Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Re: Обсуждение

Сообщение C3P080D0P0D »

Eakwarp писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):
Eakwarp писал(а):
Gruz писал(а):Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
А как вы думаете, вы много на своем горбу вытащите, например стен?
Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
Вся разница по сравнению с текущим, это будет возможность перегрузить что-то в машину, естественно, что купить 20 стен за раз и поехать обставлять дом - не получится :)
Ну стены - хрен с ними, а вот мебель, сантехнику, бытовую технику, растения и им подобные - надо бы повысить лимит таких предметов хотя бы до 10 за раз, что ли)
test  Stronger than you
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

D3V1LL0P3R писал(а):
Eakwarp писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):
Eakwarp писал(а):
Gruz писал(а):Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
А как вы думаете, вы много на своем горбу вытащите, например стен?
Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
Вся разница по сравнению с текущим, это будет возможность перегрузить что-то в машину, естественно, что купить 20 стен за раз и поехать обставлять дом - не получится :)
Ну стены - хрен с ними, а вот мебель, сантехнику, бытовую технику, растения и им подобные - надо бы повысить лимит таких предметов хотя бы до 10 за раз, что ли)
Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
C3P080D0P0D
Житель

Сообщение C3P080D0P0D »

Eakwarp писал(а): Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.
Как я и заявил ранее:
D3V1LL0P3R писал(а): Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
test  Stronger than you
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

D3V1LL0P3R писал(а):
Eakwarp писал(а): Много ты, например, даже в хантли - погрузишь кухонных шкафов? По опыту владения большого джипа ИРЛ, в него влезает одна средняя тумбочка, и один камод на крышу.
Как я и заявил ранее:
D3V1LL0P3R писал(а): Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
Ага, обставить дом за 20 минут с пристройкой, рп...
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

D3V1LL0P3R писал(а):
Как я и заявил ранее:
Кстати, вот еще один пункт в копилку для возобновления работы авто-комбината.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
C3P080D0P0D
Житель

Сообщение C3P080D0P0D »

Eakwarp писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):
Как я и заявил ранее:
Ага, обставить дом за 20 минут с пристройкой, рп...
Не, просто тут ерунда какая получается, смотри. Мой сожитель попросил у меня заказать себе мебель, ну чтоб обставить собственный участок дома чисто для себя. Ну, поездили по моллам, понабирали что там нужно, отыгрывали доставку заказа. Пока мы выбирали мебель в одном молле, ребята из другого молла уже заказы выгрузили перед домом. Затем приехали друзья этого сожителя (тоже боты) и обставили участок квартиры как было указано. Ну так вот: мне пришлось где-то час гонять в молл туда-сюда ради всех этих вещей, которые устанавливались минут 20.
test  Stronger than you
Remix
Активный участник
Ник в игре: Miguel Ray

Сообщение Remix »

Remix писал(а):1. 1048.
2. В списке /instructors писать не только имя, фамилию, должность и телефон инструктора, но также к какому департаменту лицензирования он относится. К примеру, Автошкола ЛС или Автошкола СФ.
3. Очень уже надоедает, когда приходят смс или звонки от игроков с требованием немедленно подъехать, так как им нужно сдать практику, когда я и так сижу на своём рабочем месте. Такое ощущение, что все забыли, что и в СФ есть автошкола, и ждут всех из списка инструкторов-онлайн в автошколе ЛС. Эта идея очень упростила бы жизнь и клиентам и инструкторам.
Алекс или Варп, скажите, как вы смотрите на это? Вроде мелочь, а приятно и удобно. Просто не думаю, что есть какие-то причины не сделать эту мелочь...никому не повредит, а только поможет.
Ушёл из сампа.
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Сообщение Саша »

Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Даже когда я был директором автошколы проводил экзамены.
Все норм.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Саша писал(а):Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Все норм.
О про города. Инструкторов из ЛС зовут в СФ
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Remix писал(а):
2. В списке /instructors писать не только имя, фамилию, должность и телефон инструктора, но также к какому департаменту лицензирования он относится. К примеру, Автошкола ЛС или Автошкола СФ.
3. Очень уже надоедает, когда приходят смс или звонки от игроков с требованием немедленно подъехать, так как им нужно сдать практику, когда я и так сижу на своём рабочем месте. Такое ощущение, что все забыли, что и в СФ есть автошкола, и ждут всех из списка инструкторов-онлайн в автошколе ЛС. Эта идея очень упростила бы жизнь и клиентам и инструкторам.
Алекс или Варп, скажите, как вы смотрите на это? Вроде мелочь, а приятно и удобно. Просто не думаю, что есть какие-то причины не сделать эту мелочь...никому не повредит, а только поможет.
Не могу согласиться с данным предложением. Сама по себе функция /instructors - это не РП, следовательно, её вовсе убрать нужно. Как вариант, в каждой автошколе сделать доску, на которой были бы написаны ники инструкторов, которые находятся на службе в данный момент.
Изображение
Remix
Активный участник

