Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение DiEeR »

Gill писал(а):
Ч0ткийПасан писал(а):
Dima Sokol писал(а):Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
Итальянские мафии запрещены правилами сервера
Чего?
Итальянская мафия это те, кто баны обходит.
JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

DiEeR писал(а):
Gill писал(а):
Ч0ткийПасан писал(а):
Dima Sokol писал(а):Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
Итальянские мафии запрещены правилами сервера
Чего?
Итальянская мафия это те, кто баны обходит.
Но это же не значит, что итальянская мафия запрещена.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

JosephE писал(а): Но это же не значит, что итальянская мафия запрещена.
Если ты начнешь мутить италов, то будь осторожен. Примут не за того и забанят. lol
Хотя не, вряд ли примут.
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

Пару цифр решат твою судьбу на сервере :agg:
test  Сarter
Изображение
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Можно по подробнее ? В смысле баны обходят ?
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Большинство людей, которые начинали играть итальяшек являлись забаненные люди которые обходили бан
Сахарок
Участник
Ник в игре: Alik_Sakharov

Сообщение Сахарок »

Пепельница писал(а):Сахарок, мы в гетто США, а не в России. Ты не лезь сюда пожалуйста. То что мы играем - мы знаем. Много криминала в таких районах, которые играем мы, совершается просто потому что кто-то на кого-то не так посмотрел. И вообще: Тебе же никто не указывает как ты должен в чайчике растворяться? Вот и ты со своим уставом в наш монастырь не заявляйся.
Да я тоже играл негра когда то)) Вот что из этого получилось :agg:
LiNK
Просто я воевал в открытую с бандами(у нас там типо объявлено было кто друг, кто враг, у вас же по сути нет врагов, просто мясо) ,поэтому у вас же очень мутные мотивы криминала, вот и вся разница :ok:
Вот кстате наша банда lol - Link
Изображение
test  Achievement - "RussianBoss" open
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Artemy писал(а):
Сахарок писал(а):
slimmy писал(а): Мистер, ты серьёзно? Ты переносишь поведение наших персонажей сюда, оскорбляя нас? Я не играю самого себя на сервере, во всяком случае на аккаунте негра-гангстера. Я играю негра-гангстера, как могу. И у него, повторюсь, нет цели держать в страхе весь город или штат и получать миллионы за "крышу". Он не выпускник университета и местами туповат. Трава, драки, разборки, грабежи - всё, на что он способен. Ты же называешь нас (игроков) тупыми, исходя из поведения персонажей.
Перестрелка на ровном месте или за дело, да базар про траву - суть одного из моих персонажей.
Вы чем читаете вообще?
test  Найди хоть одно личное оскорбление - кроме тупорогих мотивов стрельбы - коль они такими и являются
Сахарок писал(а):К чему ваш сарказм про русню вообще не вкуриваю, если негры те же самые тупорогие гопари с недальновидной точкой мировоззрения, нацеленные на самоуничтожение и паразитический образ жизни. Я понимаю если бы вы будучи фраерами мутили махинации с ценными бумагами на несколько миллионов в неделю, кидали людей десятками в правовом поле(что до вас хер докопаться), создавали серые фирмы, занимались отмыванием бабок.
На деле же ваш апогей криминала это проезд мимо с совершенно тупорогими мотивами, без задела на получение прибыли. Лол. Просто со стороны взгляд, без нигатива.
Изображение
test  Тут аналогично лично ни кого не оскорблял, разве что было предположение в употреблении спайса...
Сахарок писал(а):Че парни спайсуху продавать перестали? ))
Смотрю и диву даюсь сколько высера вылилось на безобидное замечание :agg:
Я лишь указал, что ни русским, ни итальянцам, ни неграм, ни латиносам хвалиться не чем, а ваш бульдоший рп так вообще божественным назвать нельзя(не пойму чем вы хвалитесь), вся ваша суть это худ с базаром про травку и стороннее рп с быдло перестрелками на ровном месте...(так что ваш сарказм вообще не уместен)
Кстате к фене я не прибегал, так что пустословие свое прекращай :amel: и лично за себя тоже не говорил, что я чем то особенным выделился.Как говорится все что есть, все моё))
Суть моих постов заключается в том, что будучи обычными заурядными гопниками в игре, вы позиционируете себя как воротил криминала и общаетесь со всеми с высока на форуме, вот и все.
Весь посыл был про ваших персонажей, ни чем не выделяющихся из толпы гопарей. Мне еще не понятен ваш стиль общения на форуме - мол вы все "говнари", "ко ко ко ко" , одни мы такие умелые ребята. Ваш так сказать "рамс", вообще не оправдан, если уж и судить о вас, по вашим игровым делам.
Умение троллировать и юлить не отвечая по факту, это конечно да, серьезно поднимает авторитет на форуме)))

