Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Джеря »

Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)
В след. раз скринь хоть, что номера откручиваешь.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Jeremishko писал(а):Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)
РП - этот садлер вообще никому не принадлежал, и он был простой грудой метала без всяких документов. Как те несколько Валтонов стоящих на кольце, никому не нужных. Однако, вам этого не объяснить, и не мне не хочется ничего не объяснять.) Что уже случилось, то случилось - пофигу.
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Outsider писал(а):
Jeremishko писал(а):Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)
РП - этот садлер вообще никому не принадлежал, и он был простой грудой метала без всяких документов. Как те несколько Валтонов стоящих на кольце, никому не нужных. Однако, вам этого не объяснить, и не мне не хочется ничего не объяснять.) Что уже случилось, то случилось - пофигу.
Ты не мог это раньше сказать? Я ж не придирчивый. :(
Ваще, оружие бы в таком виде сто раз сперли, как по мне.)
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Messaie писал(а):
Outsider писал(а):
Ты не мог это раньше сказать? Я ж не придирчивый. :(
Ваще, оружие бы в таком виде сто раз сперли, как по мне.)
Ну, никто даже к нему подходить не пытался, так что мне считай везло. А так, я пытался это объяснить изначально, потом забил.)
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
guardian407
Гуру

Сообщение guardian407 »

Пепельница писал(а):Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
Кстати, я тут пытался растеребить на штрафы президента галактики Крутотень. В итоге, мне дословно пояснили, что биллинг не биллинг - а отследить можно только до ближайшей вышки мобильной связи. Вот так вот.
back to the 1992
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Пепельница писал(а):Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
Так у меня ни скринов, нифига нет.) Че я щас буду предъявлять кому-то?
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Messaie писал(а):
Кстати, я тут пытался растеребить на штрафы президента галактики Крутотень. В итоге, мне дословно пояснили, что биллинг не биллинг - а отследить можно только до ближайшей вышки мобильной связи. Вот так вот.
Да ясен хер что там точность +/- пару километров. Не то что метровая точность. Но Ролтону этого не объяснить.
Так у меня ни скринов, нифига нет.) Че я щас буду предъявлять кому-то?
Лол. Как и у Ролтона. Но он всем всё предъявляет. Отсутствие пруфов ему не помеха.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Успокойся.
Тут Даня отчасти прав. Телефоны без чипа (примерно до 2006-2007 годов) действительно определяются по сотовым вышкам. Однако, если капнуть глубже в геолакацию (которая находится в почти каждом телефоне от 2008 года выпуска), то определяется очень точно, с погрешностью буквально в пару метров, тут же задействуются сотовые вышки и вырисовывается очень даже четкое местоположение. Тут, вон, Директор ФБР ругался на новые законы, согласно которым биллинг им теперь недоступен)
Так что, ребят, не вам меня учить работать в сфере криминалистики.
Скажу больше, все подозрительные телефонные разговоры давно прослушиваются термоедами из ФСБ. Очень давно.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Пепельница писал(а):А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?
Тыж спать ушел :agg:
guardian407
Гуру

Сообщение guardian407 »

Outsider писал(а):
Пепельница писал(а):А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?
Вот теперь он точно ушел, кхм... Мне кажется. Дедукция!
back to the 1992
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Messaie писал(а):
Outsider писал(а):
Вот теперь он точно ушел, кхм... Мне кажется. Дедукция!
И Джереми тоже. ( Эпичного словесного файта не будет. :(
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

А я всё жду пруфов что у меня не во этот чудесный кирпичик:

Изображение
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

У Джереми он, кстати, именно такой. И я на всех персах такие телефоны буду отыгрывать. )
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Outsider писал(а):У Джереми он, кстати, именно такой. И я на всех персах такие телефоны буду отыгрывать. )
Я видел, что у тебя телефон старый. Отыгрывай, что хочешь) Между прочим, неплохо получается.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Jeremishko писал(а):
Outsider писал(а):У Джереми он, кстати, именно такой. И я на всех персах такие телефоны буду отыгрывать. )
Я видел, что у тебя телефон старый. Отыгрывай, что хочешь) Между прочим, неплохо получается.
По поводу твоей отыгровки тоже никто ничего плохого не говорит. Ты хорошо играешь, и даже приятно с тобой поиграть, но порой слишком много на себя берешь, и вот это людей бесит, многих.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Я бы не сказал, что у Уолтона прямо шикарный отыгрыш. Возьмём ситуацию.. Одну из летних, к примеру. Тогда у меня была ещё зелёная Вуду, как раз после лоурайд-шоу. Раз-Два же точно так же решил купить себе Вуду. Только красную. Ладно, ближе к теме. Как-то раз влетели по полной на копов Вуд, Клинтвуд и Макмилан. Тут Клинтвуд кидает СМС, мол так и так, ребята, нам жопа, нужна помощь. Мы с Раз-Два вооружились и сели в ЕГО Вуду. Оки, выдвинулись к Джефферсону, где, собсна, и прижали ребят. Мы "прошлись" очередью из Узи по полисменам и быстро дали дёру. НО! Прямо на том месте висела камера, которая всё отсняла. Нас в масках, Вуду, диски Вуду, НОМЕРНОЙ ЗНАК Вуду. Потом то ли через день, то ли на этот же день (точно не припомню), приезжает Уолтон и говорит ин да ООС: "Твоя машина была там, влетишь.". Ещё раз повторюсь - у нас на районе было две Вуду. Она моя, другая Раз-Два. То есть он просто увидел на нашем районе левую Вуду и начал предъявлять? Он с таким же успехом мог подойти к ЛЮБОМУ владельцу какого-нибудь Вуду и сказать: "А-тя-тя, преступник, чо, неожидал? А вот!". О чём это говорит?
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Ничего не понял, и не помню. Какая еще вуду..? :blink:
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Против вашей компашки есть один верный способ - фабриковать доказательства. На дерьмо отвечаем дерьмом. Честные способы с вами не прокатывают, ибо в любой момент из конченных отморозков, стреляющим по копам, вы трансформируетесь в правовых ниггеров. :agg:
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»