В Америке автомобили полиции чинятся за счёт государства, посмотри погони, офицеры часто делают ПИТы, колотя свои машины и машины других.ABelka97 писал(а):А как же быть с транспортом гос. организаций?
Вот если РП. Тогда следовательно нужно отменять то что гос. обслуживаются за счет государства. Ну или пусть со счета каждой структуру снимается, чтобы работники не за свой счет платили.
Обсуждение
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
Но только в случаи погони, да?Жизнь без эвакуатора писал(а):В Америке автомобили полиции чинятся за счёт государства, посмотри погони, офицеры часто делают ПИТы, колотя свои машины и машины других.ABelka97 писал(а):А как же быть с транспортом гос. организаций?
Вот если РП. Тогда следовательно нужно отменять то что гос. обслуживаются за счет государства. Ну или пусть со счета каждой структуру снимается, чтобы работники не за свой счет платили.
Если коп по своей неосторожности въедит в стенку?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
То, это больше не копABelka97 писал(а):Но только в случаи погони, да?Жизнь без эвакуатора писал(а):В Америке автомобили полиции чинятся за счёт государства, посмотри погони, офицеры часто делают ПИТы, колотя свои машины и машины других.ABelka97 писал(а):А как же быть с транспортом гос. организаций?
Если коп по своей неосторожности въедит в стенку?

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.
Ценовая политика не та? Штрафы большие? Я всегда на такие возгласы отвечал просто: не нарушайте, не получайте штрафов - тогда всё будет замечательно. Автору респект, систему реально стоило бы ввести.
Ценовая политика не та? Штрафы большие? Я всегда на такие возгласы отвечал просто: не нарушайте, не получайте штрафов - тогда всё будет замечательно. Автору респект, систему реально стоило бы ввести.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Мне интересно, а копы соблюдают режим? Ибо когда я езжу 50-60 км в час(Спс багованному спидометру), и коп проезжает рядом со мной - он меня обгоняет, и довольно таки прилично.Человек-незакон писал(а):Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Не соблюдают, ну кроме тех случаев, когда на личном автоNesher писал(а):Мне интересно, а копы соблюдают режим? Ибо когда я езжу 50-60 км в час(Спс багованному спидометру), и коп проезжает рядом со мной - он меня обгоняет, и довольно таки прилично.Человек-незакон писал(а):Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.

-
- Веселый роджер
Копы не имеют права нарушать скоростной режим даже на служебном авто без острой необходимости и включенных спецсигналов. Для кого-то была создана тема "Подай жалобу на офицера", но она успешно пустует, только и слышны визги пустословов "копы плохие, ололо!" и ни одной жалобы.KeeN73 писал(а):Не соблюдают, ну кроме тех случаев, когда на личном автоNesher писал(а):Мне интересно, а копы соблюдают режим? Ибо когда я езжу 50-60 км в час(Спс багованному спидометру), и коп проезжает рядом со мной - он меня обгоняет, и довольно таки прилично.Человек-незакон писал(а):Поврежденные спецавто так или иначе чинятся за счет государства, однако, если ты тупо по собственной неосторожности бьешь - тебе начальство дает по голове, а если нельзя было иначе (погоня, ДТП не по твоей вине) - просто дают другой крузер, пока тот в ремонте, всё. Система, как по мне, прекраснейшая. Будете трижды думать, прежде чем гнать под 200 и бить авто в хлам.
Давайте закончим оффтоп и вернемся к обсуждению модификаций и идей.
David Black выглядит заинтригованным.Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
А что насчет предложения выше, насчет расчетов стоимости? Рассматривать планируете?

- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
К этому еще не плохо было бы сделать "живой" аккумулятор. Всмысле, чтобы он разряжался, если фары оставить вкл. при выключенном двигателе. И сам аккумулятор со временем перестал бы заряжаться. Естественно это лучше сделать с привязкой не к пробегу, а времени, ибо аккумы расчитаны на 3 года службы ирл, а в игре можно на месяца 2-3 сделать.Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Копы не соблюдают скоростной режим только потому, что трудно ездить со скоростью 60 километров в час без /speedlimit'a, ибо если будет погоня, его некогда будет выключать, если ездить с ним.
А так, я всегда стараюсь ездить 60-80 километров в час.
А так, я всегда стараюсь ездить 60-80 километров в час.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Погоди немного, мы ещё от ввода состояния автомобилей не отошлиEakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.

