LCHC, жаль репутацию убрали - поставил бы +1

Модератор: madwayer
А я бы с тобой поиграл в тему "Крёстного Отца". Мне тоже больше нравится стиль старой мафии.Луи писал(а):О чем и речь. )) Я же не каменный век пытаюсь "привнести" в игровой процесс, а именно дух той мафии, которая была, есть и будет. Честь, совесть, семья. Опять же, повторюсь, на вкус и цвет, как говорится, но вся это современщина в духе "Сопраносов", матов и черного юмора - не по мне. Да смешно, да интересно, но не более. Каждому свое.Ez3rFecct писал(а):Поддерживаю, главное играть и придерживаться того, что угодно душе и более симпатичнее самому.
Нежели гнаться за бездарным временем, играть лабудень и не получать от этого никакого удовольствия.
Не поверишь, только сидел и думал написать пост о том, что хочу один-два человека для "старта" найтиArtemy писал(а):А я бы с тобой поиграл в тему "Крёстного Отца". Мне тоже больше нравится стиль старой мафии.
Если стартанете и будите поддерживать хорошую игру, подтянусь.Луи писал(а):Не поверишь, только сидел и думал написать пост о том, что хочу один-два человека для "старта" найтиArtemy писал(а):А я бы с тобой поиграл в тему "Крёстного Отца". Мне тоже больше нравится стиль старой мафии.![]()
Прошу в лс
Замётано.Ez3rFecct писал(а):Если стартанете и будите поддерживать хорошую игру, подтянусь.
The Harry Finelli Crew. Ты еще спрашиваешь, с чего? Ха-ха.DiZet писал(а): Внезапно. Давно ли? И с чего?
Кряхтеть сидя в кресле и отдавать приказыRoza писал(а):Если уж и играть классику мафии, то играть персонажем, которому лет 60-70, который старой закалки.
Я, видимо, что-то пропустил. О_оbeer писал(а):The Harry Finelli Crew. Ты еще спрашиваешь, с чего? Ха-ха.DiZet писал(а): Внезапно. Давно ли? И с чего?
Для этого придётся персонажа менять, этот уже готовый, с мед.образованием, все дела, и будет с иц точки зрения нелогично идти в АШ.KeeN73 писал(а):Так не играй в феме, гоу в аш)) большая зарплата, большие премии
Ну хорошо,что стволом не угрожалиDiZet писал(а):Боже, противно просто. Только что Хьюго от души меня порадовал. Не буду углубляться в подробности, одно только спрошу: мать, вашу, геттовцы, если у вас проблемы с законом и вам нельзя светиться перед копами (следовательно, вам нельзя ехать в больницу, даже с огнестрелом в руке), то на кой сраный болт вы сами лезете в карету?! Нахрена вчера негры с ножевым приехали в больницу, а когда я решил сообщить копам (пушто в таких случаях по закону врачи обязаны сообщить копам) - мне один из них начал совать пять сотен и отговаривать? Если такой негр в реале врачу в США такое предложил - сидел бы он давно уже, это я добренький просто. Если вам нельзя светиться перед копами из-за проблем с законом - то сидите и шкеритесь в подворотнях где-то со своими ножевыми и огнестрелами, пусть ваши братки возят вам бинты и прочую дребедень, или, по-вашему, всё так просто?! Нихрена подобного. Из-за таких вот случаев, как сегодня, у меня лично отпадает всякое желание играть в феме, потому это - не единичные случаи, очень многие, почему-то, считают за должное так себя вести.
+, если играть, то старой закалки, как Галтиерри, Сэк, но это не совсем классика, но зато не будешь белой воронойя, но не 60-70 летRoza писал(а):Если уж и играть классику мафии, то играть персонажем, которому лет 60-70, который старой закалки.
Классно, слов нет! ( ну так осталось чутка ). Молодцы, круто сделалиПепельница писал(а): Решили снять, кароч.
Я в восторге, а к ролевой игре видео имеет отношение? Ну это ваши персонажи якобы читают или просто фан?Пепельница писал(а): Решили снять, кароч.