Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Пепельница »

Я смотрю слабс появились. Не вовремя я в бане.
test  
Изображение
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Honey писал(а):
Soul Cloud писал(а):
Honey писал(а):Черные банды есть вообще?
Да почитайте вы темы хоть немного, прежде чем задавать подобные вопросы.
Темы висят, не поймешь актив есть или нет.

В связи с участившимися случаями МГ, дрочиться со скринами на форум не представляется возможным, в связи с отсутствием на это стояка. (желания)
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Бульдоги, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Спасиииибооо :333333333333333333
new york
Участник
Ник в игре: lcn

Сообщение new york »

какие привилегии у офки?
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

sammy писал(а):какие привилегии у офки?
Капитал при получении офф - 500 000$.
Техническая сис-ма по инвайтам (/invite лидеру)
Пару ботов на район (по желанию)
Это будет дорабатываться, пока вот это стандарт. :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Amigo
Участник
Ник в игре: Lucas_Suarez

Сообщение Amigo »

Gill, ты обещал BloodZ убрать в архив, скринов/видео так и нет. Ломбард сам просит архив.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Amigo писал(а):Gill, ты обещал BloodZ убрать в архив, скринов/видео так и нет. Ломбард сам просит архив.
Всё что я обещал в этом (ниже) Обращении - я всё выполнил.
Gill писал(а):
Обращение
Уважаемые игроки неактивных фракции (нет сообщений от 20 февраля в теме), если Вы собираетесь играть на данном сервере и развивать свою криминальную структура, большая просьба, начинать это делать с этого дня и начинать выкладывать хоть какой-то материал/скриншоты/видео в свою тему банды. В противном случае, Ваша тема отправится в архив.
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

Gill писал(а): Пару ботов на район (по желанию)
Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

CLUCK писал(а):
А что плохого? Вроде прикольно смотрятся.
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Gill писал(а):
CLUCK писал(а):
Толку нет от них.
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

Gill писал(а):
CLUCK писал(а):
А это нормально что некоторые жители кольца почуяв опасность, начинают за них отыгрывать в /do? Что-то вроде "/do Трое стоящих неподалёку негров начали окружать %username%".
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

CLUCK писал(а):
Gill писал(а):
CLUCK писал(а):
А это нормально что некоторые жители кольца почуяв опасность, начинают за них отыгрывать в /do? Что-то вроде "/do Трое стоящих неподалёку негров начали окружать %username%".
Во-во, сами сыкуют брать на себя роль великих наезжателей, а нпс так не жалко)
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Не НПС все равно мне кажется слегка многовато вот трех зеленых парней можно было и убрать. Но использовать их как агрессоров нельзя, лучше пускай она вызывают копов и все такое, но в таком районе копов никто не будет вызывать, Скорей всего просто как лишнее свидетели будут. Да и есть смысл от них, как бы район лучше смотрится. И вот подобное уже не прокатит viewtopic.php?f=25&t=8228 ну по крайней мере без последствий.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
А то я часто наблюдаю, как некоторые индивидумы приходят на районы других группировок и ссылаясь на то, что нет игроков технически - то можно позволять себе всё что угодно, начиная с оскорбления "одиноких" членов банды, которые одни стоят на районе, до всякой хероты. В реальной жизни, наверно Вас бы поимели во все щели и застрелили к чертям, за подобное. РП игроки всегда есть на сервере (я имею введу "выдуманных" персонажей). Если у Вас хватает смелости приходить на подобные районы и выпендриваться, значит будете получать от ботов хотя бы. Вы у нас здесь такие все знатоки же, все пересмотрели кучу фильмов про банды LA и задайте себе такой вопрос, там есть подобное? Ходят ли к друг другом на районы по одиночке? Или хотя бы по двое? Они ходят лишь по человек 6-7, а то и больше вооружённых и, трясущихся за каждый шорох на улице своих врагов.
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Gill писал(а):А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
А то я часто наблюдаю, как некоторые индивидумы приходят на районы других группировок и ссылаясь на то, что нет игроков технически - то можно позволять себе всё что угодно, начиная с оскорбления "одиноких" членов банды, которые одни стоят на районе, до всякой хероты. В реальной жизни, наверно Вас бы поимели во все щели и застрелили к чертям, за подобное. РП игроки всегда есть на сервере (я имею введу "выдуманных" персонажей). Если у Вас хватает смелости приходить на подобные районы и выпендриваться, значит будете получать от ботов хотя бы. Вы у нас здесь такие все знатоки же, все пересмотрели кучу фильмов про банды LA и задайте себе такой вопрос, там есть подобное? Ходят ли к друг другом на районы по одиночке? Или хотя бы по двое? Они ходят лишь по человек 6-7, а то и больше вооружённых и, трясущихся за каждый шорох на улице своих врагов.
Я бы специально не хотел получить офф статус, что бы на районе не ставили ботов.
Если есть такие, кто приходят на чужой район и выделываются там - можно писать жалобу, потому что это прямое нарушение правил сервера, боты здесь не спасут.
Да и какой вообще толк с них? Они стоят там круглосуточно как идиоты, с ними нельзя поиграть, пообщаться, ими нельзя никак воспользоваться, да и /do писать вместо них будет нелепо, а возможно даже нарушением правил сервера. Они просто бесполезны.
Единственный кривой плюс от них - это вид оживленного района, но опять же толку с этих неодушевленных скинов я не вижу.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

