Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение N1370 »

Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
Если оружие продавать в аммо - тут же понаедут ниггеры и латиносы на буррито, и забьют ими стволами под завязку за деньги, нафармленные с СТО, рыбалки и автобусов.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

против хенла нынче даже мандариновый рицоль он кричит нафиг тупых но его друг мозг (кто слушает биг ранш босса тот поймет)
рузке кежл
Форумчанин
Ник в игре: Alex_Henleys

Сообщение рузке кежл »

Круто, наверное.
test  
Изображение
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Совёнок писал(а):
Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
Если оружие продавать в аммо - тут же понаедут ниггеры и латиносы на буррито, и забьют ими стволами под завязку за деньги, нафармленные с СТО, рыбалки и автобусов.
Да тут даже не в оружие дело упирается. У меня в тайниках распихано 4 автомата и пара ружий, но я постоянно понимаю , что скорее всего , практически в тот же момент как я ими воспользуюсь , в тот же момент время жизни моего персонажа сведется к невероятному минимуму. Да и смысла особого нет для этого , даже если смотреть с ООС стороны , в чем то я даже готов похлопать Пяточку , которому персонажей столь безбожно и безжалостно крошили , а он продолжал создавать хоть какой-то экшен.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
3lroy
Участник
Ник в игре: Roberto_Rizzoli

Сообщение 3lroy »

Пяточку кстати респект (и таксишке тоже!!!), не знаю, но у него были силы какой-то движ делать. Мне понравилось.)
Жаль в неактив уходит, все пытки коту под хвост. ;с
Все реально, не знаю, правда что для этого нужно, тоже приходилось посиживать одному на пирсе и чаек пить.(
Хенлси респект кстати, тоже цепанул игрой. О_о Брайан который.)
Остальных не видел.(
Вскрываемся?
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Мозг писал(а):против хенла нынче даже мандариновый рицоль он кричит нафиг тупых но его друг мозг (кто слушает биг ранш босса тот поймет)
test  Я дам тебе маленькую подсказку, а дальше уже сам поймешь, что делать.
Изображение
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

Совёнок писал(а):
Мозг писал(а):против хенла нынче даже мандариновый рицоль он кричит нафиг тупых но его друг мозг (кто слушает биг ранш босса тот поймет)
test  Я дам тебе маленькую подсказку, а дальше уже сам поймешь, что делать.
Изображение

все ровно не понял прикола сори
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

3lroy писал(а):
Копс энд Робберс. Че плохого? Так и происходит, на самом деле.(
Что плохого ? Ну , серьезно , ролевая игра же создана для того чтобы полностью перенести достаточно унылую и жесткую реальность в игру . Мы же играем , для того чтобы была возможность увидеть какую-то креативность , даже если это далеко не соответствует тому , как бы оно произошло в реальной жизни. Полностью обыгрывать все и вся как было бы в реальности - банально слишком сложно , да и не стоит того , если на это взглянуть глубже. К чему мне отыгрывать роль , допустим , какого-нибудь обычного гражданина , который работает в "имяместа" /учится в "названиеместа" и , собственно , на этом по сути его жизнь и заканчивается , если не брать в расчет разную бытовуху , которой и в обычной жизни мне вполне так хватает , чтобы с упоением обыгрывать их в интернете.
test  
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

3lroy писал(а):
Мозг писал(а):о привет риццоли я твой фанат
Приве-е-ет! :ah:
Прощай.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
рузке кежл
Форумчанин

Сообщение рузке кежл »

Жаль, очень жаль. Прощай Никитосик, заходи еще!
test  
Изображение
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Eakwarp писал(а):
3lroy писал(а):
Прощай.
test  
Изображение
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Совёнок писал(а):
Eakwarp писал(а):
3lroy писал(а):
Прощай.
test  
Изображение
Ну ты и тварь. :(
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

