Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение hensley »

Jauz писал(а):Зря топик тот закрыли.
Ну тогда совет про ЛС еще в силе?
зря? ты предлагаешь пересраться всем игрокам?
идите в лс, раз так охото, даже мне уже сратся, при чем из-за одного и того же - тошно.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

hensley писал(а):
Jauz писал(а):Зря топик тот закрыли.
Ну тогда совет про ЛС еще в силе?
зря? ты предлагаешь пересраться всем игрокам?
идите в лс, раз так охото, даже мне уже сратся, при чем из-за одного и того же - тошно.
Вам надо один раз выговариваться. Прекратить вот эти вот терки за спиной, после чего вы всю эту желчь выплескиваете наружу, цепляя при этом остальных игроков и начинается потом каламбур, после которого закрываются курилки, топики, а игроки летают в недельные баны, с причиной: "Отдохни". Постараться решать все не тупым хамством в сторону друг друга, а приводить примеры, что не нравится, а что не так. Не нравится игра - так скажи, что не нравится именно ЕГО игра. Не нравится поведение - напиши в ЛС, что чувак, ты попутал берега, завязывай.
Нужна просто обычная тема, с пометкой: "Осторожно, много взрывоопасных веществ" и там обсудить все то, что не понравиться. Пусть тема хотя бы недельку повесит. Дать людям свободу, пусть не переносят срач по всему форуму/под форуму или в скайпах устраивать супермега разборки, грубо говоря потом переходя на личности. Постараться говорить без оскорблений и без матершинства, просто факты и причины недовольства, вот и все.
Поверьте, мне кажется да, будет не приятно читать такие сообщения, да и глаз не слишком будут радовать, но зато, все скажут все то, что накипело и в конце концов, кто-то наконец прислушается к другим.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Да, уже накипело тоже постоянно листать тонну срача, когда одно и тоже крутится вокруг одного того же.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

смысла нет, срач как и был, так и будет.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Даже срач нормальный устроить не можете, даже не смешно, плохо. очень плохо.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Eshtrey писал(а):Даже срач нормальный устроить не можете, даже не смешно, плохо. очень плохо.
кто придумал, что срач должен быть смешным?
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Jauz писал(а): Вам надо один раз выговариваться. Прекратить вот эти вот терки за спиной, после чего вы всю эту желчь выплескиваете наружу, цепляя при этом остальных игроков и начинается потом каламбур, после которого закрываются курилки, топики, а игроки летают в недельные баны, с причиной: "Отдохни". Постараться решать все не тупым хамством в сторону друг друга, а приводить примеры, что не нравится, а что не так. Не нравится игра - так скажи, что не нравится именно ЕГО игра. Не нравится поведение - напиши в ЛС, что чувак, ты попутал берега, завязывай.
Нужна просто обычная тема, с пометкой: "Осторожно, много взрывоопасных веществ" и там обсудить все то, что не понравиться. Пусть тема хотя бы недельку повесит. Дать людям свободу, пусть не переносят срач по всему форуму/под форуму или в скайпах устраивать супермега разборки, грубо говоря потом переходя на личности. Постараться говорить без оскорблений и без матершинства, просто факты и причины недовольства, вот и все.
Поверьте, мне кажется да, будет не приятно читать такие сообщения, да и глаз не слишком будут радовать, но зато, все скажут все то, что накипело и в конце концов, кто-то наконец прислушается к другим.
у нас не умеют выслушивать критику
hensley писал(а):
Eshtrey писал(а):Даже срач нормальный устроить не можете, даже не смешно, плохо. очень плохо.
кто придумал, что срач должен быть смешным?
ты даже не пробовал понять смысл его сообщения, перечитай
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

hensley писал(а):смысла нет, срач как и был, так и будет.
Действительно.
Вместо того, что бы один раз расставить все точечки, лучше продолжить вечно сидеть и сраться на пустом месте. Серьезно, многим есть что сказать тут любому игроку на валакасе, абсолютно. Нету такого, что бы кого-то не бесил кто-либо, ну или же его игра и так далее. Всегда есть подводные камни и прочий мусор, об который можно порезаться. Поэтому лучше сразу очистить дно от всего этого дерьма, что бы начать по другому относиться ко всему. Возможно, даже появятся новые идея для решения проблем, под которыми до сих пор вопросики стоят, ну либо некоторые индивидуумы, просто поймут свои ошибки, в чем то согласятся и принесут свои извинения.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

