Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Пепельница »

CliCkER писал(а):
Изображение
Эй, йо! 28.11.14 в 17:00 (( МСК )) будет проходить Рэп Баттл на кольце Гэнтона! Тащите свои бумбоксы!!!
Сколько людей ты надеешься увидеть? И сколько людей будут участвовать, а не просто стоять в анимке? Как быстро приедут мусора, что бы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку? Всё это уже проходили же.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Пепельница писал(а):
CliCkER писал(а):
Изображение
Эй, йо! 28.11.14 в 17:00 (( МСК )) будет проходить Рэп Баттл на кольце Гэнтона! Тащите свои бумбоксы!!!
Сколько людей ты надеешься увидеть? И сколько людей будут участвовать, а не просто стоять в анимке? Как быстро приедут мусора, что бы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку? Всё это уже проходили же.
Не приедут мусора, чтобы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

Пепельница писал(а):
CliCkER писал(а):
Изображение
А ты у жителей гэнтона добро на свой батл спросил? Боюсь что за свой батл тебе годик расплачиваться придется...
test  Сarter
Изображение
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Кстати да. Мы там всех (если кто-то будет) распинаем :D
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Грехи дают о себе знать.
На днях, малыш Тайрон перешел дорогу двум жителям "Кольца", которые в свою очередь чуть ли не избили парня, к тому один из них был на столько наглым, что заставил паренька вывернуть карманы.
Изображение
Все бы ничего, но парень связался с одним из них, который прижав "малыша" к стене заставил работать на себя, обещав со своей стороны от стягивать некий процент за удачно проведенную сделку.
Изображение
Вскоре, Тайрон встретил и второго, который надавив на нервную систему парня предложил искупить вину, ибо парнишка показал себя не с самой лучшей стороны, по его словам.
test  
Изображение

Изображение
Оформление подтянул смотрю)) норм игра, вот только наши персы от тебя не бабла хотят, а чтобы ты шаристым негром стал и помогал району, маленько утрируешь в описании. Я бы сказал описание вообще не то)) хотя это мысли этого глупого пацана скорее...
Могу дать скрины предыдущего разговора)) если хочешь людям суть донести до конца, судя по тексту я вижу что они ниче не поймут :agg:
test  Сarter
Изображение
checho
С пропиской
Ник в игре: uzhasny

Сообщение checho »

Верно, что-то меня не в ту сторону повело. Немного подредактировал, надеюсь сойдет.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

checho писал(а):
Грехи дают о себе знать.
На днях, малыш Тайрон пересекся, при странных событиях, с одним из жителей "кольца", после чего начал плотно общаться. Парнишка и представления не имел, до чего все может зайти...
test  
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ого, отписи масштабные какие) Не скажу, что это плохо, но можно сокращать эту писанину.
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Да у нас Бэтмен объявился! Илай, давай, силовые структуры штата возлагают на тебя огромную ответственность.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Таких не любят, но делает правое дело, вычислят будут все казнить. Как только одна группировка вычислит если не глупые всем инфу сольют и все доигрался Илай.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Noir
Житель
Ник в игре: Sid Rothman
Контактная информация:

Сообщение Noir »

Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.
Изображение
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Noir писал(а):Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.
Если не будешь приходить и спрашивать есть ли у нас пушки или нет, то вряд ли..
test  Сarter
Изображение
Noir
Житель
Контактная информация:

Сообщение Noir »

Cole писал(а):
Noir писал(а):Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.
Если не будешь приходить и спрашивать есть ли у нас пушки или нет, то вряд ли..
Да не! :agg:
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Шпионь за нормальными людьми и все будет нормально. Хотя тут и остались одни нормальные, так что думаю что не будет если конечно с поличным не поймают.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Eshtrey писал(а):Хотя тут и остались одни нормальные.
Сэт Моррисон и Панкризо Гамбино продолжают играть на сервере...
JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

Монарх писал(а):
Слухи.
[/b]
Пошёл слух по гетто что появился некий наркоман из Колумбии под прозвищем "Джо'До".По виду простой,худоватый,но жилистый,нельзя сказать что он и наркоман. У него можно купить косяк по дешёвке. А также он имеет связи с Колумбии,говорят скоро корабль с огромной партией наркотиков будет плыть из Колумбии в США некому крупному наркобарону. Наверняка и наркоману будет отправлена партия тонны на 2.
После продажи 2х тонн наркоты обычно переселяются в виллы и курят сигары из денег.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

JosephE писал(а):
Монарх писал(а):
Слухи.
[/b]
Пошёл слух по гетто что появился некий наркоман из Колумбии под прозвищем "Джо'До".По виду простой,худоватый,но жилистый,нельзя сказать что он и наркоман. У него можно купить косяк по дешёвке. А также он имеет связи с Колумбии,говорят скоро корабль с огромной партией наркотиков будет плыть из Колумбии в США некому крупному наркобарону. Наверняка и наркоману будет отправлена партия тонны на 2.
После продажи 2х тонн наркоты обычно переселяются в виллы и курят сигары из денег.
вот вот,а там другая фишка будет у перса) если не поленюсь сита будет) А это всего лишь слух,может быть и не тонны 2,а меньше.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Две тонны - это ты, конечно, не то, что загнул, а вывернул наизнанку. Трижды.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Medison
Гуру

Сообщение Medison »

DiZet писал(а):Две тонны - это ты, конечно, не то, что загнул, а вывернул наизнанку. Трижды.
Да говорю ж,фишка будет) а вот какая...не скажу. Я ж говорю,это слух,мб и не 2 тонны ,а меньше. В слухах я чуть подправлю ща,а то будут возмущаться.
Medison
Гуру

Сообщение Medison »

Даже тут проблема не в количестве наркоты,а в потребителях. На валике за год я не смогу продать тонны 2 наркоты...я конечно уменьшил число наркоты,а теперь буду делать планы на будущее,искать IC интересы.
Noir
Житель
Контактная информация:

Сообщение Noir »

Монарх писал(а):Даже тут проблема не в количестве наркоты,а в потребителях. На валике за год я не смогу продать тонны 2 наркоты...я конечно уменьшил число наркоты,а теперь буду делать планы на будущее,искать IC интересы.

Ушки на макушки. :phr:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»