Блин, как же раньше всё просто было

- KeeN73
- Ульяновская банда
Видел на каком-то серве давным давно такую штуку, прикольно, заводишь - минус 5 процентов от аккума, потом подзаряжается. Забыл выключить фары - меняй аккумулятор.minigan_ писал(а):К этому еще не плохо было бы сделать "живой" аккумулятор. Всмысле, чтобы он разряжался, если фары оставить вкл. при выключенном двигателе. И сам аккумулятор со временем перестал бы заряжаться. Естественно это лучше сделать с привязкой не к пробегу, а времени, ибо аккумы расчитаны на 3 года службы ирл, а в игре можно на месяца 2-3 сделать.Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
Не и правильно) Вот нам бы такая фича тоже была бы самый сок)KeeN73 писал(а):Видел на каком-то серве давным давно такую штуку, прикольно, заводишь - минус 5 процентов от аккума, потом подзаряжается. Забыл выключить фары - меняй аккумулятор.minigan_ писал(а):К этому еще не плохо было бы сделать "живой" аккумулятор. Всмысле, чтобы он разряжался, если фары оставить вкл. при выключенном двигателе. И сам аккумулятор со временем перестал бы заряжаться. Естественно это лучше сделать с привязкой не к пробегу, а времени, ибо аккумы расчитаны на 3 года службы ирл, а в игре можно на месяца 2-3 сделать.Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
Brian Cox - Active, -
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Еще бы износ подвески было бы не плохо. А то есть люди, на своих мананах прыгают по горам. Или же смена резины - зимняя/летняя).minigan_ писал(а):Не и правильно) Вот нам бы такая фича тоже была бы самый сок)KeeN73 писал(а):Видел на каком-то серве давным давно такую штуку, прикольно, заводишь - минус 5 процентов от аккума, потом подзаряжается. Забыл выключить фары - меняй аккумулятор.minigan_ писал(а):К этому еще не плохо было бы сделать "живой" аккумулятор. Всмысле, чтобы он разряжался, если фары оставить вкл. при выключенном двигателе. И сам аккумулятор со временем перестал бы заряжаться. Естественно это лучше сделать с привязкой не к пробегу, а времени, ибо аккумы расчитаны на 3 года службы ирл, а в игре можно на месяца 2-3 сделать.Eakwarp писал(а):Наверно напугаю, но у меня запланирована система износа для узлов автомобилей... Когда осуществлю - не знаю, но бойтесь.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Я, видать, тебя удивлю, но в городе, который является прототипом ЛС, НИКОГДА В ИСТОРИИ не было отрицательных температур) На кой им резина зимняя?)Nesher писал(а): Еще бы износ подвески было бы не плохо. А то есть люди, на своих мананах прыгают по горам. Или же смена резины - зимняя/летняя).
С подвеской, как мне кажется, поработать анриал.. А вот аккумы сделать можно, да.
Make Valakas Great Again
_
_
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
А вот в сан франциско было -2.Пекарь Стас писал(а):Я, видать, тебя удивлю, но в городе, который является прототипом ЛС, НИКОГДА В ИСТОРИИ не было отрицательных температур) На кой им резина зимняя?)Nesher писал(а): Еще бы износ подвески было бы не плохо. А то есть люди, на своих мананах прыгают по горам. Или же смена резины - зимняя/летняя).
С подвеской, как мне кажется, поработать анриал.. А вот аккумы сделать можно, да.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Ну кстате на счёт износа машин и их деталей, ты вот зимой говорил что-то про Опель в курилке что там у как-отого друга вроде коробка по бороде пошла, не суть, можно добавить мелкие хрени не знаю реально это будет или нет но относительно некоторых машин это как бы правда, при частом открытий закрытий дверей могут переломиться провода ЦЗ (тобишь если у кото-то такая штука куплена то через акое-то время использоавния та дверь у которой сломался так провод просто не будет закрываться)Eakwarp писал(а):Ирл если слабо коснуться стенки, машина тоже в говно.Nesher писал(а):Ну вот. Наврядли кто-то хочет ждать 2 часа, дабы ему починили машину в игре, которую он все равно разобье через 10 минут. Это вам не ИРЛ или хотябы та же ГТА 5. Тут даже если слабо коснулся стенки, то машина в говно.MyatKO писал(а):Ну, если жестянка, то да, а так - за пару часов иногда могут устранить поломку.Nesher писал(а):Все тут так хотят фулл РП отыгровки механиков, чтобы не чинили машины за 30 секунд, а за 5-10 минут. Однако никто не упомянул то, что в ИРЛ когда ты привозишь машину в сервис, ты не ждешь там 10 минут. Ты оставляешь на машину как минимум на пару дней.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Ксате раз уж заговорили про машины, то почему бы не добавить тюнинг аля стрит рейсинг? Мол сменить поршниЮ, добавить турбину и тд и тд и тд, шоб у машины скороть была больше той что прописана в Жта, да есть свои как бы минусы, но тут обсуждение так что вперёд, у нас же Женька хотела гонки играть? вот пожалуйста отличная основа ибо купил ты Султал Элешку, и всё на этих гонках ты царь и бог, а тут тюнинг у движка и никто не знает что твой Стратум жмёт быстрей стоковой Элэшки
-
- Веселый роджер
Но зачем, если есть машины, которые по стандарту быстрее Элегии? Это не нужно как бы..Skillet писал(а):Ксате раз уж заговорили про машины, то почему бы не добавить тюнинг аля стрит рейсинг? Мол сменить поршниЮ, добавить турбину и тд и тд и тд, шоб у машины скороть была больше той что прописана в Жта, да есть свои как бы минусы, но тут обсуждение так что вперёд, у нас же Женька хотела гонки играть? вот пожалуйста отличная основа ибо купил ты Султал Элешку, и всё на этих гонках ты царь и бог, а тут тюнинг у движка и никто не знает что твой Стратум жмёт быстрей стоковой Элэшки