Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Kent
Участник
Ник в игре: Keen_Raiderson

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Kent »

LeoNF писал(а):
Kent писал(а):1. Ваш ник: Keen Raiderson
2. Ник нарушителя: Alferdo Escobar
3. Описание нарушения: ДМ. Я забежал к друзьям которые сидели в тюрьме, вдруг забегаю два копа. Я начинаю убегать, потому что я знаю что сюда нельзя заходить. В меня начинают палить, я забежал в какой то кабинет и сразу лег.Оружия у меня не было. В IC написал: лежу. Мы с Леоном начали разговаривать OOC. Внезапно Alferdo Escobar выстрелил в меня. За что, я так и не понял, как лежал так и продолжал лежать.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Изображение
Обсурд, забежать на запрещенную территорию, где на двери было написано что вход запрещен! несмотря что у входа стоят три офицера(бота) и по всюду видео камеры!
Приношу извинения за оффтоп
Даже если так, кто тебе дал право расстреливать меня? Тем более я не сопротивлялся. У меня уже была такая ситуация, меня просто посадили на 10 минут и никто меня не убивал. Ты прекрасно видел что я лежал, зачем стрелять???

Сорри за :spl:
test  Подпись
Изображение
Lapo4ka
Новичок
Ник в игре: Kate
Контактная информация:

Сообщение Lapo4ka »

1. Ваш ник: Kate_Olsen
2. Ник нарушителя: Tomas_Rico
3. Описание нарушения: ДМ
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
Изображение Изображение

2. Ник нарушителя: Edward_Conors, Maxim_Frolov
3. Описание нарушения: ДМ, НонРП поведение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение Изображение Изображение Изображение

2. Ник нарушителя: Sergey_Frolov
3. Описание нарушения: НонРП поведение, чат!
Изображение

ПРОСТИТЕ, НО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!
Я вообще баба рисковая: п*здеть люблю, а бегать не умею.))
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

1. Ваш ник: Achil_Wolpe
2. Ник нарушителя: Keen_Raiderson, Mario_Ricci
3. Описание нарушения: ПГ, ДМ. Вдвоем начали подъезжать к моей машине и обстреливать ее с помощью автомата.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Keen - механики
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/be/ ... a039be.png
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/d8/ ... d4aad8.png
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/fc/ ... ad1bfc.png
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/e0/ ... 7827e0.png
test  Лерой - мастер горлового пения
Kent
Участник
Ник в игре: Keen_Raiderson

Сообщение Kent »

EvilThomas писал(а):1. Ваш ник: Achil_Wolpe
2. Ник нарушителя: Keen_Raiderson, Mario_Ricci
3. Описание нарушения: ПГ, ДМ. Вдвоем начали подъезжать к моей машине и обстреливать ее с помощью автомата.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Keen - механики
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/be/ ... a039be.png
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/d8/ ... d4aad8.png
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/fc/ ... ad1bfc.png
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0822/e0/ ... 7827e0.png
Ты что то путаешь, я в это время пельмени ел.
test  Подпись
Изображение
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Mario_Ricci and Keen_Raiderson
3. Описание нарушения: С начало это казалось обычным НонРп поведением.Но потом добавился ДМ.Ладно вроде уехали.Я дальше начал патрулировать,но я заметил Картинг а на нём Keen_Raiderson,а за рулём Mario_Ricci.Кеен стрелял по нам с М4.Я попытался их сбить,но не чего не получилось.Они упали в кювет,попытались стрелять по нам,но они же косые,не знаю как нормально стрелять.После того как я увидел у них оружие,я начал по ним стрелять.Т.к на них был /su ,они оказались в тюрьме.Я приехал туда сразу.Кеену Райдерсону дали максимальный срок,чтоб он не вышел.Чтоб было Следствие СО.Я знал что мы посадили двоих,но в камере был Марио и Кен.Кен закрыл Марио,но я увидел как один из них использовал /time, я зашёл в камеру и прописал /arrest.После чего начался жутки ДМ,ну вот такие Дела.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

