Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Патрик »

ABelka97 писал(а):А как же быть с транспортом гос. организаций?
Вот если РП. Тогда следовательно нужно отменять то что гос. обслуживаются за счет государства. Ну или пусть со счета каждой структуру снимается, чтобы работники не за свой счет платили.
В Америке автомобили полиции чинятся за счёт государства, посмотри погони, офицеры часто делают ПИТы, колотя свои машины и машины других.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Белочка
Форумчанин
Ник в игре: Alexa_Canali

Сообщение Белочка »

Жизнь без эвакуатора писал(а):
Вот если РП. Тогда следовательно нужно отменять то что гос. обслуживаются за счет государства. Ну или пусть со счета каждой структуру снимается, чтобы работники не за свой счет платили.
В Америке автомобили полиции чинятся за счёт государства, посмотри погони, офицеры часто делают ПИТы, колотя свои машины и машины других.
Но только в случаи погони, да?
Если коп по своей неосторожности въедит в стенку?
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

По сути, на все вопросы ответ я дал выше:
test  Ахтунг, многабукаф:
    • Reply:
      Пекарь Стас писал(а): Ещё один минус этой системы, в отчёты в Минфин будут поступать многомиллионные суммы на ремонт тачек, ибо на многих фракциях есть крайне недешёвые.
ABelka97 писал(а): Просто к примеру будет погоня, и полиция нещадно будет колотить машины игроков - не беспокоясь о своих и не беречь их (что происходит сейчас). Но если машины полиции чинить по стопицот раз и длительно - то как они смогут работать?
Что бы ты понимал, офицеры починили машину - уехали, 5-10 минут и снова то дверь починить, то ещё что-то. Машины вечны.
    • Reply:
      Пекарь Стас писал(а): Никто не мешает сделать километр биндов для шаблонных ситуаций, которые влом отыгрывать. 10-15 секунд ожидания между вводами команд и все довольны. Машину можно разбить ещё не выехав из сервиса, попросту застряв в воротах, хех)
ABelka97 писал(а): + Ко всему можно отнести ещё один положительный фактор, игроки могут играть РП с разбиванием транспорта других игроков, что будет существенно стоить, а не 500 копеек .
    • Reply:
      Было такое хоть раз за последние несколько месяцев? Ну, кроме случая с Брауном, где он ногой фару пнул. Что-нить глобальное, чтобы тачку прям в мясо? И, вопрос два, приезжал ли после этого владелец чинить тачку по РП?
ABelka97 писал(а):А если добавить возможность чинить машину частично? Ну мало ли денег хватит только на замену фар к примеру?
    • Reply:
      Пекарь Стас писал(а): К слову, можно отлавливать детальные повреждения автомобиля, переводя километровое число в двоичном коде в, кажется, шестнадцатеричную систему, не помню точно. Вот там — да, там сложно.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

ABelka97 писал(а):
Жизнь без эвакуатора писал(а):
Но только в случаи погони, да?
Если коп по своей неосторожности въедит в стенку?
То, это больше не коп :D
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.
Ценовая политика не та? Штрафы большие? Я всегда на такие возгласы отвечал просто: не нарушайте, не получайте штрафов - тогда всё будет замечательно. Автору респект, систему реально стоило бы ввести.
test  Banned.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

Человек-незакон писал(а):Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.
Ценовая политика не та? Штрафы большие? Я всегда на такие возгласы отвечал просто: не нарушайте, не получайте штрафов - тогда всё будет замечательно. Автору респект, систему реально стоило бы ввести.
Мне интересно, а копы соблюдают режим? Ибо когда я езжу 50-60 км в час(Спс багованному спидометру), и коп проезжает рядом со мной - он меня обгоняет, и довольно таки прилично.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Nesher писал(а):
Человек-незакон писал(а):Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.
Мне интересно, а копы соблюдают режим? Ибо когда я езжу 50-60 км в час(Спс багованному спидометру), и коп проезжает рядом со мной - он меня обгоняет, и довольно таки прилично.
Не соблюдают, ну кроме тех случаев, когда на личном авто :agg:
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Человек-незакон
Веселый роджер

KeeN73 писал(а):
Nesher писал(а):
Не соблюдают, ну кроме тех случаев, когда на личном авто :agg:
Копы не имеют права нарушать скоростной режим даже на служебном авто без острой необходимости и включенных спецсигналов. Для кого-то была создана тема "Подай жалобу на офицера", но она успешно пустует, только и слышны визги пустословов "копы плохие, ололо!" и ни одной жалобы.
Давайте закончим оффтоп и вернемся к обсуждению модификаций и идей.
Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
David Black выглядит заинтригованным.
А что насчет предложения выше, насчет расчетов стоимости? Рассматривать планируете? :)
test  Banned.
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
К этому еще не плохо было бы сделать "живой" аккумулятор. Всмысле, чтобы он разряжался, если фары оставить вкл. при выключенном двигателе. И сам аккумулятор со временем перестал бы заряжаться. Естественно это лучше сделать с привязкой не к пробегу, а времени, ибо аккумы расчитаны на 3 года службы ирл, а в игре можно на месяца 2-3 сделать.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Копы не соблюдают скоростной режим только потому, что трудно ездить со скоростью 60 километров в час без /speedlimit'a, ибо если будет погоня, его некогда будет выключать, если ездить с ним.
А так, я всегда стараюсь ездить 60-80 километров в час.
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

