Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Подробное описание бага:Покрейней мере пару дней назад был баг что при релоге попадал к кому-то "в гости"
Информация о вашем персонаже: Дин Эмброус, механик, уголовник 19 лвл
P/S а на хате у Варпа хорошо
Этот баг был год, а то и более, назад. Когда после вылета, или чего-то подобного релогаешься, и одновременно с тобой конектится человек, то есть вероятность, один один из вас заспавнится в доме другого. /dontsaveexit - /q. Другого не дано.
TIM3R писал(а):1115
Добавить по аналогии с /ticket'ами выдачу предупреждений полицейским нарушителю (/policewarn Проехал на красный). Не стираются, можно посмотреть последние N заметок о водителе.
Часто полиция дает устное предупреждение. Неизвестно, давал ли кто-то предупреждение до тебя (если нет копа онлайн - не спросишь).
1118
Вообще можно объединить с системой биографий персонажа, которая сейчас есть и сделать универсальной системой заметок о пользователях.
Сделать систему заметок/БД. Заметки об игроках можно оставлять:
- от лица организации (которые будут видны только этой же организации), например, "/note Вася_Петров - Организация (полиция) - Устное предупреждение за превышение". Или внутри структуры начальство делает выговоры подчиненным точно также, "/note Вася_петров - Организация (полиция) - Выговор: Прическа не по уставу". Или медики могут вести историю пациента внутри своей структуры. Или таксисты вести "картотеку" водителей. И т.д.
- от лица персонажа и с согласия игрока, видимые для всех. "/note Вася_Петров - частное - Набил татуировку в салоне на Грув стрит".
Выводить все заметки с датами. Совместить с выводом биографии. Получится интерактивная биография персонажа с ключевыми моментами, которые будут добавляться во время игры.
В идеале вообще сделать полноценную систему баз данных, что у копов, что у медиков а-ля space station 13.
Eakwarp писал(а):Версия от 23.02.2015
- Система пожаров, пока админская часть и тестовая игровая(подробности будут сильно позже, когда с помощью админской части, будут установлены точки возгорания в домах).
Воу-воу-воу
Теперь дома будут и технически гореть??
Francis Riley
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.
Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
Eakwarp писал(а):Версия от 23.02.2015
- Система пожаров, пока админская часть и тестовая игровая(подробности будут сильно позже, когда с помощью админской части, будут установлены точки возгорания в домах).
Воу-воу-воу
Теперь дома будут и технически гореть??
Ну, типо, да.
Через часик выложу новость во вконтакте со скриншотом, наверно.
Осталось разобраться с векторами направления огнетушителя и пожарного шланга.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
DiEeR писал(а):Как-то вечером мы стояли на Короне, как вдруг неподалеку появился кто-то в скине пожарника с огнетушителем, и начались взрывы вокруг.
Не связано, серьезно )
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Саныч писал(а):1. 1119 2. Создать организацию Los Santos Fire Department. 3. Коль на сервер внедряются пожары, то почему бы не создать организацию, которая будет заниматься непосредственно тушением пожаров и другими аварийно-спасательными работами, как IRL в США. Существующая организация FEMA объединяет в себе больницу, парамедиков и пожарных-спасателей, что есть НонРП, ей можно оставить роль больницы и парамедиков (хотя они IRL в США относятся к Fire Dept.), а остальные функции можно передать организации LSFD. 4. Было бы очень здорово видеть у нас на сервере данную организацию, со своей структурой и спецификой. Думаю игроков данная это заинтересует, тем более с новой системой пожаров. Могу помочь с созданием т.к. я довольно не плохо разбираюсь в этой тематике.
Это РП момент, и такие обращения нужно направлять губернатору. Нет, конечно, администрация может создать фракцию, но мы же на РП проекте, а создать организацию можно и игровыми путями.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Саныч писал(а):1. 1119 2. Создать организацию Los Santos Fire Department. 3. Коль на сервер внедряются пожары, то почему бы не создать организацию, которая будет заниматься непосредственно тушением пожаров и другими аварийно-спасательными работами, как IRL в США. Существующая организация FEMA объединяет в себе больницу, парамедиков и пожарных-спасателей, что есть НонРП, ей можно оставить роль больницы и парамедиков (хотя они IRL в США относятся к Fire Dept.), а остальные функции можно передать организации LSFD. 4. Было бы очень здорово видеть у нас на сервере данную организацию, со своей структурой и спецификой. Думаю игроков данная это заинтересует, тем более с новой системой пожаров. Могу помочь с созданием т.к. я довольно не плохо разбираюсь в этой тематике.
Это РП момент, и такие обращения нужно направлять губернатору. Нет, конечно, администрация может создать фракцию, но мы же на РП проекте, а создать организацию можно и игровыми путями.
По-моему бредовая идея обращаться к Губернатору, что бы он создал организацию, которая и так должна быть в любом городе. Если на то пошло, то что ему мешает издать указ о создании организации, когда это дело одобрит администрация.
Серьезно? ИРЛ ФЕМА занимается и пожарами и спасением людей как МЧС
По-моему бредовая идея обращаться к Губернатору, что бы он создал организацию, которая и так должна быть в любом городе. Если на то пошло, то что ему мешает издать указ о создании организации, когда это дело одобрит администрация.
Действительно, зачем нам отыгрывать что-то, если это может сделать администрация. Администратор может чинить машины, значит СТО нам не нужно, администрация может писать в /о, значит новости нам не нужны; администратор может ТПшить, такси, ссответственно не нужно.... и т.д. Я что хочу сказать, мы играем на сервере, где установлен РП режим, и уж тогда сначала губернатор создает указ, а уж потом администрация создает фракцию. Ну, в общем, мысль я изложил.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
В крупных городах США этим занимается Fire Department, туда входят пожарные-спасатели и парамедики. Больницы вообще отдельно идут. Советую посмотреть сериал Chicago Fire, там детально показана структура.
В крупных городах США этим занимается Fire Department, туда входят пожарные-спасатели и парамедики. Больницы вообще отдельно идут. Советую посмотреть сериал Chicago Fire, там детально показана структура.
А ты не знал, что у нас мир самобытный?
Ну давай тогда конституцию США перепишем...дерективы полицейских департаментов....