А вот с района на район я просто так не бегал, если хочешь объяснений, напиши, постараюсь объяснить.GetDaFuckUp писал(а):Давно его надо было убить, бегал вечно туда-сюда, с одного района в другой.
[Засчитано] РП убийство Antony Lawson
-
- Участник
- Ник в игре: William_Floyd
Re: РП убийство Antony Lawson
-
- С пропиской
- Ник в игре: Terrell
В ЛС.Jacob_Flatcher писал(а):А вот с района на район я просто так не бегал, если хочешь объяснений, напиши, постараюсь объяснить.GetDaFuckUp писал(а):Давно его надо было убить, бегал вечно туда-сюда, с одного района в другой.
Неактив. Обожаю вертеться на х*ю, срать как обожаю, дайте ещё.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
ПЯТОЧОК писал(а):Как вы меня найдёте? По РП на районе много ниггеров живёт)) и завалить мог кто угодно)) Я был в маске) лица никто не видел) Или ты будешь отпечатки пальцев на трупе искать?Мозг писал(а):мда, у тебя точно фетишь на ск, потому что если ск одобрят завтра мы тебя грохнем(((((
я пошутил ало
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
В каждой шутке есть доля правды 

- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
не читал, но по причине и объему текста пока что за.
приду домой, мб изменю свое мнение)))
-
- Участник
- Ник в игре: William_Floyd
Скорее бы уже рассмотрели, единственный акк, другие в бане за многократную регистрацию, а поиграть хочется... пожалуйста, рассмотрите скорее.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Причины вроде как нормальные (стучать в гетто копам - это ахтунг), но вот на скринах подтверждения этим причинам нет, есть только сс, как вы Смота на гоп-стоп взяли, а про копов ничего. Игра норм, копы были вызваны неоднократно, всё справедливо. Но меня не перестаёт веселить сбой системы «ПЯТОЧОК» - жертва, вместо того, что бы умирать, начала убивать. Так начинался апокалипсис. 

-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
DiZet писал(а):Причины вроде как нормальные (стучать в гетто копам - это ахтунг), но вот на скринах подтверждения этим причинам нет, есть только сс, как вы Смота на гоп-стоп взяли, а про копов ничего. Игра норм, копы были вызваны неоднократно, всё справедливо. Но меня не перестаёт веселить сбой системы «ПЯТОЧОК» - жертва, вместо того, что бы умирать, начала убивать. Так начинался апокалипсис.

Просто не заскринил...точнее я просрал скрины. у Ньюмана можешь спросить) он приезжал тогда на Гэнтон)
-
- С пропиской
Твое мнение тут не нужноhensley писал(а):не читал, но по причине и объему текста пока что за.

-
- С пропиской
Ахахахах, стандартDiZet писал(а):Причины вроде как нормальные (стучать в гетто копам - это ахтунг), но вот на скринах подтверждения этим причинам нет, есть только сс, как вы Смота на гоп-стоп взяли, а про копов ничего. Игра норм, копы были вызваны неоднократно, всё справедливо. Но меня не перестаёт веселить сбой системы «ПЯТОЧОК» - жертва, вместо того, что бы умирать, начала убивать. Так начинался апокалипсис.
-
- Джедай
По поводу эмоций согласен. Что касается маски, то я вызвал копов... Да и ещё... в ЛА по району в масках порой ходят и ничо ( возможно они от копов скрываются)Мозг писал(а):По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.
-
- С пропиской
Не, так в открытую никто не надевает. Если негров из-за тутуировок садят, то что говорить про маски..ПЯТОЧОК писал(а):По поводу эмоций согласен. Что касается маски, то я вызвал копов... Да и ещё... в ЛА по району в масках порой ходят и ничо ( возможно они от копов скрываются)Мозг писал(а):По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.
-
- Джедай
Ну, на Валике пока не садят) Просто докалупываются)GetDaFuckUp писал(а):Не, так в открытую никто не надевает. Если негров из-за тутуировок садят, то что говорить про маски..ПЯТОЧОК писал(а):По поводу эмоций согласен. Что касается маски, то я вызвал копов... Да и ещё... в ЛА по району в масках порой ходят и ничо ( возможно они от копов скрываются)Мозг писал(а):По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
ты что, придурошный?)GetDaFuckUp писал(а):Твое мнение тут не нужноhensley писал(а):не читал, но по причине и объему текста пока что за.
приду домой, мб изменю свое мнение)))![]()
по сути тут ничье мнение не нужно, кроме мнения лэсса, но комментят же.