nigga_plz писал(а):
Gill писал(а):А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
Я бы специально не хотел получить офф статус, что бы на районе не ставили ботов.
Если есть такие, кто приходят на чужой район и выделываются там - можно писать жалобу, потому что это прямое нарушение правил сервера, боты здесь не спасут.
Да и какой вообще толк с них? Они стоят там круглосуточно как идиоты, с ними нельзя поиграть, пообщаться, ими нельзя никак воспользоваться, да и /do писать вместо них будет нелепо, а возможно даже нарушением правил сервера. Они просто бесполезны.
Единственный кривой плюс от них - это вид оживленного района, но опять же толку с этих неодушевленных скинов я не вижу.
В скобках специально написано для особых людей "(по желанию)". :)
Я не заставлю ставить их к себе на районы.
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Ага, то есть до того, как официальный статус получен, можно терпеть выходки на районе? По-моему, это нарушение независимо от статуса банды. Бесполезный пункт во всем этом перечне привилегий. (Хотя там все бесполезные пункты, лол.)
Если кто-то хочет играть крутых перцев - пусть играют сами, а не ботами свой зад прикрывают. ИМХО.
Big Boss
Участник
Ник в игре: Pablo

Сообщение Big Boss »

Как по мне, боты вообще не нужны, нужно просто поднять онлайн, чтобы всё время кто-то на районе был. Тогда будет интересно играть. :bd:
test  Поржать.
Изображение
test  Пабло Барбаросса.
Изображение
Фамилия, имя: Pablo Barbarossa
Дата выдачи: 28.02.15

По результатам медицинского освидетельствования,
проведенного 28.02.15, выявлены противопоказания: Не выявлено

Врач: Джон Гроссо
Подпись: Изображение
test  Дэвид Бейкер.
Изображение
Фамилия, имя: David Baker
Дата выдачи: 28.02.15

По результатам медицинского освидетельствования,
проведенного 28.02.15, выявлены противопоказания: Не выявлено

Врач: Тайрус Томас
Подпись: Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Big Boss писал(а):Как по мне, боты вообще не нужны, нужно просто поднять онлайн, чтобы всё время кто-то на районе был. Тогда будет интересно играть. :bd:
ВНАТУУУУУУУУУУУУУУРЕ

Итить, как же мы раньше не догадались? Тем более, онлайн-то поднять, пфф, раз плюнуть! /me паднял анлаин
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»