illuminati писал(а):у нас не умеют выслушивать критику
Вот для этого и нужна администрация, что бы случае чего, вовремя остановить все это. Что лучше, когда им достаточно удалить один топик с гневным дерьмом игроков, либо бегать по всему форуму, баня игроков, удаляя все гневные сообщения? По моему тут даже им будет легче, да и они если что, могут точно так же выговориться.
Ну я не думаю, что тут играют неадекватные, тупые, безмозглые агрошкольники, которые не воспринимают критики, выкрикивая фразы, аля ...... ну думаю все поняли?
Тут все могут выслушать критику, просто иногда критика берется тупо на пустом месте.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Jauz писал(а):
Действительно.
Вместо того, что бы один раз расставить все точечки, лучше продолжить вечно сидеть и сраться на пустом месте. Серьезно, многим есть что сказать тут любому игроку на валакасе, абсолютно. Нету такого, что бы кого-то не бесил кто-либо, ну или же его игра и так далее. Всегда есть подводные камни и прочий мусор, об который можно порезаться. Поэтому лучше сразу очистить дно от всего этого дерьма, что бы начать по другому относиться ко всему. Возможно, даже появятся новые идея для решения проблем, под которыми до сих пор вопросики стоят, ну либо некоторые индивидуумы, просто поймут свои ошибки, в чем то согласятся и принесут свои извинения.
То, что выскажут друг другу - ничего не изменит. Ты можешь мне прямо сейчас всё высказать без всяких последствий, но ничего это не поменяет. Я могу высказать нескольким игрокам (хотя все они и так в курсе), это тоже ничего не поменяет, но от некоторых последствия будут. Не, чувак, идея не катит.

Или я тебя не так понял, хз.
Последний раз редактировалось DiZet 22 дек 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Вот поэтому срач должен быть только ради треша и не более.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Тупарезы.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

DiZet писал(а):
Jauz писал(а):
Действительно.
То, что выскажут друг другу - ничего не изменит. Ты можешь мне прямо сейчас всё высказать без всяких последствий, но ничего это не поменяет. Я могу высказать паре игроков, это тоже ничего не поменяет, но от некоторых последствия будут. Не, чувак, идея не катит.

Или я тебя не так понял, хз.
Ну я тебя понял.
Ну вот смотри, давай вот так сделаем. Думаю ты поймешь к чему я веду. Предположим мы с тобой в этом самом топике, где много дерьма высыпали и пришла моя очередь. Да, я скажу тебе, что ты меня подбешиваешь как администратор, да во многом просто не понятно вообще, как ты можешь сидеть на месте администратора. Вспомнить ситу, когда с твоим СК, когда там было "мало причин для убийств". Ок, я считаю, что причин там было достаточно, но иногда кажется, что ты пользуясь положения администратора, просто играешь в свою сторону (мне так кажется). Игроки, боясь что ты администратор, просто боятся что либо сказать в твою сторону и все. Но твоя игра, она реальна шикарна, тут ничего не скажешь. Ну и так далее...

Суть не в том, что я начнут просто лить тебя говном, суть в том, что я адекватно просто скажу тебе, что не нравится и выскажу то, что мне лишь может казаться о тебе, а на самом деле все обстоит иначе.

Тем более, что во многом, я понимаю что сбомбил, вот и все. Думаю, если проявить адекватности, то что-то и изменится.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Eshtrey писал(а):Тупарезы.
Ты имеешь что-то против моего ролэплэя, а?! :bb:
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

То, что ты написал, я и так знал. Могу оспорить, ты можешь не согласиться и так далее. Ничего же не меняет. :D
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

DiZet писал(а):То, что ты написал, я и так знал. Могу оспорить, ты можешь не согласиться и так далее. Ничего же не меняет. :D
Ну тебе так кажется. Ты не можешь знать на все 100%, тем более, что могу повториться, что могу многое переосмыслить.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

Вы че прикалываетесь? Вы еще сретесь? Я уже поспать успел.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
topcop
Житель
Ник в игре: v podpisi

Сообщение topcop »

Nesher писал(а):Вы че прикалываетесь? Вы еще сретесь? Я уже поспать успел.
Что снилось? :)
Изображение Mark Faust | Active |
Изображение Matthew Goodman | Inactive |
ИзображениеSamantha Patterson | Active |
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

КОПец писал(а):
Nesher писал(а):Вы че прикалываетесь? Вы еще сретесь? Я уже поспать успел.
Что снилось? :)
Ты не поверишь...
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Дорогой и "любимый" мой друг, Хэнсли. Пишу я вам с далекого далекого городка замечательное моей страны. Эту телеграмму я отправляю Вам со всей то искренности в душе, со всей моей любовью к вам, котороую я начал испытывать не так уж и давно... Не будет много прилюдей в моем обращении к Вам, думаю тут сразу стоит переходить к самой сути данного письма хотел бы я непременно затронуть Вашу интересную игру, на самом деле роль выбрана довольно та ки интересная и очень даже завораживающая, но только увы не в Ваших руках. Поймите Вы меня правильно, ваше игра есть что-то иное на примере пьяного бомжа, которые извергает на землю свой утренний поек, и всю эдакую слизь он с трудом пытается засунуть обратно, что снов и вновь вызывает у того рвотные рефлекс и все по новой. Опять же дорогой мой друг, к роли вашей это дела никакого не имеет, лишь к отыгровки, точнее это можно назвать, "нихачу пичатать далга пусть так будеееет". К Вашему сведению, весь наш простой люд выкладывает свою игру на показ и хочет узнать мнение по этому поводу... Вы наверняка тоже этого хотите, но под своей желчью вылитыми пару часов назад в соседний теме вы это все скрываете, это очень и очень прискорбно. Ну чтож, на этом пришла моя пора заканчивать писанину и поскорей отправлять сие на просторы нашего форума, дабы скорей донести до Вас. Думаю Вы поймете это обращение и примите какие то выводы, до скорых встреч. Берегите себя и своих близких.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»