Дополнение потверждающее что это они.
Изображение
test  Лерой - мастер горлового пения
Plyh
Команда проекта
Ник в игре: Rick Lawrence
Контактная информация:

Сообщение Plyh »

1. Ваш ник: Rick_Lawrence
2. Ник нарушителя: Oscar_Bravo
3. Описание нарушения: Отказ от РП(ареста на минут 200), ООС оскорбления.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Механики
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Rick Lawrence ACTIVE
DSong
Местный

Сообщение DSong »

1. Ваш ник: Daewon Song
2. Ник нарушителя: Oscar_Bravo, Salvador_Rico, Tomas_Rico
3. Описание нарушения: НонРП поведение, ООС оскорбления. Приехал к дому, смотрю султан черный за мной несется сшибая все подряд, ну, думаю, как обычно, панама катается, поставил машину в гараж, смотрю из султана выскакивает ужасного вида персонаж, и бежит к двери моего дома, ну я обошел его и зашел домой, постоял в АФК, выхожу, эти господа банихопят к султану, зашел, еще постоял в АФК, выхожу - нет, думаю слава богу, сажусь в машину, вдруг откуда не возьмись выскакивают все три через забор и начинают уродовать машину, все колеса прострерили, двери помяли, короче машина задымилась, когда я сказал что я не буду играть такое "быдло" РП, потому что, во-первых у дома еще Феррари ставил камеры, когда был губернатором, во-вторых через забор они залетели как сумасшедшие и начали дмить, да еще и оскорбления в ООС посыпались. Просьба наказать их по всей строгости, я так глянул, тут жалоб на них куча, а толку ноль, прям Зубовы какие-то все.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DSong
Местный

Сообщение DSong »

DSong писал(а):1. Ваш ник: Daewon Song
2. Ник нарушителя: Oscar_Bravo, Salvador_Rico, Tomas_Rico
3. Описание нарушения: НонРП поведение, ООС оскорбления. Приехал к дому, смотрю султан черный за мной несется сшибая все подряд, ну, думаю, как обычно, панама катается, поставил машину в гараж, смотрю из султана выскакивает ужасного вида персонаж, и бежит к двери моего дома, ну я обошел его и зашел домой, постоял в АФК, выхожу, эти господа банихопят к султану, зашел, еще постоял в АФК, выхожу - нет, думаю слава богу, сажусь в машину, вдруг откуда не возьмись выскакивают все трое через забор и начинают уродовать машину, все колеса прострерили, двери помяли, короче машина задымилась, когда я сказал что я не буду играть такое "быдло" РП, потому что, во-первых у дома еще Феррари ставил камеры, когда был губернатором, во-вторых через забор они залетели как сумасшедшие и начали дмить, да еще и оскорбления в ООС посыпались. Просьба наказать их по всей строгости, я так глянул, тут жалоб на них куча, а толку ноль, прям Зубовы какие-то все.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MenMentos
Житель

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Salvador_Rico
3. Описание нарушения: Неоднократное ООС оскорбление,таких уже давно банить надо.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Изображение
Изображение
Изображение
m1Sset
Активный участник
Ник в игре: Salvador_Rico

Сообщение m1Sset »

1. Ваш ник: Salvador_Rico
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobar
3. Описание нарушения: Было Рп на районе,приехали копы,Альфредо т.к я убежал специально дал звезд после чего убил меня,что-бы не догонять меня.И окозался я в тюрме,после чего он утверждал что я тебя лично поимал.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Коп
http://imgdepo.ru/show/1389326
Изображение

