Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Re: Обсуждение банд и мафий
Иди ты нахер, еще что то доказывать тебе. Это следствие и доказательную базу ты увидишь на суде. Пытаешься по хорошему, обязательно вылезут такие, как ты. Откажешься от РП - последует жалоба. А когда мы тебя задержим, я помещу тебя в Тюрьму Лос-Сантоса и ты там будешь до тех пор, пока судья не закончит выдавать мне ордера на продление твоего ареста.
- Джеря
- Писатель
Я так же прошу Эриан предоставить мне пункт, запрещающий проводить обыск дома, когда игрока нет онлайн. Потому что летом, когда я еще один агент шманали дом Ливингстоуна, когда его не было онлайн, Варп, еще будучи Энтони Старком, сказал нам, что можно проводить обыск, а потом за ручку с игроком, чтобы он отдал нам пушки. Так что же мешает ФБР провести обыск сейчас, чтобы кадр выше не смог зайти в 4 часа утра и всех обхитрить. Это как минимум игра в свою пользу.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Джеря писал(а):Иди ты нахер...
Ну теперь то вы поняли, как это со стороны смотрится? Успокойтесь, ради бога.Пепельница писал(а):...можешь отсасывать.
- Джеря
- Писатель
Представляю всеобщему вниманию, как Беллард зашел на пару минут, забрал пушки в инвентарь и, вангую, уйдет в неактив. Ну круто же, что я могу сказать. А сейчас у него сессия/учеба/домашние дела. И кто то там мне что то говорит, фу с такими людьми играть даже.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Я ж не дурачок так поступать. Заходил посмотреть реально ли есть за моим домом слежка. А её нет. Во дела.
А то что у меня сессия - это правда

А то что у меня сессия - это правда

In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Джеря
- Писатель
Ты ее не заметил просто. Если ты не заметил, то как только ты зашел, зашел и я, благодаря моему новоиспеченному рекруту.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Джеря писал(а):Послушай, я знаю про твои два тайника под текстурой дома, знаю, видел, Эриан подтвердила. Спасибо Винни, еще раз. Он сказал, что он прятал пушки в подвал и так же сделали остальные члены банды. И скажу больше, я видел содержимое твоих тайников. Так что давай без обмана, лады?
Ты мне тут берега не путай, лады.? И не утрируй всё, сказанное мной. Былo всё так: "А стволы достать можно"?
"Не-е. Щас вообще гетто пустует. Все пацаны свои золотые запасы попрятали под замок".
Ни о каких подвалах речи не шло. Я не знаю, что ты там себе навыдумывал. Но обвинять моего персонажа в крысятничестве с кучей... (кхм... не важно. А то ты же у нас любитель всё с обсуждений в IC переносить).
И ещё помню тогда Брэндон зашёл после долго неактива и начал доставать стволы из своего слетевшего дома, зафлуживая весь чат. И Остин заорал, мол "НИФИГААА СЕБЕЕ! Сколько стволооов".
Ашотинг. Галимый, мать его ашотинг.
- Джеря
- Писатель
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Развёрнутый, наполненный смыслом, хоть как-то защищающий твою позицию ответ.Джеря писал(а):Ага, да.
- Джеря
- Писатель
Свою позицию я защитил ранее, и использую ту информацию, которую мне предоставили. Поэтому на все Ваши слова буду отвечать подобным образом.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Он навытягивал кучу стволов и через всю улицу побежал за каром. А потом, когда я увидел, что он отгоняет кар за дом и уже за домом складывает стволы, я сказал, что откатываем.Vinnie_Mackmilan писал(а):Джеря писал(а):Послушай, я знаю про твои два тайника под текстурой дома, знаю, видел, Эриан подтвердила. Спасибо Винни, еще раз. Он сказал, что он прятал пушки в подвал и так же сделали остальные члены банды. И скажу больше, я видел содержимое твоих тайников. Так что давай без обмана, лады?
Ты мне тут берега не путай, лады.? И не утрируй всё, сказанное мной. Былo всё так: "А стволы достать можно"?
"Не-е. Щас вообще гетто пустует. Все пацаны свои золотые запасы попрятали под замок".
Ни о каких подвалах речи не шло. Я не знаю, что ты там себе навыдумывал. Но обвинять моего персонажа в крысятничестве с кучей... (кхм... не важно. А то ты же у нас любитель всё с обсуждений в IC переносить).
И ещё помню тогда Брэндон зашёл после долго неактива и начал доставать стволы из своего слетевшего дома, зафлуживая весь чат. И Остин заорал, мол "НИФИГААА СЕБЕЕ! Сколько стволооов".
Ашотинг. Галимый, мать его ашотинг.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Уолтон, ты слишком фанатик, серьёзно.
- Джеря
- Писатель
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Джеря писал(а):Фанатик? Не понял :\
По твоему поведению у меня складывается мнение, что ты фанатеешь от идеи засадить Белларда, со всей его бандой, и буквально таки трясёшься, когда находишь какой-то способ к достижению этой цели.
Но давай будем объективными: зачем оно тебе надо? Его группировка единственная нормально активная из всего гетто, Ян шарит в роли, и не размахивают своим беспределом. Я понимаю, сажаться всяких Хьюго Лигвинстоунов, которые стреляют у главного входа в центральный банк с АК, лол. Это реально перебор, за такое по шапке стоит получить.
