Сколько людей ты надеешься увидеть? И сколько людей будут участвовать, а не просто стоять в анимке? Как быстро приедут мусора, что бы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку? Всё это уже проходили же.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Re: Обсуждение банд и мафий
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Не приедут мусора, чтобы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку.Пепельница писал(а):Сколько людей ты надеешься увидеть? И сколько людей будут участвовать, а не просто стоять в анимке? Как быстро приедут мусора, что бы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку? Всё это уже проходили же.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
А ты у жителей гэнтона добро на свой батл спросил? Боюсь что за свой батл тебе годик расплачиваться придется...Пепельница писал(а):Сколько людей ты надеешься увидеть? И сколько людей будут участвовать, а не просто стоять в анимке? Как быстро приедут мусора, что бы уложить всех лицом к полу и обыскать в надежде найти пушку? Всё это уже проходили же.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Кстати да. Мы там всех (если кто-то будет) распинаем 

In the world there is no justice, it's all a righteous face
- BigDaddy
- Местный
Оформление подтянул смотрю)) норм игра, вот только наши персы от тебя не бабла хотят, а чтобы ты шаристым негром стал и помогал району, маленько утрируешь в описании. Я бы сказал описание вообще не то)) хотя это мысли этого глупого пацана скорее...Грехи дают о себе знать.На днях, малыш Тайрон перешел дорогу двум жителям "Кольца", которые в свою очередь чуть ли не избили парня, к тому один из них был на столько наглым, что заставил паренька вывернуть карманы.Все бы ничего, но парень связался с одним из них, который прижав "малыша" к стене заставил работать на себя, обещав со своей стороны от стягивать некий процент за удачно проведенную сделку.Вскоре, Тайрон встретил и второго, который надавив на нервную систему парня предложил искупить вину, ибо парнишка показал себя не с самой лучшей стороны, по его словам.
Могу дать скрины предыдущего разговора)) если хочешь людям суть донести до конца, судя по тексту я вижу что они ниче не поймут

- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
Верно, что-то меня не в ту сторону повело. Немного подредактировал, надеюсь сойдет.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Ого, отписи масштабные какие) Не скажу, что это плохо, но можно сокращать эту писанину.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Да у нас Бэтмен объявился! Илай, давай, силовые структуры штата возлагают на тебя огромную ответственность.
back to the 1992
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Таких не любят, но делает правое дело, вычислят будут все казнить. Как только одна группировка вычислит если не глупые всем инфу сольют и все доигрался Илай.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.

- BigDaddy
- Местный
Если не будешь приходить и спрашивать есть ли у нас пушки или нет, то вряд ли..Noir писал(а):Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Да не!Cole писал(а):Если не будешь приходить и спрашивать есть ли у нас пушки или нет, то вряд ли..Noir писал(а):Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Шпионь за нормальными людьми и все будет нормально. Хотя тут и остались одни нормальные, так что думаю что не будет если конечно с поличным не поймают.Noir писал(а):Я очень сильно надеюсь, что люди не начнут МГ-шить, а то все коту под хвост...реально.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Сэт Моррисон и Панкризо Гамбино продолжают играть на сервере...Eshtrey писал(а):Хотя тут и остались одни нормальные.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
После продажи 2х тонн наркоты обычно переселяются в виллы и курят сигары из денег.Монарх писал(а):Слухи.[/b]
Пошёл слух по гетто что появился некий наркоман из Колумбии под прозвищем "Джо'До".По виду простой,худоватый,но жилистый,нельзя сказать что он и наркоман. У него можно купить косяк по дешёвке. А также он имеет связи с Колумбии,говорят скоро корабль с огромной партией наркотиков будет плыть из Колумбии в США некому крупному наркобарону. Наверняка и наркоману будет отправлена партия тонны на 2.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
вот вот,а там другая фишка будет у перса) если не поленюсь сита будет) А это всего лишь слух,может быть и не тонны 2,а меньше.JosephE писал(а):После продажи 2х тонн наркоты обычно переселяются в виллы и курят сигары из денег.Монарх писал(а):Слухи.[/b]
Пошёл слух по гетто что появился некий наркоман из Колумбии под прозвищем "Джо'До".По виду простой,худоватый,но жилистый,нельзя сказать что он и наркоман. У него можно купить косяк по дешёвке. А также он имеет связи с Колумбии,говорят скоро корабль с огромной партией наркотиков будет плыть из Колумбии в США некому крупному наркобарону. Наверняка и наркоману будет отправлена партия тонны на 2.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Две тонны - это ты, конечно, не то, что загнул, а вывернул наизнанку. Трижды.
- Medison
- Гуру
Да говорю ж,фишка будет) а вот какая...не скажу. Я ж говорю,это слух,мб и не 2 тонны ,а меньше. В слухах я чуть подправлю ща,а то будут возмущаться.DiZet писал(а):Две тонны - это ты, конечно, не то, что загнул, а вывернул наизнанку. Трижды.
- Medison
- Гуру
Даже тут проблема не в количестве наркоты,а в потребителях. На валике за год я не смогу продать тонны 2 наркоты...я конечно уменьшил число наркоты,а теперь буду делать планы на будущее,искать IC интересы.
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Монарх писал(а):Даже тут проблема не в количестве наркоты,а в потребителях. На валике за год я не смогу продать тонны 2 наркоты...я конечно уменьшил число наркоты,а теперь буду делать планы на будущее,искать IC интересы.
Ушки на макушки.