Изображение
MenMentos
Житель

Сообщение MenMentos »

m1Sset писал(а):1. Ваш ник: Salvador_Rico
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobar
3. Описание нарушения: Было Рп на районе,приехали копы,Альфредо т.к я убежал специально дал звезд после чего убил меня,что-бы не догонять меня.И окозался я в тюрме,после чего он утверждал что я тебя лично поимал.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Коп
http://imgdepo.ru/show/1389326
Начнем с того что Розыск был давно.Я начал стрелять т.к ты убегал.Один выстрел сделал и ты умер.А срок я тебе дал 15 минут вместо 60 минут.Так что сиди и не ной.
Сори за оффтоп
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

1. Ваш ник: Francis Garcia
2. Ник нарушителя: Hirano_Raidon
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Все началось с того, что мы позвонили Рейдону, и попросили прийти в департамент, он отказался, под предлогам не доверия. Мы решили искать его своими силами. Решили найти его по сигналу мобильной сети. 21 век, и что бы найти чью- то трубку, уже не нужно держать связь с тем, кого ищут. Новые технологии и все дела. Я написал в /smsb Хирано, и попросил его проинформировать, где он находится, якобы это сообщает диспетчер. К диспетчеру я обратился ранее.
Сначала Хирано начал рассказывать, что мы можем найти его только тогда, когда идет прямая связь, тобишь разговор, я начал его убеждать в другом. Кинул в ЛС статью. Потом Хирано начал требовать скриншоты где департамент закупает оборудование, и и сливает деньги в чарити. Нам ещё скринить как мы значки заказываем для офицеров? Или рации? Так убить его я и не смог, сказать, где он находится. Технической возможности найти человека у нас нет, вот по этому насчитывали на отзывчивость со стороны Хирано. Теперь вопрос: Зачем серверу игроки, которые не хотят играть рп? Или только, в свою пользу? Я прошу забанить его, потому, что это уже надоело.
Цитата из меил ру.
О сообществе Valakas SA:MP RolePlay Server

RP - cервер по игре SA-MP (GTA:SA по сети) Valakas. Лучший RP сервер в России. Основа - сильно переработанный и дополненный мод The GodFathe Нам нужны толковые люди с головой, которые реально умеют играть RP. Постоянно идет отсеивание долбо-дятлов. Никаких читеров. Присоединяйтесь.!

Панель управления персонажем:
ucplakas

Форум:
valakasgunino/forum

Вики по режиму:
wikilakas

Надеюсь на отсеивание.
Пример технологии слежки: http://rt-russian.livejournal.com/152656.html
Скриншоты того, как звонили ему:
Изображение Изображение Изображение
Запрос диспетчеру:
Изображение
Переписка в smsb:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

1. Ваш ник: Edward_Conors
2. Ник нарушителя: Ramon_Torres,Steven_Lippmann
3. Описание нарушения: Отказ от РП.НонРП.ООС ОСК.Приехали мы с Maximom Froloвым на пирс где в нас врезался Steven_Lippmann,Мы были на Хантли он на Уранусе врезался в нас примерно на скорости 30км/ч.Без отыграши он уехал с места ДТП.Мы поймали его друга.Заставили платить за ремонт.Подъехал опять Steven_Lippmann который врезался в забор и в столб заявил что он заплатит деньги,мы были вооружены стояли перед ним с пистолетом.Он пытался скрытся где опять врезался в наш Хантли.Началась погоня, мы поймали его.Ранили в ногу и хотели отнять у него деньги за ремонт Хантли.Описал в /me что обыскал его и отнял кошелёк.Но он заявил что я должен якобы написать это в /try я написал в /try.Он начал флудить в ООС типо мы неправельно делаем.Позже приезжает Ramon Torres и наченает нас оскарблять якобы мы не правельно делаем.Даже попытался играть с нами РП где он полностью ПГшил.Steven всё время находился с нами и не сообщал в рацию/телефон что у него проблемы и надо подъехать в оперделённое место.Тоесть получается он написал в OOC чат чтобы тот приехал.Steven техн.деньги не отдал.Прыгнул на Super GT где они опять врезались в дом Andreя Коларси.И уехал в неизвестном направлении.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

