Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Потник
Местный
Ник в игре: .

Re: Обсуждение

Сообщение Потник »

Messaie писал(а):
Луис писал(а):
Messaie писал(а):
Orlando писал(а):1. 1049
2. Сделать наркотические средства технически.
3. Если наркотики будут технически, то значительно возрастёт играбельность по их части, а не как некоторые их придумали что у него они есть и продают.
Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают. :(
Вот ФСКН как раз заняться то и не чем, как бегать да в игрушках наркотики искать.
Вон, вся серия ГТА имеет в сюжете наркотики, оружие, насилие и шлюх. Но ни чего, не запретили же.
Вроде позиция администрации должна быть ясна.)
Да не, я позицию администрации то и не оспариваю)) Я просто к тому, что аргумент аля "ФСБ за шею держит" - вообще не вариант).
Remix
Активный участник
Ник в игре: Miguel Ray

Сообщение Remix »

Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.
Ушёл из сампа.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

Remix писал(а):
Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.
Хорошо, прочитаю. Только не гневайся.
Remix
Активный участник

Сообщение Remix »

Луис писал(а):
Remix писал(а):
Да где гневаюсь-то я? Просто когда я пишу, "Алекс или Варп,...", то жду ответа от них. А когда кто-то влезает со своим мнением, дак ещё и не внимательно читает, о чём речь идёт, это выбивает из колеи...как-то так.

P.S. Я написал, что разумно было бы в списке /instructors сделать разделение на автошколу ЛС и СФ, чтоб клиенты, когда звонили, не требовали приехать не в свой офис. Мне, как директору автошколы СФ, переводиться в ЛС не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Remix 03 ноя 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл из сампа.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

Remix писал(а):
Луис писал(а):
Remix писал(а):
Да где гневаюсь-то я? Просто когда я пишу, "Алекс или Варп,...", то жду ответа от них. А когда кто-то влезает со своим мнением, дак ещё и не внимательно читает, о чём речь идёт, это выбивает из колеи...как-то так.
Хорошо, я удалю текст, который затрагивает данный вопрос. Вернись, пожалуйста, в колею.
Remix
Активный участник

Сообщение Remix »

Луис писал(а):
Remix писал(а):
Луис писал(а):
Remix писал(а):
Хорошо, я удалю текст, который затрагивает данный вопрос. Вернись, пожалуйста, в колею.
Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
Ушёл из сампа.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.
А про копа ты не в ту сторону ушел. тут скорее: коп ЛС едет на вызов 911 в СФ.
Remix
Активный участник

Сообщение Remix »

Луис писал(а):
Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.

Вот без негатива, реально :)
С чего ты взял, что в СФ нет проблем с инструкторами? Там, равно, как и в ЛС, работают двое - директор и еще один.
Ушёл из сампа.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

Remix писал(а):
Луис писал(а):

С чего ты взял, что в СФ нет проблем с инструкторами? Там, равно, как и в ЛС, работают двое - директор и еще один.
Ну это я так, в сравнении. Просто беря во внимание, как ты говоришь, что ездишь в ЛС, напрашивается вывод, что там ситуация еще печальнее чем у вас. В любом случае, у сотрудников школы СФ явно есть личные ТС, что не скажешь о тех, кто хочет получить права. Тут явно гуманнее, если инструктор все же приедет из СФ в ЛС. Ну и наоборот.
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Remix писал(а):
Луис писал(а):

Вернусь в Донецк-не будут звонками задрачивать. :)
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Remix
Активный участник

Сообщение Remix »

Луис писал(а):
Remix писал(а):
Луис писал(а):

Ну это я так, в сравнении. Просто беря во внимание, как ты говоришь, что ездишь в ЛС, напрашивается вывод, что там ситуация еще печальнее чем у вас. В любом случае, у сотрудников школы СФ явно есть личные ТС, что не скажешь о тех, кто хочет получить права. Тут явно гуманнее, если инструктор все же приедет из СФ в ЛС. Ну и наоборот.
Дак я и пытаюсь объяснить, что я не езжу никуда. Есть личный транспорт или нет - это не важно. Автошкола ЛС и Автошкола СФ - это две разные организации. Я могу работать только в своём офисе, как и другие инструкторы. По РП или технически - и так и так.
Ушёл из сампа.
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

Newmen TowTruck писал(а):1. 1047.
2. Сделать команду копам, как /findcar, только с поиском дома определённого человека, например: /findhouse Ivan_Ivanov и на карте отображается маркер его дома, как у риелторов сейчас.
3. Удобство и РПшности больше.
Уже чувствую, как повеяло рпшностью.
Изображение
test  
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Cole писал(а):1. 1050
2. Присвоить каждой единице оружия номер, создать своего рода реестр оружия.
3. Большой + в расследованиях, скрасит РП, будет останавливать игроков хватать какое попало оружие.
4. От себя(необязательный пункт).
Вот это хорошая идея, но вроде как пытались реализовать (ну ибо тут и без администрации все можно), но следить за всем - нереально.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Winged
Местный
Ник в игре: Leonard

Сообщение Winged »

