Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Джеря »

Иди ты нахер, еще что то доказывать тебе. Это следствие и доказательную базу ты увидишь на суде. Пытаешься по хорошему, обязательно вылезут такие, как ты. Откажешься от РП - последует жалоба. А когда мы тебя задержим, я помещу тебя в Тюрьму Лос-Сантоса и ты там будешь до тех пор, пока судья не закончит выдавать мне ордера на продление твоего ареста.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Я так же прошу Эриан предоставить мне пункт, запрещающий проводить обыск дома, когда игрока нет онлайн. Потому что летом, когда я еще один агент шманали дом Ливингстоуна, когда его не было онлайн, Варп, еще будучи Энтони Старком, сказал нам, что можно проводить обыск, а потом за ручку с игроком, чтобы он отдал нам пушки. Так что же мешает ФБР провести обыск сейчас, чтобы кадр выше не смог зайти в 4 часа утра и всех обхитрить. Это как минимум игра в свою пользу.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Königsberg
Веселый роджер
Ник в игре: Antonio_Galardo
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Джеря писал(а):Иди ты нахер...
Пепельница писал(а):...можешь отсасывать.
Ну теперь то вы поняли, как это со стороны смотрится? Успокойтесь, ради бога.

test  Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени" Изображение
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблесть" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за заслуги" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за вождение" Изображение
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи" Изображение
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства" Изображение
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Представляю всеобщему вниманию, как Беллард зашел на пару минут, забрал пушки в инвентарь и, вангую, уйдет в неактив. Ну круто же, что я могу сказать. А сейчас у него сессия/учеба/домашние дела. И кто то там мне что то говорит, фу с такими людьми играть даже.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Я ж не дурачок так поступать. Заходил посмотреть реально ли есть за моим домом слежка. А её нет. Во дела.

А то что у меня сессия - это правда

Изображение
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Ты ее не заметил просто. Если ты не заметил, то как только ты зашел, зашел и я, благодаря моему новоиспеченному рекруту.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Джеря писал(а):Послушай, я знаю про твои два тайника под текстурой дома, знаю, видел, Эриан подтвердила. Спасибо Винни, еще раз. Он сказал, что он прятал пушки в подвал и так же сделали остальные члены банды. И скажу больше, я видел содержимое твоих тайников. Так что давай без обмана, лады?

Ты мне тут берега не путай, лады.? И не утрируй всё, сказанное мной. Былo всё так: "А стволы достать можно"?
"Не-е. Щас вообще гетто пустует. Все пацаны свои золотые запасы попрятали под замок".
Ни о каких подвалах речи не шло. Я не знаю, что ты там себе навыдумывал. Но обвинять моего персонажа в крысятничестве с кучей... (кхм... не важно. А то ты же у нас любитель всё с обсуждений в IC переносить).
И ещё помню тогда Брэндон зашёл после долго неактива и начал доставать стволы из своего слетевшего дома, зафлуживая весь чат. И Остин заорал, мол "НИФИГААА СЕБЕЕ! Сколько стволооов".
Ашотинг. Галимый, мать его ашотинг.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Ага, да.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Джеря писал(а):Ага, да.
Развёрнутый, наполненный смыслом, хоть как-то защищающий твою позицию ответ.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Свою позицию я защитил ранее, и использую ту информацию, которую мне предоставили. Поэтому на все Ваши слова буду отвечать подобным образом.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Vinnie_Mackmilan писал(а):
Джеря писал(а):Послушай, я знаю про твои два тайника под текстурой дома, знаю, видел, Эриан подтвердила. Спасибо Винни, еще раз. Он сказал, что он прятал пушки в подвал и так же сделали остальные члены банды. И скажу больше, я видел содержимое твоих тайников. Так что давай без обмана, лады?

Ты мне тут берега не путай, лады.? И не утрируй всё, сказанное мной. Былo всё так: "А стволы достать можно"?
"Не-е. Щас вообще гетто пустует. Все пацаны свои золотые запасы попрятали под замок".
Ни о каких подвалах речи не шло. Я не знаю, что ты там себе навыдумывал. Но обвинять моего персонажа в крысятничестве с кучей... (кхм... не важно. А то ты же у нас любитель всё с обсуждений в IC переносить).
И ещё помню тогда Брэндон зашёл после долго неактива и начал доставать стволы из своего слетевшего дома, зафлуживая весь чат. И Остин заорал, мол "НИФИГААА СЕБЕЕ! Сколько стволооов".
Ашотинг. Галимый, мать его ашотинг.
Он навытягивал кучу стволов и через всю улицу побежал за каром. А потом, когда я увидел, что он отгоняет кар за дом и уже за домом складывает стволы, я сказал, что откатываем.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Уолтон, ты слишком фанатик, серьёзно.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Фанатик? Не понял :\
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Винни, пруф.
test  чатлог про откат фразы
[22:49:38] * Brendan Wade достал Ружье из Тайник под полом кровати.

[22:49:41] * Brendan Wade достал Ружье из Тайник под полом кровати.

[22:49:42] * Brendan Wade достал AK47 из Тайник под полом кровати.

[22:49:46] * Brendan Wade достал Патроны для Ружья из Тайник под полом кровати.

[22:49:51] * Brendan Wade достал Патроны для пистолета 9мм из Тайник под полом кровати.

[22:49:56] * Brendan Wade достал Граната из Тайник под полом кровати.

[22:50:28] Austin Jackson произнес: Это блять откуда столько стволов?

[22:50:35] Screenshot Taken - sa-mp-051.png

[22:50:44] Brendan Wade произнес: (( Ты этого ничего не видел ))

[22:50:54] * Vinnie Mackmilan подняв одну левую бровь, глянул на обмотанную голову Остина.