3lroy писал(а):
Пяточку кстати респект (и таксишке тоже!!!), не знаю, но у него были силы какой-то движ делать. Мне понравилось.)
Жаль в неактив уходит, все пытки коту под хвост. ;с
Все реально, не знаю, правда что для этого нужно, тоже приходилось посиживать одному на пирсе и чаек пить.(
Хенлси респект кстати, тоже цепанул игрой. О_о Брайан который.)
Остальных не видел.(
Что нужно ? Банально нужно прекращать играть с той целью , чтобы в****ать во все щели персонажа которого ты видишь любой ценой и перестать относится друг к другу , как будто у каждого из нас воображаемая корона , а все остальные тупые уроды , которые не шарят. Пару лет назад , до того как я забросил играть здесь , я постоянно такое видел , сейчас чуть меньше , но и народу заметно поубавилось .
Когда я пытался в Сегадоресах играть , проблема была вполне банальная , что когда я пытался подбить какой-то народ пойти на любое , даже самое банальное дело , никто не соглашался по одному простому соображению , что оно того не стоит. Риск получить ск /тюремное заключение/ другие веселые ништяки , которые чаще всего летят начинающим бандитам нехило так отпугивают и делают непыльную работу в гос фраке более привлекательным и безопасным вариантом. Все это вкупе с тем , что , ну , так уж сложилось , что большинство игроков департамента известны как практически неуязвимые противники с беспрецедентным преимуществом в любом боевом конфликте. Собственно , некотрые люди ради этого в структуры и рвуться. А что ? Убивать можно , оружие выдают , тобишь печься за него особо не надо , да еще и деньги постоянно выплачивают. Вообще , для криминала именно этого сервера подойдут персонажи являющиеся идейными социопатами , которые учиняют разгром ради смеха , иначе это вставать на этот путь - практически иррациональное решение.
test  
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Coefficient писал(а): Не получится, не-а. Выпускники полицейской академии США прошли несколько степов (этапы при поступлении в академию). Написание математического теста, прохождение психологического теста, нужно потрать кучу дней для прохождения медицинского обследования, далее написание эссэ и это только степы для поступления. Идем далее. Студенты академии обучаются более двух лет, опят же, если это бестолковый парень - тут же ставят вопрос об отчислении. Окей, тебя выпустили и ты работаешь в патрульном отделе, полицейская форма оснащена микрофоном, автомобиль везде ведет видеозапись, само аудио отправляется электронно в специальный сервис отдела внутренних расследований и хранится несколько лет. Полицейские США получают высокооплачиваемую заработную плату, а теперь подумай, стоит ли оно того? Рисковать своей работай, когда позади несколько лет, которые офицер потратил на обучение и прохождение степов, плюс ко всему, тебе дадут срок за твое планируемое хулиганство, это просто невозможно! Невозможно провернуть что-то незаконное будучи полицейским США (современная полиция) и оно того не стоит!
Срсли? Все полицейские в Пендосии честные, никогда не связываются с преступными элементами, а коррупция там полностью отсутствует. Так? Что-то смищно стало, так говорят только ватники. Это есть везде, в любых странах. Преступник в полицию вряд ли попадёт, но за время службы кто-то может им стать, бывают разные обстоятельства. Плюс у нас выдуманный штат, выдуманные автомобили, плохие полицейские = может быть абсолютно всё, что угодно. Да из статеек и учебников ты всё не почерпнёшь, здесь лишь твое мнение. Каждый будет играть так, как хочет он.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
рузке кежл
Форумчанин

Сообщение рузке кежл »

Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
test  
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

DiZet писал(а):
Совёнок писал(а):
Eakwarp писал(а):
3lroy писал(а):
Прощай.
test  
Изображение
Ну ты и тварь. :(
Самая натуральная тварь.
рузке кежл
Форумчанин

Сообщение рузке кежл »

Плус.
ансвер на меня; че поддакиваешь?
test  
Изображение
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Coefficient писал(а):Плус.
В голос, просто реально в голос.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Coefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
А есть ли смысл вплоть до корки следовать тому как сказано/написано/показано где-то? Ролевая игра , как и театр и кино призывает больше использовать фанатазию , показывать креативность и создавать что-то , что было бы интересно , а не следовать тому , как оно есть в жизни. Все равно у нас оно по-настоящему не получится .
test  
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Coefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
Мы играем по самобытным реалиям LSPD, алё.
Thaumaturge писал(а):
А есть ли смысл вплоть до корки следовать тому как сказано/написано/показано где-то? Ролевая игра , как и театр и кино призывает больше использовать фанатазию , показывать креативность и создавать что-то , что было бы интересно , а не следовать тому , как оно есть в жизни. Все равно у нас оно по-настоящему не получится .
Жирнейший такой плюс.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»