-
- Джедай
Играй призрака)Jacob_Flatcher писал(а):Скорее бы уже рассмотрели, единственный акк, другие в бане за многократную регистрацию, а поиграть хочется... пожалуйста, рассмотрите скорее.
-
- С пропиской
Не попадался так еще ни разу)ПЯТОЧОК писал(а):Ну, на Валике пока не садят) Просто докалупываются)GetDaFuckUp писал(а):Не, так в открытую никто не надевает. Если негров из-за тутуировок садят, то что говорить про маски..ПЯТОЧОК писал(а):По поводу эмоций согласен. Что касается маски, то я вызвал копов... Да и ещё... в ЛА по району в масках порой ходят и ничо ( возможно они от копов скрываются)Мозг писал(а):По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.
-
- С пропиской
Сийона?hensley писал(а):ты что, придурошный?)GetDaFuckUp писал(а):Твое мнение тут не нужноhensley писал(а):не читал, но по причине и объему текста пока что за.
приду домой, мб изменю свое мнение)))![]()
по сути тут ничье мнение не нужно, кроме мнения лэсса, но комментят же.![]()

-
- Джедай
Я просто в отличие от всяких гангстеров сижу тупо на своём районе и не высовываюсь)) Если вижу незнакомую тачку, которая ведёт себя подозрительно, то тупо расстреливаю еёGetDaFuckUp писал(а):Не попадался так еще ни разу)ПЯТОЧОК писал(а):Ну, на Валике пока не садят) Просто докалупываются)GetDaFuckUp писал(а):Не, так в открытую никто не надевает. Если негров из-за тутуировок садят, то что говорить про маски..ПЯТОЧОК писал(а):По поводу эмоций согласен. Что касается маски, то я вызвал копов... Да и ещё... в ЛА по району в масках порой ходят и ничо ( возможно они от копов скрываются)Мозг писал(а):По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.

-
- С пропиской
Рили гейнгста.ПЯТОЧОК писал(а):Я просто в отличие от всяких гангстеров сижу тупо на своём районе и не высовываюсь)) Если вижу незнакомую тачку, которая ведёт себя подозрительно, то тупо расстреливаю еёGetDaFuckUp писал(а):Не попадался так еще ни разу)ПЯТОЧОК писал(а):Ну, на Валике пока не садят) Просто докалупываются)GetDaFuckUp писал(а):Не, так в открытую никто не надевает. Если негров из-за тутуировок садят, то что говорить про маски..ПЯТОЧОК писал(а):По поводу эмоций согласен. Что касается маски, то я вызвал копов... Да и ещё... в ЛА по району в масках порой ходят и ничо ( возможно они от копов скрываются)Мозг писал(а):По поводу СК.... Ну, как сказать..... Не понравились твои эмоции, тоесть как, сначала ты вот такой крутенький негр в маске, ВНЕЗАПНО ограбил другого негра, потом кровожадно рэжэт и мучает его, а потом такой "оу шит я что его убил?(". Еще не понравилось то, что будучи на дороге возле бара, ты почему-то посчитал что в таком мегаполисе (даже в таких дерьмовых районах) во время буднего дня никто не ездит и спокойно встал себе на дороге в маске угрожая другому негру. Даже на скринах где вы грабите диллера кто-то отыграл что из-за авто ничего не слышно. СК конечно сухое, но думаю засчитают.DD И только тогда уже копы приезжают искать меня