"e="NoRemorse"]1. Ваш ник: Francis Garcia
2. Ник нарушителя: Hirano_Raidon
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Все началось с того, что мы позвонили Рейдону, и попросили прийти в департамент, он отказался, под предлогам не доверия. Мы решили искать его своими силами. Решили найти его по сигналу мобильной сети. 21 век, и что бы найти чью- то трубку, уже не нужно держать связь с тем, кого ищут. Новые технологии и все дела. Я написал в /smsb Хирано, и попросил его проинформировать, где он находится, якобы это сообщает диспетчер. К диспетчеру я обратился ранее.
Сначала Хирано начал рассказывать, что мы можем найти его только тогда, когда идет прямая связь, тобишь разговор, я начал его убеждать в другом. Кинул в ЛС статью. Потом Хирано начал требовать скриншоты где департамент закупает оборудование, и и сливает деньги в чарити. Нам ещё скринить как мы значки заказываем для офицеров? Или рации? Так убить его я и не смог, сказать, где он находится. Технической возможности найти человека у нас нет, вот по этому насчитывали на отзывчивость со стороны Хирано. Теперь вопрос: Зачем серверу игроки, которые не хотят играть рп? Или только, в свою пользу? Я прошу забанить его, потому, что это уже надоело.
Цитата из меил ру.
О сообществе Valakas SA:MP RolePlay Server

RP - cервер по игре SA-MP (GTA:SA по сети) Valakas. Лучший RP сервер в России. Основа - сильно переработанный и дополненный мод The GodFathe Нам нужны толковые люди с головой, которые реально умеют играть RP. Постоянно идет отсеивание долбо-дятлов. Никаких читеров. Присоединяйтесь.!

Панель управления персонажем:
ucplakas

Форум:
valakasgunino/forum

Вики по режиму:
wikilakas

Надеюсь на отсеивание.
Пример технологии слежки: http://rt-russian.livejournal.com/152656.html
Скриншоты того, как звонили ему:
Изображение Изображение Изображение
Запрос диспетчеру:
Изображение
Переписка в smsb:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
"

Прошу заметить тот факт,что я ответил этим ребятам,где я находился на момент звонка. Ведь только на момент звонка можно узнать местоположение номера телефона. И еще плюс ко всему, нужно кокае-то время.
Так же, на момент звонка ко мне,они не использовали никакие технологии, В это время в тюрьм е сидел Виталий Мясников, у которого я спросили, были-ли какие-то действия,на что он ответил что никаких подобных действий небыло,кроме того момента что я им неверю.
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
eRazer
Активный участник
Ник в игре: Ramon_Torres

Сообщение eRazer »

1. Ваш ник: Ramon_Torres
2. Ник нарушителя: Edward Conors, Maxim_Frolov
3. Описание нарушения: OOC оскорбление, не РП ограбление, ДМ моей машины.
Стив слил свое местонахождение мне в рацию, но в РП процесс я не вступил, а лишь попытался разрешить сей конфликт ООС, обосновывая это тем, что они нарушили правила сервера. В общем когда я приехал, Эдвард стоял с диглом, а Максим с АК-47 над телом Стива и они пытались отобрать у него кошелек. Все это происходило недалеко от рыболовного пирса и отеля Пасадена, а как известно, грабить в оживленных местах запрещено. Мы со Стивом попытались покинуть это место, но нам помешал Эдвард, который выбросил меня из ГТ, обосновывая это тем, что "Я еще не договорил!!1!", после того когда я все-таки залез в автомобиль, он запрыгнул мне на крышу и стал стрелять из дигла в мою СуперГТ. В это время Максим Фролов пытался заблокировать мне выезд своим хантли. В конце концов он сел в хантли, высунулся из окна и почти взорвал мою ГТшку. По поводу моего оскорбления, как это сказал Эдвард в своей жалобе. Это не оскорбление, а вопрос.
Комментарии Стива Липпмана (его собственно и грабили):
"Я приехал на пирс порыбачить с другом,подьехали 2 .... и стали нас грабить,я другу сказал уезжай сам справлюсь,мне прострелили ногу по РП а потом тупо задмили,они встречают меня у больницы и говорят го переиграем,ну я согласился,я типо лежу с простреленной ногой а он меня обыскивает и берёт кошелёк,он должн был забрать кошелёк через /try поскольку я был в сознании и мог сопротивляться,потом я на них забил и уехал,вот скрины что было потом"