Messaie писал(а):
Cole писал(а):1. 1050
2. Присвоить каждой единице оружия номер, создать своего рода реестр оружия.
3. Большой + в расследованиях, скрасит РП, будет останавливать игроков хватать какое попало оружие.
4. От себя(необязательный пункт).
Вот это хорошая идея, но вроде как пытались реализовать (ну ибо тут и без администрации все можно), но следить за всем - нереально.
Проще будет создать добавление описания к оружию. Допустим парень трудился в гараже и сделал гравировку на ноже позже решив продать его. А какой то левый чел подобрал в гетто точно такой же ножик и продает его за овер999 баксов аргументируя это тем, что он золотой. Действительно номер оружия и его описание в корне поменяют многое
Königsberg
Веселый роджер
Ник в игре: Antonio_Galardo
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Пепельница писал(а):
  1. Подробное описание бага: В магазинах электорники/радиотехники и прочих при прописывании /buy как в интерьере, так и на улице, (на иконке "i") не появляется диалоговое окно. Не происходит вообще ничего. Спрашивал в /question по этому поводу. Сказали что, возможно всё раскупили, но не могли же вообще всё и везде раскупить. Противогаз или каска хотя бы одна могла остаться. Или гитара. Да даже в этом случае, как мне пояснили, должно высветиться пустое диалоговое окно.
  2. Информация о вашем персонаже: Christopher_Bellard, 21 lvl, Grove St. 12
+

test  Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени" Изображение
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблесть" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за заслуги" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за вождение" Изображение
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи" Изображение
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства" Изображение
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Maximillian писал(а):
  1. Подробное описание бага: При вводе команды /house у стенда в офисе риелторского агентства, вылезает табличка, где пишет "продать дом агентству" или "выселить жильцов оффлайн", хотя должна вылазить табличка, где описывается все свободное имущество, их номер и цена.
    test  
    Изображение
    Прошу вас исправить как можно скорее.
  2. Информация о вашем персонаже: Нил Салливан, риелтор, 39 ур.

/proplist или как-то так, сам уже подзабыл.)

А, это другой список, тупанул.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Vishnya писал(а):
test  
D3V1LL0P3R писал(а):1. 1051
2. Добавить возможность механикам и полиции/ФБР в автосервисе Black Angels через бота закрывать ворота на 5 минут или до произвольного открытия (чтоб никому не открывались с помощью /opbr, кроме полиции/ФБР)
3. Поможет, если, к примеру, в сервис заехали бандиты или люди, находящиеся в розыске. Доминик (так зовут бота) мгновенно блокирует ворота, после чего никому не выехать и не въехать (кроме правоохранительных органов). А то есть такие панамы, которые поашотят и уезжают (на одного такого в данный момент делается жалоба).
4. Будем таким образом задерживать злостных засранцев на территории сервиса до приезда полиции/ФБР.
test  offtop
А РП тебе тогда для чего вообще отыгрывать? Давайте всё сделаем техническое... а пусть сервер вообще за нас всё в /me или /do описывает! Чё нет-то. Прям взбесило.
Не неси херни, поразмысли для начала.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Königsberg
Веселый роджер
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Amen писал(а):1. 1056.
2. Полицейский компьютер, полицейскую базу данных.
3. Поскольку играем мы полицию США, то в у западных копов (не только западных) в каждой машине есть компьютеры, в которых есть полная информация о человеке, машине и имуществе, к примеру. Очень бы хотелось видеть такую систему у нас на сервере, иногда нужно узнать номер человека или адрес жительства.
Ну ты же понимаешь, какая это морока для администраторов?) Не думаю, что её "воплотят в реальность." Идея то хорошая, не спорю.
По сути, можно все одной командой сделать, но не так это и легко, наверное...)
К примеру:
/information Nick Name
- Место жительства: Отель "Атриум"
- Номер телефона: 77-777
- Автомобили: BF-400 (SA 777 AA), Stafford (SA 888 AA)
Ну команду можно вводить только в полискаре/участке, естественно.

test  Honors Antonio
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
Amen
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Amen »

Königsberg писал(а):
Amen писал(а):1. 1056.
2. Полицейский компьютер, полицейскую базу данных.
3. Поскольку играем мы полицию США, то в у западных копов (не только западных) в каждой машине есть компьютеры, в которых есть полная информация о человеке, машине и имуществе, к примеру. Очень бы хотелось видеть такую систему у нас на сервере, иногда нужно узнать номер человека или адрес жительства.
Ну ты же понимаешь, какая это морока для администраторов?) Не думаю, что её "воплотят в реальность." Идея то хорошая, не спорю.
По сути, можно все одной командой сделать, но не так это и легко, наверное...)
К примеру:
/information Nick Name
- Место жительства: Отель "Атриум"
- Номер телефона: 77-777
- Автомобили: BF-400 (SA 777 AA), Stafford (SA 888 AA)
Ну команду можно вводить только в полискаре/участке, естественно.
Да, но не удобно же лезть к примеру в тот же форум и смотреть темы про федеральный розыск человека или кол-во арестов.
Я понимаю что это очень сложно сделать, но это информация, которая, по идеи нам известна даже в полицейской машине.
Изображение Los Santos Police Department"To Protect and to Serve" Изображение
Königsberg
Веселый роджер
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Что правда, то правда.

Кстати, надоедает постоянно шарить форум, мол: "Где то я видел информацию эту".
Пока ты не получишь ответа на форуме (и еще не факт, что какой нибудь там нарушитель тебе его даст) / не найдешь этот гребаный пост с нужной информацией / IC сам не съездишь к риелторам (которым тоже нужно писать на форуме, что бы они зашли), что бы, например, узнать, где живет какой либо человек - RP просто будет на месте стоять.
А тут просто команду одну ввел и все.)

test  Honors Antonio
[/size]
test  My love