Ну стены - хрен с ними, а вот мебель, сантехнику, бытовую технику, растения и им подобные - надо бы повысить лимит таких предметов хотя бы до 10 за раз, что ли)Eakwarp писал(а):Вся разница по сравнению с текущим, это будет возможность перегрузить что-то в машину, естественно, что купить 20 стен за раз и поехать обставлять дом - не получитсяD3V1LL0P3R писал(а):Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.Eakwarp писал(а):А как вы думаете, вы много на своем горбу вытащите, например стен?Gruz писал(а):Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
Обсуждение
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Re: Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.D3V1LL0P3R писал(а):Ну стены - хрен с ними, а вот мебель, сантехнику, бытовую технику, растения и им подобные - надо бы повысить лимит таких предметов хотя бы до 10 за раз, что ли)Eakwarp писал(а):Вся разница по сравнению с текущим, это будет возможность перегрузить что-то в машину, естественно, что купить 20 стен за раз и поехать обставлять дом - не получитсяD3V1LL0P3R писал(а):Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.Eakwarp писал(а):А как вы думаете, вы много на своем горбу вытащите, например стен?Gruz писал(а):Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
- C3P080D0P0D
- Житель
Как я и заявил ранее:Eakwarp писал(а): Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.
D3V1LL0P3R писал(а): Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Ага, обставить дом за 20 минут с пристройкой, рп...D3V1LL0P3R писал(а):Как я и заявил ранее:Eakwarp писал(а): Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.D3V1LL0P3R писал(а): Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Кстати, вот еще один пункт в копилку для возобновления работы авто-комбината.D3V1LL0P3R писал(а):Как я и заявил ранее:Eakwarp писал(а): Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.D3V1LL0P3R писал(а): Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
- C3P080D0P0D
- Житель
Не, просто тут ерунда какая получается, смотри. Мой сожитель попросил у меня заказать себе мебель, ну чтоб обставить собственный участок дома чисто для себя. Ну, поездили по моллам, понабирали что там нужно, отыгрывали доставку заказа. Пока мы выбирали мебель в одном молле, ребята из другого молла уже заказы выгрузили перед домом. Затем приехали друзья этого сожителя (тоже боты) и обставили участок квартиры как было указано. Ну так вот: мне пришлось где-то час гонять в молл туда-сюда ради всех этих вещей, которые устанавливались минут 20.Eakwarp писал(а):Ага, обставить дом за 20 минут с пристройкой, рп...D3V1LL0P3R писал(а):Как я и заявил ранее:Eakwarp писал(а): Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.D3V1LL0P3R писал(а): Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
- Remix
- Активный участник
- Ник в игре: Miguel Ray
Алекс или Варп, скажите, как вы смотрите на это? Вроде мелочь, а приятно и удобно. Просто не думаю, что есть какие-то причины не сделать эту мелочь...никому не повредит, а только поможет.Remix писал(а):1. 1048.
2. В списке /instructors писать не только имя, фамилию, должность и телефон инструктора, но также к какому департаменту лицензирования он относится. К примеру, Автошкола ЛС или Автошкола СФ.
3. Очень уже надоедает, когда приходят смс или звонки от игроков с требованием немедленно подъехать, так как им нужно сдать практику, когда я и так сижу на своём рабочем месте. Такое ощущение, что все забыли, что и в СФ есть автошкола, и ждут всех из списка инструкторов-онлайн в автошколе ЛС. Эта идея очень упростила бы жизнь и клиентам и инструкторам.
Ушёл из сампа.
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Даже когда я был директором автошколы проводил экзамены.
Все норм.
Все норм.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
О про города. Инструкторов из ЛС зовут в СФСаша писал(а):Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Все норм.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Не могу согласиться с данным предложением. Сама по себе функция /instructors - это не РП, следовательно, её вовсе убрать нужно. Как вариант, в каждой автошколе сделать доску, на которой были бы написаны ники инструкторов, которые находятся на службе в данный момент.Remix писал(а):Алекс или Варп, скажите, как вы смотрите на это? Вроде мелочь, а приятно и удобно. Просто не думаю, что есть какие-то причины не сделать эту мелочь...никому не повредит, а только поможет.Remix писал(а):1. 1048.
2. В списке /instructors писать не только имя, фамилию, должность и телефон инструктора, но также к какому департаменту лицензирования он относится. К примеру, Автошкола ЛС или Автошкола СФ.
3. Очень уже надоедает, когда приходят смс или звонки от игроков с требованием немедленно подъехать, так как им нужно сдать практику, когда я и так сижу на своём рабочем месте. Такое ощущение, что все забыли, что и в СФ есть автошкола, и ждут всех из списка инструкторов-онлайн в автошколе ЛС. Эта идея очень упростила бы жизнь и клиентам и инструкторам.

