Да не, я позицию администрации то и не оспариваю)) Я просто к тому, что аргумент аля "ФСБ за шею держит" - вообще не вариант).Messaie писал(а):Вроде позиция администрации должна быть ясна.)Луис писал(а):Вот ФСКН как раз заняться то и не чем, как бегать да в игрушках наркотики искать.Messaie писал(а):Господи, об этом говорилось уже ты-ы-ыщу раз, не будут вводить, из-за законодательства... Чем читают.Orlando писал(а):1. 1049
2. Сделать наркотические средства технически.
3. Если наркотики будут технически, то значительно возрастёт играбельность по их части, а не как некоторые их придумали что у него они есть и продают.
Вон, вся серия ГТА имеет в сюжете наркотики, оружие, насилие и шлюх. Но ни чего, не запретили же.
Обсуждение
-
- Местный
- Ник в игре: .
Re: Обсуждение
- Remix
- Активный участник
- Ник в игре: Miguel Ray
Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
Ушёл из сампа.
-
- Местный
Хорошо, прочитаю. Только не гневайся.Remix писал(а):Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
- Remix
- Активный участник
Да где гневаюсь-то я? Просто когда я пишу, "Алекс или Варп,...", то жду ответа от них. А когда кто-то влезает со своим мнением, дак ещё и не внимательно читает, о чём речь идёт, это выбивает из колеи...как-то так.Луис писал(а):Хорошо, прочитаю. Только не гневайся.Remix писал(а):Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
P.S. Я написал, что разумно было бы в списке /instructors сделать разделение на автошколу ЛС и СФ, чтоб клиенты, когда звонили, не требовали приехать не в свой офис. Мне, как директору автошколы СФ, переводиться в ЛС не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Remix 03 ноя 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл из сампа.
-
- Местный
Хорошо, я удалю текст, который затрагивает данный вопрос. Вернись, пожалуйста, в колею.Remix писал(а):Да где гневаюсь-то я? Просто когда я пишу, "Алекс или Варп,...", то жду ответа от них. А когда кто-то влезает со своим мнением, дак ещё и не внимательно читает, о чём речь идёт, это выбивает из колеи...как-то так.Луис писал(а):Хорошо, прочитаю. Только не гневайся.Remix писал(а):Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
- Remix
- Активный участник
Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.Луис писал(а):Хорошо, я удалю текст, который затрагивает данный вопрос. Вернись, пожалуйста, в колею.Remix писал(а):Да где гневаюсь-то я? Просто когда я пишу, "Алекс или Варп,...", то жду ответа от них. А когда кто-то влезает со своим мнением, дак ещё и не внимательно читает, о чём речь идёт, это выбивает из колеи...как-то так.Луис писал(а):Хорошо, прочитаю. Только не гневайся.Remix писал(а):Еще один невнимательный...я написал где-то, что мне работы не хватает? Прочитай, пожалуйста, внимательнее то, что предложил.Луис писал(а): А насчет АШ: возьми, да переведись в автошколу ЛС и будет тебе работа.
Ушёл из сампа.
-
- Местный
Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
А про копа ты не в ту сторону ушел. тут скорее: коп ЛС едет на вызов 911 в СФ.
- Remix
- Активный участник
Луис писал(а):Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
Вот без негатива, реально

С чего ты взял, что в СФ нет проблем с инструкторами? Там, равно, как и в ЛС, работают двое - директор и еще один.
Ушёл из сампа.
-
- Местный
Ну это я так, в сравнении. Просто беря во внимание, как ты говоришь, что ездишь в ЛС, напрашивается вывод, что там ситуация еще печальнее чем у вас. В любом случае, у сотрудников школы СФ явно есть личные ТС, что не скажешь о тех, кто хочет получить права. Тут явно гуманнее, если инструктор все же приедет из СФ в ЛС. Ну и наоборот.Remix писал(а):Луис писал(а):Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
Вот без негатива, реально![]()
С чего ты взял, что в СФ нет проблем с инструкторами? Там, равно, как и в ЛС, работают двое - директор и еще один.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Вернусь в Донецк-не будут звонками задрачивать.Remix писал(а):Луис писал(а):Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.