Погоди немного, мы ещё от ввода состояния автомобилей не отошли :agg:
Блин, как же раньше всё просто было :agg:
Изображение
Изображение
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

minigan_ писал(а):
К этому еще не плохо было бы сделать "живой" аккумулятор. Всмысле, чтобы он разряжался, если фары оставить вкл. при выключенном двигателе. И сам аккумулятор со временем перестал бы заряжаться. Естественно это лучше сделать с привязкой не к пробегу, а времени, ибо аккумы расчитаны на 3 года службы ирл, а в игре можно на месяца 2-3 сделать.
Видел на каком-то серве давным давно такую штуку, прикольно, заводишь - минус 5 процентов от аккума, потом подзаряжается. Забыл выключить фары - меняй аккумулятор.
Изображение
Изображение
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

KeeN73 писал(а):
minigan_ писал(а):
Видел на каком-то серве давным давно такую штуку, прикольно, заводишь - минус 5 процентов от аккума, потом подзаряжается. Забыл выключить фары - меняй аккумулятор.
Не и правильно) Вот нам бы такая фича тоже была бы самый сок)
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

minigan_ писал(а):
KeeN73 писал(а):
minigan_ писал(а):
Не и правильно) Вот нам бы такая фича тоже была бы самый сок)
Еще бы износ подвески было бы не плохо. А то есть люди, на своих мананах прыгают по горам. Или же смена резины - зимняя/летняя).
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Nesher писал(а): Еще бы износ подвески было бы не плохо. А то есть люди, на своих мананах прыгают по горам. Или же смена резины - зимняя/летняя).
Я, видать, тебя удивлю, но в городе, который является прототипом ЛС, НИКОГДА В ИСТОРИИ не было отрицательных температур) На кой им резина зимняя?)

С подвеской, как мне кажется, поработать анриал.. А вот аккумы сделать можно, да.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Пекарь Стас писал(а):
Nesher писал(а): Еще бы износ подвески было бы не плохо. А то есть люди, на своих мананах прыгают по горам. Или же смена резины - зимняя/летняя).
Я, видать, тебя удивлю, но в городе, который является прототипом ЛС, НИКОГДА В ИСТОРИИ не было отрицательных температур) На кой им резина зимняя?)

С подвеской, как мне кажется, поработать анриал.. А вот аккумы сделать можно, да.
А вот в сан франциско было -2.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Eakwarp писал(а):
Nesher писал(а):
MyatKO писал(а):
Nesher писал(а):Все тут так хотят фулл РП отыгровки механиков, чтобы не чинили машины за 30 секунд, а за 5-10 минут. Однако никто не упомянул то, что в ИРЛ когда ты привозишь машину в сервис, ты не ждешь там 10 минут. Ты оставляешь на машину как минимум на пару дней.
Ну, если жестянка, то да, а так - за пару часов иногда могут устранить поломку.
Ну вот. Наврядли кто-то хочет ждать 2 часа, дабы ему починили машину в игре, которую он все равно разобье через 10 минут. Это вам не ИРЛ или хотябы та же ГТА 5. Тут даже если слабо коснулся стенки, то машина в говно.
Ирл если слабо коснуться стенки, машина тоже в говно.
Ну кстате на счёт износа машин и их деталей, ты вот зимой говорил что-то про Опель в курилке что там у как-отого друга вроде коробка по бороде пошла, не суть, можно добавить мелкие хрени не знаю реально это будет или нет но относительно некоторых машин это как бы правда, при частом открытий закрытий дверей могут переломиться провода ЦЗ (тобишь если у кото-то такая штука куплена то через акое-то время использоавния та дверь у которой сломался так провод просто не будет закрываться)
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Ксате раз уж заговорили про машины, то почему бы не добавить тюнинг аля стрит рейсинг? Мол сменить поршниЮ, добавить турбину и тд и тд и тд, шоб у машины скороть была больше той что прописана в Жта, да есть свои как бы минусы, но тут обсуждение так что вперёд, у нас же Женька хотела гонки играть? вот пожалуйста отличная основа ибо купил ты Султал Элешку, и всё на этих гонках ты царь и бог, а тут тюнинг у движка и никто не знает что твой Стратум жмёт быстрей стоковой Элэшки
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Человек-незакон
Веселый роджер

Skillet писал(а):Ксате раз уж заговорили про машины, то почему бы не добавить тюнинг аля стрит рейсинг? Мол сменить поршниЮ, добавить турбину и тд и тд и тд, шоб у машины скороть была больше той что прописана в Жта, да есть свои как бы минусы, но тут обсуждение так что вперёд, у нас же Женька хотела гонки играть? вот пожалуйста отличная основа ибо купил ты Султал Элешку, и всё на этих гонках ты царь и бог, а тут тюнинг у движка и никто не знает что твой Стратум жмёт быстрей стоковой Элэшки
Но зачем, если есть машины, которые по стандарту быстрее Элегии? Это не нужно как бы..
test  Banned.
Ответить

Вернуться в «Разработка»