Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение DiZet »

Братишка писал(а): Мой персонаж не профессиональный киллер, чтобы выдать одну пулю аккуратно в тело, это был скорее заградительный огонь, чтобы спрятаться за машину.
А кто говорил про "один выстрел - одно попадание"? Вы его с двух пистолетов расстреляли, выпустив по пуль 5-7 каждый.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Lucky Santiago
Активный участник
Ник в игре: Santiago_del_Torres

Сообщение Lucky Santiago »

DiZet писал(а):
Братишка писал(а): Ну давай еще расскажи, кого убивать, а кого нет. Хьюго вылетел из дома с М4 и начал стрелять по нам, мы стреляли в ответ.
Я, по-моему, довольно ясно донёс свою мысль, что всех подряд убивать - бред, а не то, что нельзя убивать конкретно тех, а конкретно тех можно. Ты вроде не глупый, должен понимать, что надо иметь не слабую психику и нервную систему, чтобы просто выстрелить в человека, а чтобы убить, так подавно. А каждый обитатель гетто у нас - это рамбо с мощнейшими нервами, который в состоянии резать и стрелять любого. А самые "умные" ещё и раслчленять трупы могут. Я к этому веду, что причина для СК всегда та, которой игрок руководствовался, убивая другого игрока. Ты сам сказал, что причин на СК не было, значит, то, что он с дури начал палить по вам из М4 не достаточно было для убийства. Пулю в пузо - и он больше не палит по вам.
Изначально мы лишь хотели оставить предупреждение, в качестве простреленной лобовухи у тахомы. Но внезапно нарисовался Хьюго, а потом после минутного афк, пришёл и его дружок. На деле, мы в него даже стрелять не собирались. Оружие было лишь в качестве устрашения. А потом он внезапно притаранил м4 и начал нас обстреливать, разумеется нам нужно было принимать меры.
Изображение
Изображение
Lucky Santiago
Активный участник

DiZet писал(а):
Братишка писал(а): Мой персонаж не профессиональный киллер, чтобы выдать одну пулю аккуратно в тело, это был скорее заградительный огонь, чтобы спрятаться за машину.
А кто говорил про "один выстрел - одно попадание"? Вы его с двух пистолетов расстреляли, выпустив по пуль 5-7 каждый.
Если точнее, то четыре патрона один, пять патронов - другой. Хрен знает, кто говорил про один выстрел.
Изображение
Изображение
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Гербет, красавчик. И я считаю, что и Серджио нужно по-полной мере наказать, ОН ВСЕГДА СЛИВАЕТСЯ ПОД ТАКИМ ПРЕДЛОГОМ, ЧТО ЕМУ ВИДИТЕ-ЛИ НУЖНО ВЫЙТИ.
А Рикард, вообще рачала, не понимаю, как он прошел UCP, наверняка ему инвент кинули. Или как там эта хрень называется.
White писал(а):1. Ваш ник: Herbert Clapton
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios, Richard_Ozcan
3. Описание нарушения: Выход во время рп. Мы прибыли по вызову 911, Серджио вышел как только мы приехали, сославшись на то что не может играть. Дальше у нас появились вопросы к Ричарду и ему предложили ехать в участок. Он начал убегать и после порции электричества вышел из игры, предварительно послав нас на три буквы. Считаю, что наказывать Серджио в полной мере нет необходимости, а Ричард точно заслужил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Завтра намутим бои где нибудь под вечер, в слухи выложу завтра днём, будет указано время и место.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Lucky Santiago
Активный участник

Господа Fuerza Grandes Salvatruchos 13, не подскажете, как это вы внезапно так всей толпой вздумали притопать в переулок за домом Хьюго? И прямо таки сразу на негра наехали. Чую, не было бы там Эдриана, не было бы и толпы.
Изображение
Изображение
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.
К нам приехал Хьюго. Весь на взводе, говорит: "У меня вооружённые латосы на дворе". Мы говорим, мол непорядок. Братва же. Собрались, выехали. Кстати никто из наших ребят ПК не отыграл. Все играют ранения. Энтони Вуд решил получить три пули в сракотан, Джей в ногу. :D
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Artemy писал(а):Знаю, что вопрос не к Булльдогам, но всё же.
К нам приехал Хьюго. Весь на взводе, говорит: "У меня вооружённые латосы на дворе". Мы говорим, мол непорядок. Братва же. Собрались, выехали. Кстати никто из наших ребят ПК не отыграл. Все играют ранения. Энтони Вуд решил получить три пули в сракотан, Джей в ногу. :D
Ничего себе у вас там экшон.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Messaie писал(а):
Ничего себе у вас там экшон.
А ты думал. Самим понравилось. Прикинь, сначала шикарная перестрелка, шикарный момент с тем, как убили врагов и оттащили раненых, шикарная погоня с последующим отрывом от копов, шикарная отыгровка после. Все ребята просто обалдели, все счастливы. :D
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Энтони у нас, теперь "Тоунс-Стальной зад" будет. Всех отвезли к местному доктору Брауну и всем всё перевязали и вкололи обезболивающее.
test  Небольшой отрывок.

Код: Выделить всё

[00:13:59] * Док Браун: Вот этот парень явно не в трусах родился*обрабатываая раны Тоунса. ((Christopher Bellard))

[00:14:25] Anthony_Wood произнес: Зато со стальной жопой. Вытащи уже это дерьмо!

