Diablo писал(а):Пекарь Стас писал(а):1. 1496
2. Убрать возможность владельцам ПА продавать за 100 процентов от фикса автомобили, проехавшие более 100 км.
3. Суть идеи, как мне кажется, вполне понятна и логична. Стоит хоть кому-то приобрести ПА, как тут же в доске объявлений появляется очередной скупщик вёдер, чаще всего помогающий крайне неэрпэшным способом избавиться от надоевшего корыта, при этом практически не теряя средств.
Я предлагаю эту возможность для владельцев ПА урезать - люди, которые приобрели авто в личное пользование, но оно им по каким-то причинам пришлось не по вкусу, смогут вернуть тс с небольшим пробегом в салон, не потеряв своих средств - преимущество премиума сохраняется. А всякие 100500 раз латаные вёдра, отмахавшие по 3-5 тысяч, пусть сбываются за те же 50 процентов, что нынче установлены в качестве фикса, либо пусть люди ищут реального покупателя, дают объявления, всячески участвуя в ролевом процессе. А не /car sell и дело в шляпе.
Если это примут, то весь прикол ПА для большинства народа исчезнет напрочь. Сам балуюсь ПАшкой и сливаю вёдра (свои, редко чужие, когда уж совсем попросят только), но у Сантьяжича есть обоснование. Ещё когда он тусил с Драмой, у нас была ситка, где мы сливали некому Рональду украденную электронику. Это дело одобрили, соответственно можно юзать и этого непися в качестве скупщика

Так шо по легенде я сливаю свои тачки более-менее грамотно

Одно дело ты, а совсем другое - какие-нить
рдрсны, которые таким образом будут лить тачки сотнями. Да и потом, имхо, сливы тачек всегда должны годно обыгрываться, ситки там всякие запиливаться, не?
Просто с этой функцией пропадает довольно важный аспект ролеплея - забота о корыте, на котором ты передвигаешься. Все относятся на пофиг к своим тачкам, ибо есчо, то их всегда можно слить. В идеале я бы вообще выпилил команду кар селл, оставил бы возможность сдать тачку на лом на свалке, процента за четыре от фикса, независимо от состояния, пусть игроки бы искали ИЦ-пути куда деть ненужное ведро с болтами.
А так фишка с па, например, в условиях невысокого онлайна на корню убивает пресловутую андреллу. Ехать куда-то, искать продавана, пытаться загнать ему ведро подороже, торговаться, тратить время.. зачееем, ведь можно сделать так:
/о посоны, у каво пэа, памагите тачку слить!
/о харашо, на бальшом ухе чериз пять минут
/о крута, спс!
/кар селл, уровень рп - бог.
П.С. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но продать тачку на разборе за процентов 50 от цены - это ещё удачный исход, или не?