Раскрою еще немного, суть криминала - люди идут в криминал, за возможностью неработая получить определенный кэш. Как правило, прелесть криминала это легкие бабки, наркотики и доступные девушки. Так что многим может поэтому казаться, что криминал, это здорово, но так же криминал это шанс серьезно и надолго попасть на шконарь, на долгий срок, исходя из этой довольно узкой информации я уже делаю вывод, что сам криминал как понятие для вас очень далекое, потому что ни один гангстер, будучи в здравом уме не попрет преступать закон, ради цели которая не принесет ему денег, ни одна смерть на улице не омыта баблом, есть заказчики и исполнители в том или ином виде.
Негры контроллируют районы, для контроля районов им нужны стволы, что бы купить стволы им нужны бабки, бабки они получают с торговли наркотиками, рекет и разбоиные нападения ( в основном ) все выше перечисленные грехи наказуемы очень строго, исходя из этой простой истины, я предполагаю и ставлю под сомнения вашу группировку, потому что все последние действия вообще ни какой прибыли вам не обещали(что с латиносами, что с италами), одни лишь убытки и шансом быть заваленным, но мы же не такие, мы "намбер уан" вот поэтому к вам и предьявы, попроще просто надо быть, вот и все :)
Покажи пожалуйста эту божественную игру. Научи нас. Мне реально стало интересно, может и правда научусь чему. Пока ничего, кроме твоего "ля-ля" я не вижу. А научиться-то хочется..
Сахарок?
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Сахарок писал(а):
Пепельница писал(а):Сахарок, мы в гетто США, а не в России. Ты не лезь сюда пожалуйста. То что мы играем - мы знаем. Много криминала в таких районах, которые играем мы, совершается просто потому что кто-то на кого-то не так посмотрел. И вообще: Тебе же никто не указывает как ты должен в чайчике растворяться? Вот и ты со своим уставом в наш монастырь не заявляйся.
Да я тоже играл негра когда то)) Вот что из этого получилось :agg:
LiNK
Просто я воевал в открытую с бандами(у нас там типо объявлено было кто друг, кто враг, у вас же по сути нет врагов, просто мясо) ,поэтому у вас же очень мутные мотивы криминала, вот и вся разница :ok:
Вот кстате наша банда lol - Link
:agg: помню, как кто-то рассказывал про безумного Рика на Гентоне (на форуме) :agg:
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Изображение
Играй sureno! Носи красные цвета!
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Пепельница писал(а):Играй sureno! Носи красные цвета!
Мозгами пошевелить теперь так сложно? У всех крыс и МГшников с логикой туговато?))
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Нет, только у долбо*бов, коим являешься ты.

PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
Последний раз редактировалось TIM3R 06 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: РО до 10-02
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Пепельница писал(а):Нет, только у долбо*бов, коим являешься ты.
Стрелки))
Пепельница писал(а):PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
Почему наш с тобой конфликт должен как-то повлиять на моего персонажа?! Персонаж член банды - картинка вставлена по делу. Ты реально умалишенный.
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Outsider писал(а):
Пепельница писал(а):Нет, только у долбо*бов, коим являешься ты.
Стрелки))
Пепельница писал(а):PS: Чего ты всё ещё используешь "крысиные" картинки у себя в подписи? Давай-ка, убирай, пока сам не стал таким же.
Почему наш с тобой конфликт должен как-то повлиять на моего персонажа?! Персонаж член банды - картинка вставлена по делу. Ты реально умалишенный.
Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

Устроили на пустом месте выяснение отношений.
Artemy писал(а): Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
Это уже из разряда "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Последний раз редактировалось DiEeR 06 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Artemy писал(а):Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
Зачем? Если мы поссорились, мне внезапно должно разонравится то, что сделал/сделает? Это уже слишком, по моему.
з.ы. выходит, что он все равно умалишенный, если считает обратное.))
Последний раз редактировалось Outsider 06 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

DiEeR писал(а):Устроили на пустом месте выяснение отношений.
Ты ваще не лезь во взрослые разговоры, ептэ. :bd:
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Outsider писал(а):
Artemy писал(а):Видимо он имел ввиду, чтобы ты убрал из своей подписи его работы.
Зачем? Если мы поссорились, мне внезапно должно разонравится то, что сделал/сделает? Это уже слишком, по моему.
Ну мне, например, всё-равно оставишь ты или нет. А ему, может, принципиально.
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Один в бане, остальные напрашиваются тоже :co:
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

А все собственно началось с того, что кто-то решил яйца выкатить на на своей улице.
Пепельница писал(а): Играй sureno! Носи красные цвета!
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»