LCHC, жаль репутацию убрали - поставил бы +1
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Луи
- Участник
- Ник в игре: secret.
Re: Обсуждение банд и мафий
Glock, я тебя услышал.)
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
А я бы с тобой поиграл в тему "Крёстного Отца". Мне тоже больше нравится стиль старой мафии.Луи писал(а):О чем и речь. )) Я же не каменный век пытаюсь "привнести" в игровой процесс, а именно дух той мафии, которая была, есть и будет. Честь, совесть, семья. Опять же, повторюсь, на вкус и цвет, как говорится, но вся это современщина в духе "Сопраносов", матов и черного юмора - не по мне. Да смешно, да интересно, но не более. Каждому свое.Ez3rFecct писал(а):Поддерживаю, главное играть и придерживаться того, что угодно душе и более симпатичнее самому.
Нежели гнаться за бездарным временем, играть лабудень и не получать от этого никакого удовольствия.
- Луи
- Участник
Не поверишь, только сидел и думал написать пост о том, что хочу один-два человека для "старта" найтиArtemy писал(а):А я бы с тобой поиграл в тему "Крёстного Отца". Мне тоже больше нравится стиль старой мафии.
Прошу в лс
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Если стартанете и будите поддерживать хорошую игру, подтянусь.Луи писал(а):Не поверишь, только сидел и думал написать пост о том, что хочу один-два человека для "старта" найтиArtemy писал(а):А я бы с тобой поиграл в тему "Крёстного Отца". Мне тоже больше нравится стиль старой мафии.![]()
Прошу в лс

- Луи
- Участник
Замётано.Ez3rFecct писал(а):Если стартанете и будите поддерживать хорошую игру, подтянусь.
- beer
- Участник
- Ник в игре: pat
The Harry Finelli Crew. Ты еще спрашиваешь, с чего? Ха-ха.DiZet писал(а): Внезапно. Давно ли? И с чего?
favaloro crew.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Если уж и играть классику мафии, то играть персонажем, которому лет 60-70, который старой закалки.
- Луи
- Участник
Кряхтеть сидя в кресле и отдавать приказыRoza писал(а):Если уж и играть классику мафии, то играть персонажем, которому лет 60-70, который старой закалки.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Задумка у нас стандартная: мы уже являемся членами семьи из Либерти-Сити, а тут мы "улаживаем дела семьи". Естественно всё это перерастёт в собственную семью, мафию.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я, видимо, что-то пропустил. О_оbeer писал(а):The Harry Finelli Crew. Ты еще спрашиваешь, с чего? Ха-ха.DiZet писал(а): Внезапно. Давно ли? И с чего?
Ничего не понял, о чём ты.)
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Решили снять, кароч.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Боже, противно просто. Только что Хьюго от души меня порадовал. Не буду углубляться в подробности, одно только спрошу: мать, вашу, геттовцы, если у вас проблемы с законом и вам нельзя светиться перед копами (следовательно, вам нельзя ехать в больницу, даже с огнестрелом в руке), то на кой сраный болт вы сами лезете в карету?! Нахрена вчера негры с ножевым приехали в больницу, а когда я решил сообщить копам (пушто в таких случаях по закону врачи обязаны сообщить копам) - мне один из них начал совать пять сотен и отговаривать? Если такой негр в реале врачу в США такое предложил - сидел бы он давно уже, это я добренький просто. Если вам нельзя светиться перед копами из-за проблем с законом - то сидите и шкеритесь в подворотнях где-то со своими ножевыми и огнестрелами, пусть ваши братки возят вам бинты и прочую дребедень, или, по-вашему, всё так просто?! Нихрена подобного. Из-за таких вот случаев, как сегодня, у меня лично отпадает всякое желание играть в феме, потому это - не единичные случаи, очень многие, почему-то, считают за должное так себя вести.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Так не играй в феме, гоу в аш)) большая зарплата, большие премии 
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Для этого придётся персонажа менять, этот уже готовый, с мед.образованием, все дела, и будет с иц точки зрения нелогично идти в АШ.KeeN73 писал(а):Так не играй в феме, гоу в аш)) большая зарплата, большие премии
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Ну хорошо,что стволом не угрожалиDiZet писал(а):Боже, противно просто. Только что Хьюго от души меня порадовал. Не буду углубляться в подробности, одно только спрошу: мать, вашу, геттовцы, если у вас проблемы с законом и вам нельзя светиться перед копами (следовательно, вам нельзя ехать в больницу, даже с огнестрелом в руке), то на кой сраный болт вы сами лезете в карету?! Нахрена вчера негры с ножевым приехали в больницу, а когда я решил сообщить копам (пушто в таких случаях по закону врачи обязаны сообщить копам) - мне один из них начал совать пять сотен и отговаривать? Если такой негр в реале врачу в США такое предложил - сидел бы он давно уже, это я добренький просто. Если вам нельзя светиться перед копами из-за проблем с законом - то сидите и шкеритесь в подворотнях где-то со своими ножевыми и огнестрелами, пусть ваши братки возят вам бинты и прочую дребедень, или, по-вашему, всё так просто?! Нихрена подобного. Из-за таких вот случаев, как сегодня, у меня лично отпадает всякое желание играть в феме, потому это - не единичные случаи, очень многие, почему-то, считают за должное так себя вести.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Хьюго пытался только что. Но как только сзади подъехал Клэптон - его пистолет резко оказался зажигалкой.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
-
cyxap1k
- Участник
- Ник в игре: Igor_Lemov
+, если играть, то старой закалки, как Галтиерри, Сэк, но это не совсем классика, но зато не будешь белой воронойя, но не 60-70 летRoza писал(а):Если уж и играть классику мафии, то играть персонажем, которому лет 60-70, который старой закалки.
Игорь Лемов - алкоголик с москвы, приехав в штат, спился с отцом, связался с плохой компанией и стал наркоманом, после клинической смерти получил цирроз печени, в данный момент находится в наркологической клинике, после думает уйти в монастырь ( пассив )
Кристофер Массерия - в старшей школе был в бейсбольной команде, но после школы ему пригодилась бита в других делах, после инцеста с сестрой стал мафиози (актив)
Кристофер Массерия - в старшей школе был в бейсбольной команде, но после школы ему пригодилась бита в других делах, после инцеста с сестрой стал мафиози (актив)
- Mendoza
- Участник
- Ник в игре: Diego_Mendez
Классно, слов нет! ( ну так осталось чутка ). Молодцы, круто сделалиПепельница писал(а): Решили снять, кароч.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Я в восторге, а к ролевой игре видео имеет отношение? Ну это ваши персонажи якобы читают или просто фан?Пепельница писал(а): Решили снять, кароч.
Лэймонт "Эл" Коулмэн