[22:50:54] Austin Jackson произнес: (( Ты перед моей рожей пробежал ))

[22:51:05] * Brendan Wade убрал Ружье

[22:51:08] Austin Jackson произнес: (( аа, все, увидел. Окей, эту фразу откат. ))
test  чатлог про замки и подвалы
[23:08:16] Austin Jackson произнес: Да не, ты не понял. Я имею в виду по наличию. Стволов много по районам ходит?

[23:08:18] Vinnie Mackmilan произнес: Ну, типа там.... ну ты понял, короче.

[23:08:54] * Винни не отличается интеллектом. Кроме того он может быть слегка неадекватен. ((Vinnie Mackmilan))

[23:09:21] Vinnie Mackmilan произнес: Дифицит. Все пацаны на замки в подвалах поныкали.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Джеря писал(а):Фанатик? Не понял :\

По твоему поведению у меня складывается мнение, что ты фанатеешь от идеи засадить Белларда, со всей его бандой, и буквально таки трясёшься, когда находишь какой-то способ к достижению этой цели.

Но давай будем объективными: зачем оно тебе надо? Его группировка единственная нормально активная из всего гетто, Ян шарит в роли, и не размахивают своим беспределом. Я понимаю, сажаться всяких Хьюго Лигвинстоунов, которые стреляют у главного входа в центральный банк с АК, лол. Это реально перебор, за такое по шапке стоит получить.

А я вижу твоё страстное рвение к этому в в тупо принципе. Весной-летом, когда ты ещё был копов, сколько тут срачей было, после каждой погони копов за Беллардом? И, если мне не изменяет память, активным участником в тех срачах был ты. Теперь ты ФБР и тупо из принципа мести, или вроде того, хочешь его засадить, профит сделать. Давай не будем себя обманывать, и скажем, что так оно и есть, ладно?
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

А, да, мой перс горит желанием засадить Белларда по ту сторону решетки. В их список входит некомпитентный Маршал, который закрыл глаза на нарушения. Ну и просто утереть ему нос и показать, что все хорошее когда-нибудь кончается. Так мне фиолетово на всех.
ФБР - воплощение законности, ужас, летящий на крыльях ночи, который засадит всех плохих парней за решетку.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Причём два случая из тех погонь закончились для Доширака сроком в аджайле. Кому не лень - можете поискать в топике жалоб на нарушителей сервера. А сейчас - да. Это, типо, такая Вендетта за отсиженные (n-ное количество) часы. Ну ничего. С Панкризо, или тем чуваком "Сейчас я тебе покажу" гораздо интереснее играть. И, кстати, замечу - конфликты ИЗ ВСЕХ игроков Валика у меня только с Дошираком. Да и не у одного меня. Не странно ли? И никто за мной больших косяков не замечал (на сколько я знаю). Зато Доширак с пеной у рта доказывает какой я а-та-та.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Ага, именно поэтому ты при ДТП сказал "мы все умерли" и уехал, отказавшись от РП.
Заметь, жалоб в официальный раздел на меня не поступает, ровно потому, что я действую в рамках сервера, в рамках закона. Маршал нарушал законы? Да, подлежит аресту и передаче под суд. Беллард убивал копов, когда следствия не было? Да, убивал, ему следует отправиться за решетку. Все очень просто.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Джеря писал(а):А, да, мой перс горит желанием засадить Белларда по ту сторону решетки. В их список входит некомпитентный Маршал, который закрыл глаза на нарушения. Ну и просто утереть ему нос и показать, что все хорошее когда-нибудь кончается. Так мне фиолетово на всех.
ФБР - воплощение законности, ужас, летящий на крыльях ночи, который засадит всех плохих парней за решетку.

Нет, дело не в твоём персе, а именно в тебе, в игроке, человеке.

ФБР воплощение законности? Тогда почему Картер Коллинз не был посажен в тюрьму? Его поймали за нарушение ПДД, а там и всплыло, что он насиловал Тину, поэтому его закинули в КПЗ на максимально допустимый техн срок. Где твоё воплощение законности прохлаждалось? Почему этот поц отсидел техн срок, вышел из КПЗ и продолжает ашотить?! И тут твоя отмазка, как с убийством риелторов, не прокатит, ты уже был, улики у тебя были, человек неактивничал, согласен, но он тебе и нахрен не нужен был, я думаю. Так что же помешало его закрыть? Дай угадаю: мудак-маршал, который теперь виновен во всех смертных грехах?

За ФБР я наблюдаю интересную тендецию, которая была до тебя, и при тебе осталась: как ловить негров по гетто, отбирая у них пушки - они бравые, а как резонанс на весь штат с 4-мя трупами - не, не слышали, а потом типо уже поздно. Ставлю сотку, что если ты запакуешь Белларда, ты к нему приплетёшь все известные и неизвестные грехи, не смотря на их "срок годности", а вот риелторами заниматься уже поздно, просто дело банально закрыть не дано, следствие как не было начато - так и до сих пор болт лежит на нём. Воплощение законности, пфе.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Я тебе еще раз повторяю, расследовать висяк никто не будет, целый день агент потратит на составления дела и закроет его, в виду енактива преступников.
Мм, что то я не помню, когда Коллинс заходил в последний раз в игру. Может напомнишь мне?!!? На него было возбуждено уголовное дело, на Гамбино тоже, но его закрыли, в связи с тем, что не было их долгое время в сети. Или ты предлагаешь мне судить их заочно?! Так покажи мне документ, разрешающий это делать!
И Беллард будет запакован только по тем статьям, которые открылись в ходе операции. На остальное не хватит доказательств.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»