[00:15:15] * Док Браун: Повезло, что причендалы не зацепило, мистре "Стальной зад". ((Christopher Bellard))

[00:15:46] * Закончив обрабатывать раны Тоунс, док взялся за раны Хьюго. ((Christopher Bellard))

[00:15:50] Christopher Bellard произнес: (( Кто-то скринит? ))

[00:15:57] * Jeremy Hoover глуго посмеялся.

[00:16:05] Jeremy Hoover произнес: (( глухо ))

[00:16:46] Anthony Wood произнес: Эй, мистре Большой Рот, а когда я смогу посрать нормально?

[00:17:04] Anthony Wood произнес: Долго мне вообще с простреленной жопой ходить?

[00:17:15] * Док Браун: А тебя, я, вроде уже зашивал...*перевязывая живот Хьюго бинтами. ((Christopher Bellard))

[00:17:53] * Док Браун: Когда невмоготу будет - всё само выйдет*отвечая Тоунсу. ((Christopher Bellard))

[00:18:41] * Закончив обрабатывать раны Хьюго принялся за раны Джереми. ((Christopher Bellard))

[00:18:51] Christopher Bellard произнес: (( Док Браун* ))

[00:19:13] * Левая нога Джереми незначительно ранена, парень явно родился в рубашке. ((Jeremy Hoover))

[00:20:15] * Док Браун: А тут ампутация, похоже, нужна будет*осматривая рану Джереми. ((Christopher Bellard))

[00:20:24] Jeremy Hoover произнес: Че блять?!!

[00:20:35] Jeremy Hoover произнес: Я не могу без ноги!!!

[00:20:36] * Док Браун: Шутка. Лежи тихо*взяв в руки бинты. ((Christopher Bellard))
Последний раз редактировалось Пепельница 02 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Дерево
Участник
Ник в игре: Anthony_Wood

Сообщение Дерево »

Просто туча времени должно пройти для того, чтобы Тоунс хотя бы смог сесть на толчёк:D
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Medis Howard писал(а):
Братишка писал(а):
Пепельница писал(а):
Братишка писал(а):Хьюго, я не понимаю, что ты отыгрываешь.
test  Через 20 минут после этого ездить и искать обидчиков?
Изображение
Изображение
А что кроме ПК ему играть с таким количеством свинца в теле? Нужно не шпиговать свинцом людей, что бы потом не плакать "а почему он, вон, живой бегает?"
Через 20 минут после ПК ездить и искать тех, кто в тебя стрелял?
Мне кажется, что обычно так не делают.
Попахивает дело МГом
Я здесь только Revenge Kill увидел - ему поставили ПК, а он после своей смерти ищет убийц и хочет отомстить им. За это вообще-то наказывают.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Glock писал(а):
Medis Howard писал(а):
Братишка писал(а):
Пепельница писал(а):
Братишка писал(а):Хьюго, я не понимаю, что ты отыгрываешь.
test  Через 20 минут после этого ездить и искать обидчиков?
Изображение
Изображение
А что кроме ПК ему играть с таким количеством свинца в теле? Нужно не шпиговать свинцом людей, что бы потом не плакать "а почему он, вон, живой бегает?"
Через 20 минут после ПК ездить и искать тех, кто в тебя стрелял?
Мне кажется, что обычно так не делают.
Попахивает дело МГом
Я здесь только Revenge Kill увидел - ему поставили ПК, а он после своей смерти ищет убийц и хочет отомстить им. За это вообще-то наказывают.
да ему вроде ПК не поставили,он выжил типо и в больнице оказался.А на этот же день он поехал искать тех,кто стрелял по нему.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Даже 50 цент после такого не выжил бы)
Изображение
Изображение
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Были бы тут лайки, я бы поставил в твоему последнему посту, Глок. xD
Lucky Santiago
Активный участник

Ага. Только вот во дворе сидел один только Эдриан, и то - без сознания. Передвигались по двору исключительно на карачках. А отписей о реакции на нас мы не видели.
Да и вообще, Хьюго же вроде как в больнице сейчас (он решил что тогда было не пк). Тогда с какого перепугу, он бегает и скачет со стволом? Да и от полиции начал уезжать стремительно, с двумя ранениями.
Изображение
Изображение
Lucky Santiago
Активный участник

Glock писал(а):Даже 50 цент после такого не выжил бы)
Изображение
Изображение
- Ниет, в миня папали адин раз, я буду мстять.
Изображение
Изображение
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Насчет нигера, которого я подстрелил. Мне сказали, что там вооруженный идиот, мы приехали - я увидел нигера, испугался - выстрелил. Даже не думал, что убью и извинился.)) Я понятия не имел кто там враг, просто пальнул со страху, как настоящий нигер-щит, мадафака. lol
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Lucky Santiago писал(а):
Ага. Только вот во дворе сидел один только Эдриан, и то - без сознания. Передвигались по двору исключительно на карачках. А отписей о реакции на нас мы не видели.
Да и вообще, Хьюго же вроде как в больнице сейчас (он решил что тогда было не пк). Тогда с какого перепугу, он бегает и скачет со стволом? Да и от полиции начал уезжать стремительно, с двумя ранениями.
На счёт скачет-не скачет со стволом - исключительно к нему, по-моему тоже не логично. НО вот от полиции он удирал на заднем сидении тачки Раз-Два, которую вёл я.
Lucky Santiago
Активный участник

Artemy писал(а):
Lucky Santiago писал(а):
На счёт скачет-не скачет со стволом - исключительно к нему, по-моему тоже не логично. НО вот от полиции он удирал на заднем сидении тачки Раз-Два, которую вёл я.
Два пулевых ранения. С тряской едет в погоне от полиции. С учётом того, что на теле 9(!) свежих ран от пуль и он чудом выжил.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»