Итальянская мафия это те, кто баны обходит.Gill писал(а):Чего?Ч0ткийПасан писал(а):Итальянские мафии запрещены правилами сервераDima Sokol писал(а):Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Обсуждение банд и мафий
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Но это же не значит, что итальянская мафия запрещена.DiEeR писал(а):Итальянская мафия это те, кто баны обходит.Gill писал(а):Чего?Ч0ткийПасан писал(а):Итальянские мафии запрещены правилами сервераDima Sokol писал(а):Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- DiEeR
- Писатель
Если ты начнешь мутить италов, то будь осторожен. Примут не за того и забанят.JosephE писал(а): Но это же не значит, что итальянская мафия запрещена.

Хотя не, вряд ли примут.
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Большинство людей, которые начинали играть итальяшек являлись забаненные люди которые обходили бан
- Сахарок
- Участник
- Ник в игре: Alik_Sakharov
Да я тоже играл негра когда то)) Вот что из этого получилосьПепельница писал(а):Сахарок, мы в гетто США, а не в России. Ты не лезь сюда пожалуйста. То что мы играем - мы знаем. Много криминала в таких районах, которые играем мы, совершается просто потому что кто-то на кого-то не так посмотрел. И вообще: Тебе же никто не указывает как ты должен в чайчике растворяться? Вот и ты со своим уставом в наш монастырь не заявляйся.

LiNK
Просто я воевал в открытую с бандами(у нас там типо объявлено было кто друг, кто враг, у вас же по сути нет врагов, просто мясо) ,поэтому у вас же очень мутные мотивы криминала, вот и вся разница

Вот кстате наша банда

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Сахарок?Artemy писал(а):Покажи пожалуйста эту божественную игру. Научи нас. Мне реально стало интересно, может и правда научусь чему. Пока ничего, кроме твоего "ля-ля" я не вижу. А научиться-то хочется..Сахарок писал(а):Вы чем читаете вообще? Суть моих постов заключается в том, что будучи обычными заурядными гопниками в игре, вы позиционируете себя как воротил криминала и общаетесь со всеми с высока на форуме, вот и все.slimmy писал(а): Мистер, ты серьёзно? Ты переносишь поведение наших персонажей сюда, оскорбляя нас? Я не играю самого себя на сервере, во всяком случае на аккаунте негра-гангстера. Я играю негра-гангстера, как могу. И у него, повторюсь, нет цели держать в страхе весь город или штат и получать миллионы за "крышу". Он не выпускник университета и местами туповат. Трава, драки, разборки, грабежи - всё, на что он способен. Ты же называешь нас (игроков) тупыми, исходя из поведения персонажей.
Перестрелка на ровном месте или за дело, да базар про траву - суть одного из моих персонажей.
Весь посыл был про ваших персонажей, ни чем не выделяющихся из толпы гопарей. Мне еще не понятен ваш стиль общения на форуме - мол вы все "говнари", "ко ко ко ко" , одни мы такие умелые ребята. Ваш так сказать "рамс", вообще не оправдан, если уж и судить о вас, по вашим игровым делам.
Умение троллировать и юлить не отвечая по факту, это конечно да, серьезно поднимает авторитет на форуме)))
Раскрою еще немного, суть криминала - люди идут в криминал, за возможностью неработая получить определенный кэш. Как правило, прелесть криминала это легкие бабки, наркотики и доступные девушки. Так что многим может поэтому казаться, что криминал, это здорово, но так же криминал это шанс серьезно и надолго попасть на шконарь, на долгий срок, исходя из этой довольно узкой информации я уже делаю вывод, что сам криминал как понятие для вас очень далекое, потому что ни один гангстер, будучи в здравом уме не попрет преступать закон, ради цели которая не принесет ему денег, ни одна смерть на улице не омыта баблом, есть заказчики и исполнители в том или ином виде.
Негры контроллируют районы, для контроля районов им нужны стволы, что бы купить стволы им нужны бабки, бабки они получают с торговли наркотиками, рекет и разбоиные нападения ( в основном ) все выше перечисленные грехи наказуемы очень строго, исходя из этой простой истины, я предполагаю и ставлю под сомнения вашу группировку, потому что все последние действия вообще ни какой прибыли вам не обещали(что с латиносами, что с италами), одни лишь убытки и шансом быть заваленным, но мы же не такие, мы "намбер уан" вот поэтому к вам и предьявы, попроще просто надо быть, вот и все
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Сахарок писал(а):Да я тоже играл негра когда то)) Вот что из этого получилосьПепельница писал(а):Сахарок, мы в гетто США, а не в России. Ты не лезь сюда пожалуйста. То что мы играем - мы знаем. Много криминала в таких районах, которые играем мы, совершается просто потому что кто-то на кого-то не так посмотрел. И вообще: Тебе же никто не указывает как ты должен в чайчике растворяться? Вот и ты со своим уставом в наш монастырь не заявляйся.![]()
LiNK
Просто я воевал в открытую с бандами(у нас там типо объявлено было кто друг, кто враг, у вас же по сути нет врагов, просто мясо) ,поэтому у вас же очень мутные мотивы криминала, вот и вся разница
Вот кстате наша банда- Link

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon

Играй sureno! Носи красные цвета!
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Мозгами пошевелить теперь так сложно? У всех крыс и МГшников с логикой туговато?))Пепельница писал(а):Играй sureno! Носи красные цвета!
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Нет, только у долбо*бов, коим являешься ты.
PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
Последний раз редактировалось TIM3R 06 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: РО до 10-02
Причина: РО до 10-02
In the world there is no justice, it's all a righteous face
- Outsider
- Форумчанин
Стрелки))Пепельница писал(а):Нет, только у долбо*бов, коим являешься ты.
Почему наш с тобой конфликт должен как-то повлиять на моего персонажа?! Персонаж член банды - картинка вставлена по делу. Ты реально умалишенный.Пепельница писал(а):PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
- exxtradip
- Форумчанин
Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.Outsider писал(а):Стрелки))Пепельница писал(а):Нет, только у долбо*бов, коим являешься ты.Почему наш с тобой конфликт должен как-то повлиять на моего персонажа?! Персонаж член банды - картинка вставлена по делу. Ты реально умалишенный.Пепельница писал(а):PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
- DiEeR
- Писатель
Устроили на пустом месте выяснение отношений.
Это уже из разряда "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".Artemy писал(а): Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
Последний раз редактировалось DiEeR 06 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Outsider
- Форумчанин
Зачем? Если мы поссорились, мне внезапно должно разонравится то, что сделал/сделает? Это уже слишком, по моему.Artemy писал(а):Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
з.ы. выходит, что он все равно умалишенный, если считает обратное.))
Последний раз редактировалось Outsider 06 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Outsider
- Форумчанин
Ты ваще не лезь во взрослые разговоры, ептэ.DiEeR писал(а):Устроили на пустом месте выяснение отношений.

- exxtradip
- Форумчанин
Ну мне, например, всё-равно оставишь ты или нет. А ему, может, принципиально.Outsider писал(а):Зачем? Если мы поссорились, мне внезапно должно разонравится то, что сделал/сделает? Это уже слишком, по моему.Artemy писал(а):Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Один в бане, остальные напрашиваются тоже 

- DiEeR
- Писатель
А все собственно началось с того, что кто-то решил яйца выкатить на на своей улице.
Пепельница писал(а): Играй sureno! Носи красные цвета!