже. А раньше мы творили Хаус! То на нас наедут, то мы на них, то ск за ск. То грабежи. А щас вон бойтесь байкеров и тупиков.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

White писал(а):Потому что вы(бандиты) совсем не страшные, а из-за однообразных преступлений ещё и предсказуемые. Страшны те, кто способен на большее, с полицией не конфликтуют, но "тихо-мирно" шлёпают игрокам ск направо и налево.

Правильно говоришь, только я тронул копа, так все пошло наперекосяк и в итоге сами знаете.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

напрашивает один вывод : ни копов ни бандитов играть умеют лишь единицы
все остальные играют по типу терминаторов
Sloth
Активный участник
Ник в игре: lentyai

Сообщение Sloth »

DAiKiRi писал(а):все остальные играют по типу терминаторов
вопрос такой.. входят ли те единицы в нынешний онлайн?(что-то не замечаю)
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Sloth писал(а):
DAiKiRi писал(а):все остальные играют по типу терминаторов
вопрос такой.. входят ли те единицы в нынешний онлайн?(что-то не замечаю)
лишь ештрей
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»