"e="NoRemorse"]1. Ваш ник:
Francis Garcia
2. Ник нарушителя:
Hirano_Raidon
3. Описание нарушения:
Отказ от РП. Все началось с того, что мы позвонили Рейдону, и попросили прийти в департамент, он отказался, под предлогам не доверия. Мы решили искать его своими силами. Решили найти его по сигналу мобильной сети. 21 век, и что бы найти чью- то трубку, уже не нужно держать связь с тем, кого ищут. Новые технологии и все дела. Я написал в /smsb Хирано, и попросил его проинформировать, где он находится, якобы это сообщает диспетчер. К диспетчеру я обратился ранее.
Сначала Хирано начал рассказывать, что мы можем найти его только тогда, когда идет прямая связь, тобишь разговор, я начал его убеждать в другом. Кинул в ЛС статью. Потом Хирано начал требовать скриншоты где департамент закупает оборудование, и и сливает деньги в чарити. Нам ещё скринить как мы значки заказываем для офицеров? Или рации? Так убить его я и не смог, сказать, где он находится. Технической возможности найти человека у нас нет, вот по этому насчитывали на отзывчивость со стороны Хирано. Теперь вопрос: Зачем серверу игроки, которые не хотят играть рп? Или только, в свою пользу? Я прошу забанить его, потому, что это уже надоело.
Цитата из меил ру.
О сообществе Valakas SA:MP RolePlay Server
RP - cервер по игре SA-MP (GTA:SA по сети) Valakas. Лучший RP сервер в России. Основа - сильно переработанный и дополненный мод The GodFathe Нам нужны толковые люди с головой, которые реально умеют играть RP. Постоянно идет отсеивание долбо-дятлов. Никаких читеров. Присоединяйтесь.!
Панель управления персонажем:
ucplakas
Форум:
valakasgunino/forum
Вики по режиму:
wikilakas
Надеюсь на отсеивание.
Пример технологии слежки: http://rt-russian.livejournal.com/152656.html
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):
-
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
Скриншоты того, как звонили ему:
Запрос диспетчеру:
Переписка в smsb:

[/quote]
"
Прошу заметить тот факт,что я ответил этим ребятам,где я находился на момент звонка. Ведь только на момент звонка можно узнать местоположение номера телефона. И еще плюс ко всему, нужно кокае-то время.
Так же, на момент звонка ко мне,они не использовали никакие технологии, В это время в тюрьм е сидел Виталий Мясников, у которого я спросили, были-ли какие-то действия,на что он ответил что никаких подобных действий небыло,кроме того момента что я им неверю.