- Remix
- Активный участник
Эм, ты внимательно прочитал цитату? Где там написано, что я не принимаю экзамены или отказываюсь от этого. Я просто акцентирую внимание на том, что автошкола СФ и автошкола ЛС - это разные фракции. Тебя же не просят из риэлторов в медики превратиться, потому что видите ли это кому-то удобнее, чем поезда дождаться. А я практически каждый день получаю звонки или смс с требованием приехать в автошколу ЛС, потому что меня, оказывается, там ждут уже полчаса.Саша писал(а):Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Все норм.
P.S. Ты, по-моему, не понял смысла написанного. Там не было сказано, что я, как директор, ничего не должен делать...перечитай, вникни, пожалуйста, раз уж стал рассуждать на эту тему.
Последний раз редактировалось Remix 03 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл из сампа.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают.Orlando писал(а):1. 1049
2. Сделать наркотические средства технически.
3. Если наркотики будут технически, то значительно возрастёт играбельность по их части, а не как некоторые их придумали что у него они есть и продают.

back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Remix
- Активный участник
Алекс, ну пока её не убрали же почему-то...не думаю, что большая сложность добавить в квадратных скобках [Автошкола ЛС] или [Автошкола СФ], а если убрать потом, то убрать всё сразу. Разве не так?
Ушёл из сампа.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Да, говорилось. Но в правилах сервера это так и не нашло отражения, поэтому и спрашивают.Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства...

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Руки не дошли еще. У всех ноги не доходят, а у нас - руки!Remix писал(а):Алекс, ну пока её не убрали же почему-то...

- guardian407
- Гуру
Для таких случаев есть панелька "Поиск". Ну можно же как-то проверить, спрашивалось ли это ранее и все такое.Alex писал(а):Да, говорилось. Но в правилах сервера это так и не нашло отражения, поэтому и спрашивают.Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства...
back to the 1992
- Саша
- Писатель
Ой, извиняюсь, напутал...Remix писал(а):Эм, ты внимательно прочитал цитату? Где там написано, что я не принимаю экзамены или отказываюсь от этого. Я просто акцентирую внимание на том, что автошкола СФ и автошкола ЛС - это разные фракции. Тебя же не просят из риэлторов в медики превратиться, потому что видите ли это кому-то удобнее, чем поезда дождаться. А я практически каждый день получаю звонки или смс с требованием приехать в автошколу ЛС, потому что меня, оказывается, там ждут уже полчаса.Саша писал(а):Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Все норм.
P.S. Ты, по-моему, не понял смысла написанного. Там не было сказано, что я, как директор, ничего не должен делать...перечитай, вникни, пожалуйста, раз уж стал рассуждать на эту тему.
- Саша
- Писатель
Эм, Саш, вообще игрок приходит в офис АШ и смотрит на доску(ну мб ты и видел наши /mdo), после чего вводит команду /instructors, якобы читая ее на доске и звонит инструктору.Alex писал(а):Не могу согласиться с данным предложением. Сама по себе функция /instructors - это не РП, следовательно, её вовсе убрать нужно. Как вариант, в каждой автошколе сделать доску, на которой были бы написаны ники инструкторов, которые находятся на службе в данный момент.Remix писал(а):Алекс или Варп, скажите, как вы смотрите на это? Вроде мелочь, а приятно и удобно. Просто не думаю, что есть какие-то причины не сделать эту мелочь...никому не повредит, а только поможет.Remix писал(а):1. 1048.
Но мало кто так делает...
-
- Местный
- Ник в игре: .
Вот ФСКН как раз заняться то и не чем, как бегать да в игрушках наркотики искать.Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают.Orlando писал(а):1. 1049
3. Если наркотики будут технически, то значительно возрастёт играбельность по их части, а не как некоторые их придумали что у него они есть и продают.
Вон, вся серия ГТА имеет в сюжете наркотики, оружие, насилие и шлюх. Но ни чего, не запретили же.
А насчет АШ: не моё дело.
Последний раз редактировалось Потник 03 ноя 2014, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
- guardian407
- Гуру
Вроде позиция администрации должна быть ясна.)Луис писал(а):Вот ФСКН как раз заняться то и не чем, как бегать да в игрушках наркотики искать.Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают.Orlando писал(а):1. 1049
Вон, вся серия ГТА имеет в сюжете наркотики, оружие, насилие и шлюх. Но ни чего, не запретили же.
back to the 1992