Фильмы снимаются не с целью показать, как оно есть на самом деле, а с целью завлечь зрителя...
Модератор: madwayer
hensley писал(а):я кабэ на нейтральной стороне, но все-таки поддержу наверное ДуКу.
в том смысле, что теперь нужно сидеть мнсяцами в тюрьме и просирать перса.
вот скажите, зачем?)
так же и с ранениями.
Не могу не согласится.Sexbomb писал(а):У каждого смысл в РП свой и спорить тут глупо. Для меня например, смысл в том, что бы проникнуться атмосферой и проникнуть ей других.
С дробовиком точно, как на счет ПП и М4 и им подобных не знаю, скорей всего нет
Если я не ошибаюсь, то со многими, но зависит конкретно от строения оружия.
Киса, говорят тебя уволили, как же ты... как же ты так ? Кто же меня сажать будет теперь ?
Sexbomb писал(а):
hensley писал(а):Опередили =)
Хотел такую же сделать, вчера, но решил отложить.Sexbomb писал(а):
scumbag писал(а):Закрывай китайцев, иди к нам, будем заниматься ничем.
ого ты джеки чанМозг писал(а):ты кто такой ваще нубло
Топ фейспалм, посан. СКОРЕЕ ВСЕГО нет, почему "скорее всего"? На чём основано твоё "имхо", на играх одних штоле? Принцип работы часто схож, почти всегда различаются лишь системы запирания затвора/отвода пороховых газов. А принцип выстрела с последующей экстракцией стреляной гильзы почти везде одинаковый же.Skillet писал(а):С дробовиком точно, как на счет ПП и М4 и им подобных не знаю, скорей всего нет
Лол) Конкретно для М4, есть такая штука, называется "bolt catcher", на левой стороне находится, сразу под верхним ресивером, в фильмах можно часто видеть как ею пользуются.DiZet писал(а):Ты видосы кидаешь, на которых показывается выстрел и вылетает гильза, а мы говорим за вылет целого патрона, а не только гильзы, при самостоятельном оттягивании затвора при отсутствии магазина.