Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Re: Обсуждение

Сообщение N1370 »

Жизнь без эвакуатора писал(а):
Soul Cloud писал(а):
madwayer писал(а):
Жизнь без эвакуатора писал(а): Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
Не ваша юрисдикция, а вылеты были в Сан-Фиерро. Всё, уделан)
Нет чёткого распределения юрисдикции)0
Расскажи это солдатам с М4А1 на КПП при въезде в СФ.
Ты обкурен, честно :D Тут один штат, ехать в соседний город, какие солдаты между городами?
Узнаешь, и ни твой эвакуатор, ни стальной крюк тебя не спасут в этот раз. lol
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

Soul Cloud писал(а):
madwayer писал(а):
Жизнь без эвакуатора писал(а): Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
Не ваша юрисдикция, а вылеты были в Сан-Фиерро. Всё, уделан)
Нет чёткого распределения юрисдикции)0
Расскажи это солдатам с М4А1 на КПП при въезде в СФ.
ШТА?
Изображение
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Soul Cloud писал(а): Узнаешь, и ни твой эвакуатор, ни стальной крюк тебя не спасут в этот раз. lol
Ты просто не видел мой арсенал в грузовике, тебя даже танк не спасёт.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Сообщение Саша »

madwayer писал(а):
LeD писал(а):Огромная просьба к СФПД, не увозить кары на ШС...
Ладно, Вам один день, чтобы убрать свое дерьмо с дороги. Хи-хи.
Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
Смотри, чтобы твой персонаж потом срок не получил.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Саша писал(а):
madwayer писал(а):
LeD писал(а):Огромная просьба к СФПД, не увозить кары на ШС...
Ладно, Вам один день, чтобы убрать свое дерьмо с дороги. Хи-хи.
Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
Смотри, чтобы твой персонаж потом срок не получил.
Уделан :aa:
Не оффтопим. Машины на ШС увозиться не будут ровно день, всё. Давайте по теме общаться.
test  Banned.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Skillet писал(а):
  1. Подробное описание бага:Покрейней мере пару дней назад был баг что при релоге попадал к кому-то "в гости"
    test  
    Изображение
    Изображение
  2. Информация о вашем персонаже: Дин Эмброус, механик, уголовник 19 лвл
P/S а на хате у Варпа хорошо
Этот баг был год, а то и более, назад. Когда после вылета, или чего-то подобного релогаешься, и одновременно с тобой конектится человек, то есть вероятность, один один из вас заспавнится в доме другого. /dontsaveexit - /q. Другого не дано.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

TIM3R писал(а):
TIM3R писал(а):1115
Добавить по аналогии с /ticket'ами выдачу предупреждений полицейским нарушителю (/policewarn Проехал на красный). Не стираются, можно посмотреть последние N заметок о водителе.
Часто полиция дает устное предупреждение. Неизвестно, давал ли кто-то предупреждение до тебя (если нет копа онлайн - не спросишь).
1118
Вообще можно объединить с системой биографий персонажа, которая сейчас есть и сделать универсальной системой заметок о пользователях.
Сделать систему заметок/БД. Заметки об игроках можно оставлять:
- от лица организации (которые будут видны только этой же организации), например, "/note Вася_Петров - Организация (полиция) - Устное предупреждение за превышение". Или внутри структуры начальство делает выговоры подчиненным точно также, "/note Вася_петров - Организация (полиция) - Выговор: Прическа не по уставу". Или медики могут вести историю пациента внутри своей структуры. Или таксисты вести "картотеку" водителей. И т.д.
- от лица персонажа и с согласия игрока, видимые для всех. "/note Вася_Петров - частное - Набил татуировку в салоне на Грув стрит".

Выводить все заметки с датами. Совместить с выводом биографии. Получится интерактивная биография персонажа с ключевыми моментами, которые будут добавляться во время игры.
В идеале вообще сделать полноценную систему баз данных, что у копов, что у медиков а-ля space station 13.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

- Наработки по системе пожаров.
Интрига, интрига.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

Eakwarp писал(а):Версия от 23.02.2015
- Система пожаров, пока админская часть и тестовая игровая(подробности будут сильно позже, когда с помощью админской части, будут установлены точки возгорания в домах).
Воу-воу-воу :bd:
Теперь дома будут и технически гореть?? :ar: :ar:
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

_Riley писал(а):
Eakwarp писал(а):Версия от 23.02.2015
- Система пожаров, пока админская часть и тестовая игровая(подробности будут сильно позже, когда с помощью админской части, будут установлены точки возгорания в домах).
Воу-воу-воу :bd:
Теперь дома будут и технически гореть?? :ar: :ar:
Ну, типо, да.
Через часик выложу новость во вконтакте со скриншотом, наверно.
Осталось разобраться с векторами направления огнетушителя и пожарного шланга.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Как-то вечером мы стояли на Короне, как вдруг неподалеку появился кто-то в скине пожарника с огнетушителем, и начались взрывы вокруг.