4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Предположительно РМ...
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rich Preston

Сообщение Rich Preston »

eRazer писал(а):1. Ваш ник: Ramon_Torres
Стив слил свое местонахождение мне в рацию, но в РП процесс я не вступил, а лишь попытался разрешить сей конфликт ООС, обосновывая это тем, что они нарушили правила сервера. В общем когда я приехал, Эдвард стоял с диглом, а Максим с АК-47 над телом Стива и они пытались отобрать у него кошелек. Все это происходило недалеко от рыболовного пирса и отеля Пасадена, а как известно, грабить в оживленных местах запрещено. Мы со Стивом попытались покинуть это место, но нам помешал Эдвард, который выбросил меня из ГТ, обосновывая это тем, что "Я еще не договорил!!1!", после того когда я все-таки залез в автомобиль, он запрыгнул мне на крышу и стал стрелять из дигла в мою СуперГТ. В это время Максим Фролов пытался заблокировать мне выезд своим хантли. В конце концов он сел в хантли, высунулся из окна и почти взорвал мою ГТшку. По поводу моего оскорбления, как это сказал Эдвард в своей жалобе. Это не оскорбление, а вопрос.
"Я приехал на пирс порыбачить с другом,подьехали 2 .... и стали нас грабить,я другу сказал уезжай сам справлюсь,мне прострелили ногу по РП а потом тупо задмили,они встречают меня у больницы и говорят го переиграем,ну я согласился,я типо лежу с простреленной ногой а он меня обыскивает и берёт кошелёк,он должн был забрать кошелёк через /try поскольку я был в сознании и мог сопротивляться,потом я на них забил и уехал,вот скрины что было потом"

4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Предположительно РМ...
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Извеняюсь конешно, я не защищаю не кого, но все же на скринах видно, что чат прокручен почти до окнца + на них не видно кто стрелял. За это время вы могли спокойно сам все это сделать с машиной и потом обставить , как это они..
koss_01
Новичок

Сообщение koss_01 »

1. Ваш ник: Oscar_Bravo
2. Ник нарушителя: Viktor_Kristalikov
3. Описание нарушения: Вроде читак,начял шмалять по всем,потом убежал кудато,вроде зделал пистолет,и прибежал убил хохла-Жору :DD
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Панама.

Изображение\

прошу наказать.
Eclipse
С пропиской

Сообщение Eclipse »

eRazer писал(а):1. Ваш ник: Ramon_Torres

test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ДМ тут не было.всё было отыграно. на моих скринах всё видно как я по РП сделал выстрел и техн 1раз выстрелил.Стив умер мы за ним поехали и переиграли а Стив был всё время около нас и не кого не вызывал.Как сказал Рамон "я приехал чисто ООС разрулить ситуацию" это было не так. Приехал Рамон и начал в IC типо "Ребята вы знаете что у вас проблемы?".Машину мы ему не ломали. он врезался в дом Андрея Коларси."а он меня обыскивает и берёт кошелёк,он должн был забрать кошелёк через /try поскольку я был в сознании и мог сопротивляться,"
.На моих скринах видно как я прописал через Тру. Но Стив уехал со своим другом.
jorik142

Сообщение jorik142 »

1. Ваш ник: Jimmy Burberry
2. Ник нарушителя: Steve Lippmann
3. Описание нарушения: Поуергейминг, уход от ситуации
test  скрины. да, и " не желаешь" пишется отдельно
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»