А я вижу твоё страстное рвение к этому в в тупо принципе. Весной-летом, когда ты ещё был копов, сколько тут срачей было, после каждой погони копов за Беллардом? И, если мне не изменяет память, активным участником в тех срачах был ты. Теперь ты ФБР и тупо из принципа мести, или вроде того, хочешь его засадить, профит сделать. Давай не будем себя обманывать, и скажем, что так оно и есть, ладно?
- Джеря
- Писатель
А, да, мой перс горит желанием засадить Белларда по ту сторону решетки. В их список входит некомпитентный Маршал, который закрыл глаза на нарушения. Ну и просто утереть ему нос и показать, что все хорошее когда-нибудь кончается. Так мне фиолетово на всех.
ФБР - воплощение законности, ужас, летящий на крыльях ночи, который засадит всех плохих парней за решетку.
ФБР - воплощение законности, ужас, летящий на крыльях ночи, который засадит всех плохих парней за решетку.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Причём два случая из тех погонь закончились для Доширака сроком в аджайле. Кому не лень - можете поискать в топике жалоб на нарушителей сервера. А сейчас - да. Это, типо, такая Вендетта за отсиженные (n-ное количество) часы. Ну ничего. С Панкризо, или тем чуваком "Сейчас я тебе покажу" гораздо интереснее играть. И, кстати, замечу - конфликты ИЗ ВСЕХ игроков Валика у меня только с Дошираком. Да и не у одного меня. Не странно ли? И никто за мной больших косяков не замечал (на сколько я знаю). Зато Доширак с пеной у рта доказывает какой я а-та-та.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
- Джеря
- Писатель
Ага, именно поэтому ты при ДТП сказал "мы все умерли" и уехал, отказавшись от РП.
Заметь, жалоб в официальный раздел на меня не поступает, ровно потому, что я действую в рамках сервера, в рамках закона. Маршал нарушал законы? Да, подлежит аресту и передаче под суд. Беллард убивал копов, когда следствия не было? Да, убивал, ему следует отправиться за решетку. Все очень просто.
Заметь, жалоб в официальный раздел на меня не поступает, ровно потому, что я действую в рамках сервера, в рамках закона. Маршал нарушал законы? Да, подлежит аресту и передаче под суд. Беллард убивал копов, когда следствия не было? Да, убивал, ему следует отправиться за решетку. Все очень просто.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Джеря писал(а):А, да, мой перс горит желанием засадить Белларда по ту сторону решетки. В их список входит некомпитентный Маршал, который закрыл глаза на нарушения. Ну и просто утереть ему нос и показать, что все хорошее когда-нибудь кончается. Так мне фиолетово на всех.
Нет, дело не в твоём персе, а именно в тебе, в игроке, человеке.
ФБР воплощение законности? Тогда почему Картер Коллинз не был посажен в тюрьму? Его поймали за нарушение ПДД, а там и всплыло, что он насиловал Тину, поэтому его закинули в КПЗ на максимально допустимый техн срок. Где твоё воплощение законности прохлаждалось? Почему этот поц отсидел техн срок, вышел из КПЗ и продолжает ашотить?! И тут твоя отмазка, как с убийством риелторов, не прокатит, ты уже был, улики у тебя были, человек неактивничал, согласен, но он тебе и нахрен не нужен был, я думаю. Так что же помешало его закрыть? Дай угадаю: мудак-маршал, который теперь виновен во всех смертных грехах?
За ФБР я наблюдаю интересную тендецию, которая была до тебя, и при тебе осталась: как ловить негров по гетто, отбирая у них пушки - они бравые, а как резонанс на весь штат с 4-мя трупами - не, не слышали, а потом типо уже поздно. Ставлю сотку, что если ты запакуешь Белларда, ты к нему приплетёшь все известные и неизвестные грехи, не смотря на их "срок годности", а вот риелторами заниматься уже поздно, просто дело банально закрыть не дано, следствие как не было начато - так и до сих пор болт лежит на нём. Воплощение законности, пфе.
- Джеря
- Писатель
Я тебе еще раз повторяю, расследовать висяк никто не будет, целый день агент потратит на составления дела и закроет его, в виду енактива преступников.
Мм, что то я не помню, когда Коллинс заходил в последний раз в игру. Может напомнишь мне?!!? На него было возбуждено уголовное дело, на Гамбино тоже, но его закрыли, в связи с тем, что не было их долгое время в сети. Или ты предлагаешь мне судить их заочно?! Так покажи мне документ, разрешающий это делать!
И Беллард будет запакован только по тем статьям, которые открылись в ходе операции. На остальное не хватит доказательств.
Мм, что то я не помню, когда Коллинс заходил в последний раз в игру. Может напомнишь мне?!!? На него было возбуждено уголовное дело, на Гамбино тоже, но его закрыли, в связи с тем, что не было их долгое время в сети. Или ты предлагаешь мне судить их заочно?! Так покажи мне документ, разрешающий это делать!
И Беллард будет запакован только по тем статьям, которые открылись в ходе операции. На остальное не хватит доказательств.