Если оружие продавать в аммо - тут же понаедут ниггеры и латиносы на буррито, и забьют ими стволами под завязку за деньги, нафармленные с СТО, рыбалки и автобусов.Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Re: Обсуждение банд и мафий
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
против хенла нынче даже мандариновый рицоль он кричит нафиг тупых но его друг мозг (кто слушает биг ранш босса тот поймет)
- рузке кежл
- Форумчанин
- Ник в игре: Alex_Henleys
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Да тут даже не в оружие дело упирается. У меня в тайниках распихано 4 автомата и пара ружий, но я постоянно понимаю , что скорее всего , практически в тот же момент как я ими воспользуюсь , в тот же момент время жизни моего персонажа сведется к невероятному минимуму. Да и смысла особого нет для этого , даже если смотреть с ООС стороны , в чем то я даже готов похлопать Пяточку , которому персонажей столь безбожно и безжалостно крошили , а он продолжал создавать хоть какой-то экшен.Совёнок писал(а):Если оружие продавать в аммо - тут же понаедут ниггеры и латиносы на буррито, и забьют ими стволами под завязку за деньги, нафармленные с СТО, рыбалки и автобусов.Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
-
- Участник
- Ник в игре: Roberto_Rizzoli
Пяточку кстати респект (и таксишке тоже!!!), не знаю, но у него были силы какой-то движ делать. Мне понравилось.)Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
Жаль в неактив уходит, все пытки коту под хвост. ;с
Все реально, не знаю, правда что для этого нужно, тоже приходилось посиживать одному на пирсе и чаек пить.(
Хенлси респект кстати, тоже цепанул игрой. О_о Брайан который.)
Остальных не видел.(
Вскрываемся?
- N1370
- Гуру
Мозг писал(а):против хенла нынче даже мандариновый рицоль он кричит нафиг тупых но его друг мозг (кто слушает биг ранш босса тот поймет)
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
- Drama queen
- Житель
Что плохого ? Ну , серьезно , ролевая игра же создана для того чтобы полностью перенести достаточно унылую и жесткую реальность в игру . Мы же играем , для того чтобы была возможность увидеть какую-то креативность , даже если это далеко не соответствует тому , как бы оно произошло в реальной жизни. Полностью обыгрывать все и вся как было бы в реальности - банально слишком сложно , да и не стоит того , если на это взглянуть глубже. К чему мне отыгрывать роль , допустим , какого-нибудь обычного гражданина , который работает в "имяместа" /учится в "названиеместа" и , собственно , на этом по сути его жизнь и заканчивается , если не брать в расчет разную бытовуху , которой и в обычной жизни мне вполне так хватает , чтобы с упоением обыгрывать их в интернете.3lroy писал(а):Копс энд Робберс. Че плохого? Так и происходит, на самом деле.(Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Прощай.3lroy писал(а):Приве-е-ет!Мозг писал(а):о привет риццоли я твой фанат
- рузке кежл
- Форумчанин
- N1370
- Гуру
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ну ты и тварь.

- Drama queen
- Житель
Что нужно ? Банально нужно прекращать играть с той целью , чтобы в****ать во все щели персонажа которого ты видишь любой ценой и перестать относится друг к другу , как будто у каждого из нас воображаемая корона , а все остальные тупые уроды , которые не шарят. Пару лет назад , до того как я забросил играть здесь , я постоянно такое видел , сейчас чуть меньше , но и народу заметно поубавилось .3lroy писал(а):Пяточку кстати респект (и таксишке тоже!!!), не знаю, но у него были силы какой-то движ делать. Мне понравилось.)Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
Жаль в неактив уходит, все пытки коту под хвост. ;с
Все реально, не знаю, правда что для этого нужно, тоже приходилось посиживать одному на пирсе и чаек пить.(
Хенлси респект кстати, тоже цепанул игрой. О_о Брайан который.)
Остальных не видел.(
Когда я пытался в Сегадоресах играть , проблема была вполне банальная , что когда я пытался подбить какой-то народ пойти на любое , даже самое банальное дело , никто не соглашался по одному простому соображению , что оно того не стоит. Риск получить ск /тюремное заключение/ другие веселые ништяки , которые чаще всего летят начинающим бандитам нехило так отпугивают и делают непыльную работу в гос фраке более привлекательным и безопасным вариантом. Все это вкупе с тем , что , ну , так уж сложилось , что большинство игроков департамента известны как практически неуязвимые противники с беспрецедентным преимуществом в любом боевом конфликте. Собственно , некотрые люди ради этого в структуры и рвуться. А что ? Убивать можно , оружие выдают , тобишь печься за него особо не надо , да еще и деньги постоянно выплачивают. Вообще , для криминала именно этого сервера подойдут персонажи являющиеся идейными социопатами , которые учиняют разгром ради смеха , иначе это вставать на этот путь - практически иррациональное решение.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Срсли? Все полицейские в Пендосии честные, никогда не связываются с преступными элементами, а коррупция там полностью отсутствует. Так? Что-то смищно стало, так говорят только ватники. Это есть везде, в любых странах. Преступник в полицию вряд ли попадёт, но за время службы кто-то может им стать, бывают разные обстоятельства. Плюс у нас выдуманный штат, выдуманные автомобили, плохие полицейские = может быть абсолютно всё, что угодно. Да из статеек и учебников ты всё не почерпнёшь, здесь лишь твое мнение. Каждый будет играть так, как хочет он.Coefficient писал(а): Не получится, не-а. Выпускники полицейской академии США прошли несколько степов (этапы при поступлении в академию). Написание математического теста, прохождение психологического теста, нужно потрать кучу дней для прохождения медицинского обследования, далее написание эссэ и это только степы для поступления. Идем далее. Студенты академии обучаются более двух лет, опят же, если это бестолковый парень - тут же ставят вопрос об отчислении. Окей, тебя выпустили и ты работаешь в патрульном отделе, полицейская форма оснащена микрофоном, автомобиль везде ведет видеозапись, само аудио отправляется электронно в специальный сервис отдела внутренних расследований и хранится несколько лет. Полицейские США получают высокооплачиваемую заработную плату, а теперь подумай, стоит ли оно того? Рисковать своей работай, когда позади несколько лет, которые офицер потратил на обучение и прохождение степов, плюс ко всему, тебе дадут срок за твое планируемое хулиганство, это просто невозможно! Невозможно провернуть что-то незаконное будучи полицейским США (современная полиция) и оно того не стоит!
- рузке кежл
- Форумчанин
Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
- рузке кежл
- Форумчанин
- N1370
- Гуру
В голос, просто реально в голос.Coefficient писал(а):Плус.
- Drama queen
- Житель
А есть ли смысл вплоть до корки следовать тому как сказано/написано/показано где-то? Ролевая игра , как и театр и кино призывает больше использовать фанатазию , показывать креативность и создавать что-то , что было бы интересно , а не следовать тому , как оно есть в жизни. Все равно у нас оно по-настоящему не получится .Coefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
- N1370
- Гуру
Мы играем по самобытным реалиям LSPD, алё.Coefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
Жирнейший такой плюс.Thaumaturge писал(а):А есть ли смысл вплоть до корки следовать тому как сказано/написано/показано где-то? Ролевая игра , как и театр и кино призывает больше использовать фанатазию , показывать креативность и создавать что-то , что было бы интересно , а не следовать тому , как оно есть в жизни. Все равно у нас оно по-настоящему не получится .Coefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?