Я уверен, что у минимум пяти-восьми человек был хоть какой-то ствол, просто у них жало очко доставать его.Eshtrey писал(а): И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Sloth
- Активный участник
- Ник в игре: lentyai
Re: Обсуждение банд и мафий
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну, а теперь перенеси этот момент в жесткий мир нашего сервера и представь... подъезжает два копа в тупик... а там байкеры, нигеры, латиносы и все с более крупным оружием, а они стоят и смотрят... хватило бы одного того черного всадника с Ак...Sloth писал(а):Я уверен, что у минимум пяти-восьми человек был хоть какой-то ствол, просто у них жало очко доставать его.Eshtrey писал(а): И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Да это же постановка, вы что ребят.Eshtrey писал(а):Ну, а теперь перенеси этот момент в жесткий мир нашего сервера и представь... подъезжает два копа в тупик... а там байкеры, нигеры, латиносы и все с более крупным оружием, а они стоят и смотрят... хватило бы одного того черного всадника с Ак...Sloth писал(а):Я уверен, что у минимум пяти-восьми человек был хоть какой-то ствол, просто у них жало очко доставать его.Eshtrey писал(а): И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?

А если мы перенесёмися в жестокий мир нашего сервера, то тупкик находится в минуте езды от полицейского участка. Если на мотоцикле, то и за 40 секунд доехать вполне реально.
p.s если епливый поезд не перекроет
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Это технически, а по рп? Если так считать, то я тоже за мин 2 до сф добираюсь. По рп время суди а не по техн.White писал(а):Да это же постановка, вы что ребят.Eshtrey писал(а):Ну, а теперь перенеси этот момент в жесткий мир нашего сервера и представь... подъезжает два копа в тупик... а там байкеры, нигеры, латиносы и все с более крупным оружием, а они стоят и смотрят... хватило бы одного того черного всадника с Ак...Sloth писал(а):Я уверен, что у минимум пяти-восьми человек был хоть какой-то ствол, просто у них жало очко доставать его.Eshtrey писал(а): И это учитывая что они грубо говоря без оружия, а если бы с оружием ?![]()
А если мы перенесёмися в жестокий мир нашего сервера, то тупкик находится в минуте езды от полицейского участка. Если на мотоцикле, то и за 40 секунд доехать вполне реально.
p.s если епливый поезд не перекроет
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- White
- Житель
Ясно, теперь то мы точно знаем, как правильно играть на валакасе. Отныне в экстренных ситуациях останавливаемся на половине пути и ждём 10-15 минут! Не нарушаем рамки РП! Если полиция задержала за вождение в нетрезвом виде - забываем об игре как минимум на пять суток! Если разбили машину, то восстанавливаем не меньше дня! Если серьёзно ранили - месяц лечения в госпитале, а то не поправитесь! А если вдруг на права захотите сдавать, то два-три месяца занимаемся теорией и вождением!
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Речь шла о том, что копы как всегда за жизнь не боятся, а не про время езды.
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Пусть будет по твоему. Полиция задержала - пять минут в кпз и на выход. Ранили - две минуты на перевязку и продолжаем играть. Ты нам на это намекаешь?White писал(а):Ясно, теперь то мы точно знаем, как правильно играть на валакасе. Отныне в экстренных ситуациях останавливаемся на половине пути и ждём 10-15 минут! Не нарушаем рамки РП! Если полиция задержала за вождение в нетрезвом виде - забываем об игре как минимум на пять суток! Если разбили машину, то восстанавливаем не меньше дня! Если серьёзно ранили - месяц лечения в госпитале, а то не поправитесь! А если вдруг на права захотите сдавать, то два-три месяца занимаемся теорией и вождением!
- White
- Житель
Ну пятью минутами в КПЗ точно не отделаешься, а перевязаться за две - полне реально!Alastor писал(а):Пусть будет по твоему. Полиция задержала - пять минут в кпз и на выход. Ранили - две минуты на перевязку и продолжаем играть. Ты нам на это намекаешь?White писал(а):Ясно, теперь то мы точно знаем, как правильно играть на валакасе. Отныне в экстренных ситуациях останавливаемся на половине пути и ждём 10-15 минут! Не нарушаем рамки РП! Если полиция задержала за вождение в нетрезвом виде - забываем об игре как минимум на пять суток! Если разбили машину, то восстанавливаем не меньше дня! Если серьёзно ранили - месяц лечения в госпитале, а то не поправитесь! А если вдруг на права захотите сдавать, то два-три месяца занимаемся теорией и вождением!