- Remix
- Активный участник
Дак я и пытаюсь объяснить, что я не езжу никуда. Есть личный транспорт или нет - это не важно. Автошкола ЛС и Автошкола СФ - это две разные организации. Я могу работать только в своём офисе, как и другие инструкторы. По РП или технически - и так и так.Луис писал(а):Ну это я так, в сравнении. Просто беря во внимание, как ты говоришь, что ездишь в ЛС, напрашивается вывод, что там ситуация еще печальнее чем у вас. В любом случае, у сотрудников школы СФ явно есть личные ТС, что не скажешь о тех, кто хочет получить права. Тут явно гуманнее, если инструктор все же приедет из СФ в ЛС. Ну и наоборот.Remix писал(а):Луис писал(а):Ну будь же ты гуманным. В ЛС проблемы с инструкторами, в СФ - нет. Чем бы не помочь товарищам, да и для отчета не помешает.Remix писал(а):Боже, как вы зацепились-то за это. Что я такого предложил? Дать автошколе СФ два истребителя? Просто предложил сделать удобнее всем, т.к. по опыту вижу, что каждый рабочий день минимум один клиент просит приехать в автошколу ЛС. На простом примере, ты коп, а тебе звонят с просьбой приехать в больницу и провести мед. обследование.
Ушёл из сампа.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Уже чувствую, как повеяло рпшностью.Newmen TowTruck писал(а):1. 1047.
2. Сделать команду копам, как /findcar, только с поиском дома определённого человека, например: /findhouse Ivan_Ivanov и на карте отображается маркер его дома, как у риелторов сейчас.
3. Удобство и РПшности больше.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Вот это хорошая идея, но вроде как пытались реализовать (ну ибо тут и без администрации все можно), но следить за всем - нереально.Cole писал(а):1. 1050
2. Присвоить каждой единице оружия номер, создать своего рода реестр оружия.
3. Большой + в расследованиях, скрасит РП, будет останавливать игроков хватать какое попало оружие.
4. От себя(необязательный пункт).
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Проще будет создать добавление описания к оружию. Допустим парень трудился в гараже и сделал гравировку на ноже позже решив продать его. А какой то левый чел подобрал в гетто точно такой же ножик и продает его за овер999 баксов аргументируя это тем, что он золотой. Действительно номер оружия и его описание в корне поменяют многоеMessaie писал(а):Вот это хорошая идея, но вроде как пытались реализовать (ну ибо тут и без администрации все можно), но следить за всем - нереально.Cole писал(а):1. 1050
2. Присвоить каждой единице оружия номер, создать своего рода реестр оружия.
3. Большой + в расследованиях, скрасит РП, будет останавливать игроков хватать какое попало оружие.
4. От себя(необязательный пункт).
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
+Пепельница писал(а):
- Подробное описание бага: В магазинах электорники/радиотехники и прочих при прописывании /buy как в интерьере, так и на улице, (на иконке "i") не появляется диалоговое окно. Не происходит вообще ничего. Спрашивал в /question по этому поводу. Сказали что, возможно всё раскупили, но не могли же вообще всё и везде раскупить. Противогаз или каска хотя бы одна могла остаться. Или гитара. Да даже в этом случае, как мне пояснили, должно высветиться пустое диалоговое окно.
- Информация о вашем персонаже: Christopher_Bellard, 21 lvl, Grove St. 12
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Maximillian писал(а):
- Подробное описание бага: При вводе команды /house у стенда в офисе риелторского агентства, вылезает табличка, где пишет "продать дом агентству" или "выселить жильцов оффлайн", хотя должна вылазить табличка, где описывается все свободное имущество, их номер и цена.
- Информация о вашем персонаже: Нил Салливан, риелтор, 39 ур.
/proplist или как-то так, сам уже подзабыл.)
А, это другой список, тупанул.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Ну ты же понимаешь, какая это морока для администраторов?) Не думаю, что её "воплотят в реальность." Идея то хорошая, не спорю.Amen писал(а):1. 1056.
2. Полицейский компьютер, полицейскую базу данных.
3. Поскольку играем мы полицию США, то в у западных копов (не только западных) в каждой машине есть компьютеры, в которых есть полная информация о человеке, машине и имуществе, к примеру. Очень бы хотелось видеть такую систему у нас на сервере, иногда нужно узнать номер человека или адрес жительства.
По сути, можно все одной командой сделать, но не так это и легко, наверное...)
К примеру:
/information Nick Name
Ну команду можно вводить только в полискаре/участке, естественно.- Место жительства: Отель "Атриум"
- Номер телефона: 77-777
- Автомобили: BF-400 (SA 777 AA), Stafford (SA 888 AA)
- Amen
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Да, но не удобно же лезть к примеру в тот же форум и смотреть темы про федеральный розыск человека или кол-во арестов.Königsberg писал(а):Ну ты же понимаешь, какая это морока для администраторов?) Не думаю, что её "воплотят в реальность." Идея то хорошая, не спорю.Amen писал(а):1. 1056.
2. Полицейский компьютер, полицейскую базу данных.
3. Поскольку играем мы полицию США, то в у западных копов (не только западных) в каждой машине есть компьютеры, в которых есть полная информация о человеке, машине и имуществе, к примеру. Очень бы хотелось видеть такую систему у нас на сервере, иногда нужно узнать номер человека или адрес жительства.
По сути, можно все одной командой сделать, но не так это и легко, наверное...)
К примеру:
/information Nick NameНу команду можно вводить только в полискаре/участке, естественно.- Место жительства: Отель "Атриум"
- Номер телефона: 77-777
- Автомобили: BF-400 (SA 777 AA), Stafford (SA 888 AA)
Я понимаю что это очень сложно сделать, но это информация, которая, по идеи нам известна даже в полицейской машине.

- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Что правда, то правда.
Кстати, надоедает постоянно шарить форум, мол: "Где то я видел информацию эту".
Пока ты не получишь ответа на форуме (и еще не факт, что какой нибудь там нарушитель тебе его даст) / не найдешь этот гребаный пост с нужной информацией / IC сам не съездишь к риелторам (которым тоже нужно писать на форуме, что бы они зашли), что бы, например, узнать, где живет какой либо человек - RP просто будет на месте стоять.
А тут просто команду одну ввел и все.)
Кстати, надоедает постоянно шарить форум, мол: "Где то я видел информацию эту".
Пока ты не получишь ответа на форуме (и еще не факт, что какой нибудь там нарушитель тебе его даст) / не найдешь этот гребаный пост с нужной информацией / IC сам не съездишь к риелторам (которым тоже нужно писать на форуме, что бы они зашли), что бы, например, узнать, где живет какой либо человек - RP просто будет на месте стоять.
А тут просто команду одну ввел и все.)