зря? ты предлагаешь пересраться всем игрокам?Jauz писал(а):Зря топик тот закрыли.
Ну тогда совет про ЛС еще в силе?
идите в лс, раз так охото, даже мне уже сратся, при чем из-за одного и того же - тошно.
Модератор: madwayer
зря? ты предлагаешь пересраться всем игрокам?Jauz писал(а):Зря топик тот закрыли.
Вам надо один раз выговариваться. Прекратить вот эти вот терки за спиной, после чего вы всю эту желчь выплескиваете наружу, цепляя при этом остальных игроков и начинается потом каламбур, после которого закрываются курилки, топики, а игроки летают в недельные баны, с причиной: "Отдохни". Постараться решать все не тупым хамством в сторону друг друга, а приводить примеры, что не нравится, а что не так. Не нравится игра - так скажи, что не нравится именно ЕГО игра. Не нравится поведение - напиши в ЛС, что чувак, ты попутал берега, завязывай.hensley писал(а):зря? ты предлагаешь пересраться всем игрокам?Jauz писал(а):Зря топик тот закрыли.
идите в лс, раз так охото, даже мне уже сратся, при чем из-за одного и того же - тошно.
кто придумал, что срач должен быть смешным?Eshtrey писал(а):Даже срач нормальный устроить не можете, даже не смешно, плохо. очень плохо.
у нас не умеют выслушивать критикуJauz писал(а): Вам надо один раз выговариваться. Прекратить вот эти вот терки за спиной, после чего вы всю эту желчь выплескиваете наружу, цепляя при этом остальных игроков и начинается потом каламбур, после которого закрываются курилки, топики, а игроки летают в недельные баны, с причиной: "Отдохни". Постараться решать все не тупым хамством в сторону друг друга, а приводить примеры, что не нравится, а что не так. Не нравится игра - так скажи, что не нравится именно ЕГО игра. Не нравится поведение - напиши в ЛС, что чувак, ты попутал берега, завязывай.
Нужна просто обычная тема, с пометкой: "Осторожно, много взрывоопасных веществ" и там обсудить все то, что не понравиться. Пусть тема хотя бы недельку повесит. Дать людям свободу, пусть не переносят срач по всему форуму/под форуму или в скайпах устраивать супермега разборки, грубо говоря потом переходя на личности. Постараться говорить без оскорблений и без матершинства, просто факты и причины недовольства, вот и все.
Поверьте, мне кажется да, будет не приятно читать такие сообщения, да и глаз не слишком будут радовать, но зато, все скажут все то, что накипело и в конце концов, кто-то наконец прислушается к другим.
ты даже не пробовал понять смысл его сообщения, перечитайhensley писал(а):кто придумал, что срач должен быть смешным?Eshtrey писал(а):Даже срач нормальный устроить не можете, даже не смешно, плохо. очень плохо.
Действительно.hensley писал(а):смысла нет, срач как и был, так и будет.
Вот для этого и нужна администрация, что бы случае чего, вовремя остановить все это. Что лучше, когда им достаточно удалить один топик с гневным дерьмом игроков, либо бегать по всему форуму, баня игроков, удаляя все гневные сообщения? По моему тут даже им будет легче, да и они если что, могут точно так же выговориться.illuminati писал(а):у нас не умеют выслушивать критику
То, что выскажут друг другу - ничего не изменит. Ты можешь мне прямо сейчас всё высказать без всяких последствий, но ничего это не поменяет. Я могу высказать нескольким игрокам (хотя все они и так в курсе), это тоже ничего не поменяет, но от некоторых последствия будут. Не, чувак, идея не катит.Jauz писал(а):Действительно.hensley писал(а):смысла нет, срач как и был, так и будет.
Вместо того, что бы один раз расставить все точечки, лучше продолжить вечно сидеть и сраться на пустом месте. Серьезно, многим есть что сказать тут любому игроку на валакасе, абсолютно. Нету такого, что бы кого-то не бесил кто-либо, ну или же его игра и так далее. Всегда есть подводные камни и прочий мусор, об который можно порезаться. Поэтому лучше сразу очистить дно от всего этого дерьма, что бы начать по другому относиться ко всему. Возможно, даже появятся новые идея для решения проблем, под которыми до сих пор вопросики стоят, ну либо некоторые индивидуумы, просто поймут свои ошибки, в чем то согласятся и принесут свои извинения.
Ну я тебя понял.DiZet писал(а):То, что выскажут друг другу - ничего не изменит. Ты можешь мне прямо сейчас всё высказать без всяких последствий, но ничего это не поменяет. Я могу высказать паре игроков, это тоже ничего не поменяет, но от некоторых последствия будут. Не, чувак, идея не катит.Jauz писал(а):Действительно.hensley писал(а):смысла нет, срач как и был, так и будет.
Вместо того, что бы один раз расставить все точечки, лучше продолжить вечно сидеть и сраться на пустом месте. Серьезно, многим есть что сказать тут любому игроку на валакасе, абсолютно. Нету такого, что бы кого-то не бесил кто-либо, ну или же его игра и так далее. Всегда есть подводные камни и прочий мусор, об который можно порезаться. Поэтому лучше сразу очистить дно от всего этого дерьма, что бы начать по другому относиться ко всему. Возможно, даже появятся новые идея для решения проблем, под которыми до сих пор вопросики стоят, ну либо некоторые индивидуумы, просто поймут свои ошибки, в чем то согласятся и принесут свои извинения.
Или я тебя не так понял, хз.
Ты имеешь что-то против моего ролэплэя, а?!Eshtrey писал(а):Тупарезы.
Ну тебе так кажется. Ты не можешь знать на все 100%, тем более, что могу повториться, что могу многое переосмыслить.DiZet писал(а):То, что ты написал, я и так знал. Могу оспорить, ты можешь не согласиться и так далее. Ничего же не меняет.
Что снилось?Nesher писал(а):Вы че прикалываетесь? Вы еще сретесь? Я уже поспать успел.
Ты не поверишь...КОПец писал(а):Что снилось?Nesher писал(а):Вы че прикалываетесь? Вы еще сретесь? Я уже поспать успел.