ИзображениеИзображениеИзображение
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

DiEeR писал(а):Как-то вечером мы стояли на Короне, как вдруг неподалеку появился кто-то в скине пожарника с огнетушителем, и начались взрывы вокруг.

Вчера госпиталь горел еще.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

DiEeR писал(а):Как-то вечером мы стояли на Короне, как вдруг неподалеку появился кто-то в скине пожарника с огнетушителем, и начались взрывы вокруг.

Не связано, серьезно :))
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

Саныч писал(а):1. 1119
2. Создать организацию Los Santos Fire Department.
3. Коль на сервер внедряются пожары, то почему бы не создать организацию, которая будет заниматься непосредственно тушением пожаров и другими аварийно-спасательными работами, как IRL в США. Существующая организация FEMA объединяет в себе больницу, парамедиков и пожарных-спасателей, что есть НонРП, ей можно оставить роль больницы и парамедиков (хотя они IRL в США относятся к Fire Dept.), а остальные функции можно передать организации LSFD.
4. Было бы очень здорово видеть у нас на сервере данную организацию, со своей структурой и спецификой. Думаю игроков данная это заинтересует, тем более с новой системой пожаров. Могу помочь с созданием т.к. я довольно не плохо разбираюсь в этой тематике.
Это РП момент, и такие обращения нужно направлять губернатору. Нет, конечно, администрация может создать фракцию, но мы же на РП проекте, а создать организацию можно и игровыми путями.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Саныч
Местный
Ник в игре: Glenn Voight

Сообщение Саныч »

JosephE писал(а):
3. Коль на сервер внедряются пожары, то почему бы не создать организацию, которая будет заниматься непосредственно тушением пожаров и другими аварийно-спасательными работами, как IRL в США. Существующая организация FEMA объединяет в себе больницу, парамедиков и пожарных-спасателей, что есть НонРП, ей можно оставить роль больницы и парамедиков (хотя они IRL в США относятся к Fire Dept.), а остальные функции можно передать организации LSFD.
4. Было бы очень здорово видеть у нас на сервере данную организацию, со своей структурой и спецификой. Думаю игроков данная это заинтересует, тем более с новой системой пожаров. Могу помочь с созданием т.к. я довольно не плохо разбираюсь в этой тематике.
Это РП момент, и такие обращения нужно направлять губернатору. Нет, конечно, администрация может создать фракцию, но мы же на РП проекте, а создать организацию можно и игровыми путями.
По-моему бредовая идея обращаться к Губернатору, что бы он создал организацию, которая и так должна быть в любом городе. Если на то пошло, то что ему мешает издать указ о создании организации, когда это дело одобрит администрация.
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

Серьезно? ИРЛ ФЕМА занимается и пожарами и спасением людей как МЧС
Изображение
JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

Саныч писал(а):
JosephE писал(а):
По-моему бредовая идея обращаться к Губернатору, что бы он создал организацию, которая и так должна быть в любом городе. Если на то пошло, то что ему мешает издать указ о создании организации, когда это дело одобрит администрация.
Действительно, зачем нам отыгрывать что-то, если это может сделать администрация. Администратор может чинить машины, значит СТО нам не нужно, администрация может писать в /о, значит новости нам не нужны; администратор может ТПшить, такси, ссответственно не нужно.... и т.д. Я что хочу сказать, мы играем на сервере, где установлен РП режим, и уж тогда сначала губернатор создает указ, а уж потом администрация создает фракцию. Ну, в общем, мысль я изложил.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Саныч
Местный
Ник в игре: Glenn Voight

Сообщение Саныч »

Frederik_Sax писал(а):
В крупных городах США этим занимается Fire Department, туда входят пожарные-спасатели и парамедики. Больницы вообще отдельно идут. Советую посмотреть сериал Chicago Fire, там детально показана структура.
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Саныч писал(а):
Frederik_Sax писал(а):
В крупных городах США этим занимается Fire Department, туда входят пожарные-спасатели и парамедики. Больницы вообще отдельно идут. Советую посмотреть сериал Chicago Fire, там детально показана структура.
А ты не знал, что у нас мир самобытный?
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Сообщение Бурундук »

duterschland писал(а):
Саныч писал(а):
Frederik_Sax писал(а):
А ты не знал, что у нас мир самобытный?
Ну давай тогда конституцию США перепишем...дерективы полицейских департаментов....
Изображение
[/b]
Ответить

Вернуться в «Разработка»