А кто говорил про "один выстрел - одно попадание"? Вы его с двух пистолетов расстреляли, выпустив по пуль 5-7 каждый.Братишка писал(а): Мой персонаж не профессиональный киллер, чтобы выдать одну пулю аккуратно в тело, это был скорее заградительный огонь, чтобы спрятаться за машину.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Lucky Santiago
- Активный участник
- Ник в игре: Santiago_del_Torres
Изначально мы лишь хотели оставить предупреждение, в качестве простреленной лобовухи у тахомы. Но внезапно нарисовался Хьюго, а потом после минутного афк, пришёл и его дружок. На деле, мы в него даже стрелять не собирались. Оружие было лишь в качестве устрашения. А потом он внезапно притаранил м4 и начал нас обстреливать, разумеется нам нужно было принимать меры.DiZet писал(а):Я, по-моему, довольно ясно донёс свою мысль, что всех подряд убивать - бред, а не то, что нельзя убивать конкретно тех, а конкретно тех можно. Ты вроде не глупый, должен понимать, что надо иметь не слабую психику и нервную систему, чтобы просто выстрелить в человека, а чтобы убить, так подавно. А каждый обитатель гетто у нас - это рамбо с мощнейшими нервами, который в состоянии резать и стрелять любого. А самые "умные" ещё и раслчленять трупы могут. Я к этому веду, что причина для СК всегда та, которой игрок руководствовался, убивая другого игрока. Ты сам сказал, что причин на СК не было, значит, то, что он с дури начал палить по вам из М4 не достаточно было для убийства. Пулю в пузо - и он больше не палит по вам.Братишка писал(а): Ну давай еще расскажи, кого убивать, а кого нет. Хьюго вылетел из дома с М4 и начал стрелять по нам, мы стреляли в ответ.

- Lucky Santiago
- Активный участник
Если точнее, то четыре патрона один, пять патронов - другой. Хрен знает, кто говорил про один выстрел.DiZet писал(а):А кто говорил про "один выстрел - одно попадание"? Вы его с двух пистолетов расстреляли, выпустив по пуль 5-7 каждый.Братишка писал(а): Мой персонаж не профессиональный киллер, чтобы выдать одну пулю аккуратно в тело, это был скорее заградительный огонь, чтобы спрятаться за машину.

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Гербет, красавчик. И я считаю, что и Серджио нужно по-полной мере наказать, ОН ВСЕГДА СЛИВАЕТСЯ ПОД ТАКИМ ПРЕДЛОГОМ, ЧТО ЕМУ ВИДИТЕ-ЛИ НУЖНО ВЫЙТИ.
А Рикард, вообще рачала, не понимаю, как он прошел UCP, наверняка ему инвент кинули. Или как там эта хрень называется.
А Рикард, вообще рачала, не понимаю, как он прошел UCP, наверняка ему инвент кинули. Или как там эта хрень называется.
White писал(а):1. Ваш ник: Herbert Clapton
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios, Richard_Ozcan
3. Описание нарушения: Выход во время рп. Мы прибыли по вызову 911, Серджио вышел как только мы приехали, сославшись на то что не может играть. Дальше у нас появились вопросы к Ричарду и ему предложили ехать в участок. Он начал убегать и после порции электричества вышел из игры, предварительно послав нас на три буквы. Считаю, что наказывать Серджио в полной мере нет необходимости, а Ричард точно заслужил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Завтра намутим бои где нибудь под вечер, в слухи выложу завтра днём, будет указано время и место.
- Lucky Santiago
- Активный участник
Господа Fuerza Grandes Salvatruchos 13, не подскажете, как это вы внезапно так всей толпой вздумали притопать в переулок за домом Хьюго? И прямо таки сразу на негра наехали. Чую, не было бы там Эдриана, не было бы и толпы.

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.
К нам приехал Хьюго. Весь на взводе, говорит: "У меня вооружённые латосы на дворе". Мы говорим, мол непорядок. Братва же. Собрались, выехали. Кстати никто из наших ребят ПК не отыграл. Все играют ранения. Энтони Вуд решил получить три пули в сракотан, Джей в ногу.
К нам приехал Хьюго. Весь на взводе, говорит: "У меня вооружённые латосы на дворе". Мы говорим, мол непорядок. Братва же. Собрались, выехали. Кстати никто из наших ребят ПК не отыграл. Все играют ранения. Энтони Вуд решил получить три пули в сракотан, Джей в ногу.

- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Ничего себе у вас там экшон.Artemy писал(а):Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- exxtradip
- Форумчанин
А ты думал. Самим понравилось. Прикинь, сначала шикарная перестрелка, шикарный момент с тем, как убили врагов и оттащили раненых, шикарная погоня с последующим отрывом от копов, шикарная отыгровка после. Все ребята просто обалдели, все счастливы.Messaie писал(а):Ничего себе у вас там экшон.Artemy писал(а):Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Энтони у нас, теперь "Тоунс-Стальной зад" будет. Всех отвезли к местному доктору Брауну и всем всё перевязали и вкололи обезболивающее.
Последний раз редактировалось Пепельница 02 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Просто туча времени должно пройти для того, чтобы Тоунс хотя бы смог сесть на толчёк:D

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я здесь только Revenge Kill увидел - ему поставили ПК, а он после своей смерти ищет убийц и хочет отомстить им. За это вообще-то наказывают.Medis Howard писал(а):Попахивает дело МГомБратишка писал(а):Через 20 минут после ПК ездить и искать тех, кто в тебя стрелял?
Мне кажется, что обычно так не делают.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
да ему вроде ПК не поставили,он выжил типо и в больнице оказался.А на этот же день он поехал искать тех,кто стрелял по нему.Glock писал(а):Я здесь только Revenge Kill увидел - ему поставили ПК, а он после своей смерти ищет убийц и хочет отомстить им. За это вообще-то наказывают.Medis Howard писал(а):Попахивает дело МГомБратишка писал(а):Через 20 минут после ПК ездить и искать тех, кто в тебя стрелял?
Мне кажется, что обычно так не делают.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Даже 50 цент после такого не выжил бы)

- exxtradip
- Форумчанин
Были бы тут лайки, я бы поставил в твоему последнему посту, Глок. xD
- Lucky Santiago
- Активный участник
Ага. Только вот во дворе сидел один только Эдриан, и то - без сознания. Передвигались по двору исключительно на карачках. А отписей о реакции на нас мы не видели.Artemy писал(а):Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.
Да и вообще, Хьюго же вроде как в больнице сейчас (он решил что тогда было не пк). Тогда с какого перепугу, он бегает и скачет со стволом? Да и от полиции начал уезжать стремительно, с двумя ранениями.

- Lucky Santiago
- Активный участник
- Ниет, в миня папали адин раз, я буду мстять.Glock писал(а):Даже 50 цент после такого не выжил бы)

- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Насчет нигера, которого я подстрелил. Мне сказали, что там вооруженный идиот, мы приехали - я увидел нигера, испугался - выстрелил. Даже не думал, что убью и извинился.)) Я понятия не имел кто там враг, просто пальнул со страху, как настоящий нигер-щит, мадафака. 

- exxtradip
- Форумчанин
На счёт скачет-не скачет со стволом - исключительно к нему, по-моему тоже не логично. НО вот от полиции он удирал на заднем сидении тачки Раз-Два, которую вёл я.Lucky Santiago писал(а):Ага. Только вот во дворе сидел один только Эдриан, и то - без сознания. Передвигались по двору исключительно на карачках. А отписей о реакции на нас мы не видели.Artemy писал(а):Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.
Да и вообще, Хьюго же вроде как в больнице сейчас (он решил что тогда было не пк). Тогда с какого перепугу, он бегает и скачет со стволом? Да и от полиции начал уезжать стремительно, с двумя ранениями.
- Lucky Santiago
- Активный участник
Два пулевых ранения. С тряской едет в погоне от полиции. С учётом того, что на теле 9(!) свежих ран от пуль и он чудом выжил.Artemy писал(а):На счёт скачет-не скачет со стволом - исключительно к нему, по-моему тоже не логично. НО вот от полиции он удирал на заднем сидении тачки Раз-Два, которую вёл я.Lucky Santiago писал(а):Ага. Только вот во дворе сидел один только Эдриан, и то - без сознания. Передвигались по двору исключительно на карачках. А отписей о реакции на нас мы не видели.Artemy писал(а):Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.