Сообщение Remix »

Саша писал(а):Эм, ты тоже как бы должен принимать экзамены, в этом нету ничего странного.
Все норм.
Эм, ты внимательно прочитал цитату? Где там написано, что я не принимаю экзамены или отказываюсь от этого. Я просто акцентирую внимание на том, что автошкола СФ и автошкола ЛС - это разные фракции. Тебя же не просят из риэлторов в медики превратиться, потому что видите ли это кому-то удобнее, чем поезда дождаться. А я практически каждый день получаю звонки или смс с требованием приехать в автошколу ЛС, потому что меня, оказывается, там ждут уже полчаса.

P.S. Ты, по-моему, не понял смысла написанного. Там не было сказано, что я, как директор, ничего не должен делать...перечитай, вникни, пожалуйста, раз уж стал рассуждать на эту тему.
Последний раз редактировалось Remix 03 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл из сампа.
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Orlando писал(а):1. 1049
2. Сделать наркотические средства технически.
3. Если наркотики будут технически, то значительно возрастёт играбельность по их части, а не как некоторые их придумали что у него они есть и продают.
Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают. :(
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Remix
Активный участник

Сообщение Remix »

Алекс, ну пока её не убрали же почему-то...не думаю, что большая сложность добавить в квадратных скобках [Автошкола ЛС] или [Автошкола СФ], а если убрать потом, то убрать всё сразу. Разве не так?
Ушёл из сампа.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... :(
Да, говорилось. Но в правилах сервера это так и не нашло отражения, поэтому и спрашивают.
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Remix писал(а):Алекс, ну пока её не убрали же почему-то...
Руки не дошли еще. У всех ноги не доходят, а у нас - руки! :blink:
Изображение
guardian407
Гуру

Сообщение guardian407 »

Alex писал(а):
Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... :(
Да, говорилось. Но в правилах сервера это так и не нашло отражения, поэтому и спрашивают.
Для таких случаев есть панелька "Поиск". Ну можно же как-то проверить, спрашивалось ли это ранее и все такое.
back to the 1992
Саша
Писатель

Сообщение Саша »

Remix писал(а):
Все норм.
Эм, ты внимательно прочитал цитату? Где там написано, что я не принимаю экзамены или отказываюсь от этого. Я просто акцентирую внимание на том, что автошкола СФ и автошкола ЛС - это разные фракции. Тебя же не просят из риэлторов в медики превратиться, потому что видите ли это кому-то удобнее, чем поезда дождаться. А я практически каждый день получаю звонки или смс с требованием приехать в автошколу ЛС, потому что меня, оказывается, там ждут уже полчаса.

P.S. Ты, по-моему, не понял смысла написанного. Там не было сказано, что я, как директор, ничего не должен делать...перечитай, вникни, пожалуйста, раз уж стал рассуждать на эту тему.
Ой, извиняюсь, напутал...
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Саша
Писатель

Сообщение Саша »

Alex писал(а):
Remix писал(а):
Не могу согласиться с данным предложением. Сама по себе функция /instructors - это не РП, следовательно, её вовсе убрать нужно. Как вариант, в каждой автошколе сделать доску, на которой были бы написаны ники инструкторов, которые находятся на службе в данный момент.
Эм, Саш, вообще игрок приходит в офис АШ и смотрит на доску(ну мб ты и видел наши /mdo), после чего вводит команду /instructors, якобы читая ее на доске и звонит инструктору.
Но мало кто так делает...
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Messaie писал(а):
3. Если наркотики будут технически, то значительно возрастёт играбельность по их части, а не как некоторые их придумали что у него они есть и продают.
Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают. :(
Вот ФСКН как раз заняться то и не чем, как бегать да в игрушках наркотики искать.
Вон, вся серия ГТА имеет в сюжете наркотики, оружие, насилие и шлюх. Но ни чего, не запретили же.

А насчет АШ: не моё дело.
Последний раз редактировалось Потник 03 ноя 2014, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
guardian407
Гуру

Сообщение guardian407 »

Луис писал(а):
Messaie писал(а):
Вот ФСКН как раз заняться то и не чем, как бегать да в игрушках наркотики искать.
Вон, вся серия ГТА имеет в сюжете наркотики, оружие, насилие и шлюх. Но ни чего, не запретили же.
Вроде позиция администрации должна быть ясна.)
back to the 1992
Ответить

Вернуться в «Разработка»