Я ни на что не намекаю, просто песенку пою, мысль развиваю -
Простой писал(а):По рп время суди а не по техн.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Редко сюда заглядываю, но читал про перестрелки полиции и обитателей гетто.. лол восче.
Ну, бандитосы то тоже должны головой думать, прежде чем направить ствол на полицейского. Многие думают задницей и корчат из себя чертовых генгста прямо перед офицерами, хотя должны заткнуться и поменьше трещать. Тут нужны действительно веские причины, ибо не годится "мда дерьмо че они на нашем районе зобыли, не годица над вальнуть чертовых копов....... ппппцц". Следует всерьез воспринимать те сроки, которые даются на сервере, как были бы эти сроки в реальной жизни. Никто там не любит мотать сроки и привлекать внимание полиции.
Ну, бандитосы то тоже должны головой думать, прежде чем направить ствол на полицейского. Многие думают задницей и корчат из себя чертовых генгста прямо перед офицерами, хотя должны заткнуться и поменьше трещать. Тут нужны действительно веские причины, ибо не годится "мда дерьмо че они на нашем районе зобыли, не годица над вальнуть чертовых копов....... ппппцц". Следует всерьез воспринимать те сроки, которые даются на сервере, как были бы эти сроки в реальной жизни. Никто там не любит мотать сроки и привлекать внимание полиции.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Всем спасибо 

-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Согласен с тобой, всем нравится у нас на сервере погонять по улицам от копов, постреляться лишний раз, но когда дело доходит до заключения и ты сажаешь на пол дня человека, сразу начинается нытьё в ooc, мол ты чё делаешь, чё так много и т.д., слишком много PG от нарушителей закона, никто не боится копов.madwayer писал(а):Редко сюда заглядываю, но читал про перестрелки полиции и обитателей гетто.. лол восче.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- Простой
- Житель
Встречная предъява, никто из копов не боится бандитов/убийц/опасных банд. Я уже выше описывал, что все на проекте играют "крутых и бестрашных" бандитов, копов и прочее.Mr Wells писал(а):Согласен с тобой, всем нравится у нас на сервере погонять по улицам от копов, постреляться лишний раз, но когда дело доходит до заключения и ты сажаешь на пол дня человека, сразу начинается нытьё в ooc, мол ты чё делаешь, чё так много и т.д., слишком много PG от нарушителей закона, никто не боится копов.madwayer писал(а):Редко сюда заглядываю, но читал про перестрелки полиции и обитателей гетто.. лол восче.
- White
- Житель
Потому что вы(бандиты) совсем не страшные, а из-за однообразных преступлений ещё и предсказуемые. Страшны те, кто способен на большее, с полицией не конфликтуют, но "тихо-мирно" шлёпают игрокам ск направо и налево.
Кстати говоря, какие бы чувства полицейский не испытывал, его учат быть непоколебимым и выполнять долг, невзирая на страх.
Кстати говоря, какие бы чувства полицейский не испытывал, его учат быть непоколебимым и выполнять долг, невзирая на страх.

- Простой
- Житель
Сейчас да, сейчас фелтон не страшен, точнее его и нет уже. А раньше мы творили Хаус! То на нас наедут, то мы на них, то ск за ск. То грабежи. А щас вон бойтесь байкеров и тупиков.White писал(а):Потому что вы(бандиты) совсем не страшные, а из-за однообразных преступлений ещё и предсказуемые. Страшны те, кто способен на большее, с полицией не конфликтуют, но "тихо-мирно" шлёпают игрокам ск направо и налево.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Правильно говоришь, только я тронул копа, так все пошло наперекосяк и в итоге сами знаете.White писал(а):Потому что вы(бандиты) совсем не страшные, а из-за однообразных преступлений ещё и предсказуемые. Страшны те, кто способен на большее, с полицией не конфликтуют, но "тихо-мирно" шлёпают игрокам ск направо и налево.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
напрашивает один вывод : ни копов ни бандитов играть умеют лишь единицы
все остальные играют по типу терминаторов
все остальные играют по типу терминаторов
- Sloth
- Активный участник
- Ник в игре: lentyai
вопрос такой.. входят ли те единицы в нынешний онлайн?(что-то не замечаю)DAiKiRi писал(а):все остальные играют по типу терминаторов
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''

- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
лишь ештрейSloth писал(а):вопрос такой.. входят ли те единицы в нынешний онлайн?(что-то не замечаю)DAiKiRi писал(а):все остальные играют по типу терминаторов