Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
James_Haski
Участник
Ник в игре: James_Haski

Re: Обсуждение

Сообщение James_Haski »

Серж писал(а):Откуда вообще мысли и стереотипы, что мод перегружен? С таких же нубопроектов? Тут такого никогда не было.

Что изменит насильное закрытие СФ? Там итак никто не играет, кому он мешает? Может быть кому-то для какой-то РПшки понадобится туда съездить.
Оттуда, что нет фактов, показывающих, что он не перегружен и как по мне, знаки на каждом доме, тонны экстерьерного маппинга в СФ, нагружают сервер, если это не так, нужно развеять эти стереотипы. Я говорю о том, чтобы сделать все в одном месте, потому как мне непонятно, зачем мне нужно, например, ехать в СФ, ради велосипедов.
Я говорил о функциональной составляющей города, про РП и слова не было, пусть ездят.
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

James_Haski писал(а):
Серж писал(а): Откуда вообще мысли и стереотипы, что мод перегружен? С таких же нубопроектов? Тут такого никогда не было.

Что изменит насильное закрытие СФ? Там итак никто не играет, кому он мешает? Может быть кому-то для какой-то РПшки понадобится туда съездить.
Оттуда, что нет фактов, показывающих, что он не перегружен и как по мне, знаки на каждом доме, тонны экстерьерного маппинга в СФ, нагружают сервер, если это не так, нужно развеять эти стереотипы. Я говорю о том, чтобы сделать все в одном месте, потому как мне непонятно, зачем мне нужно, например, ехать в СФ, ради велосипедов.
Я говорил о функциональной составляющей города, про РП и слова не было, пусть ездят.
Куча экстрьерных домов перегружают лишь в радиусе стрима (видимости). Если их удалить в СФ и не ездить туда, мод не разгрузишь.
James_Haski
Участник
Ник в игре: James_Haski

Сообщение James_Haski »

Серж писал(а): Куча экстрьерных домов перегружают лишь в радиусе стрима (видимости). Если их удалить в СФ и не ездить туда, мод не разгрузишь.
Знаешь, я немного поразмыслив, соглашусь с тобой. Тогда я думал иначе, но сейчас, подумав, понял, что если СФ и вправду не загружает сервер, то почему бы и нет.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

В смысле никто в сф не играет?! А кнтрфтрсы, газета парашен дуйли, а магаз инструментов? Дай вернуться домой, всё пойдёт!

Касаемо лясиков - вскорости будут и в сантосе, не переживайте.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

Пекарь Стас писал(а):1. 1496
2. Убрать возможность владельцам ПА продавать за 100 процентов от фикса автомобили, проехавшие более 100 км.
3. Суть идеи, как мне кажется, вполне понятна и логична. Стоит хоть кому-то приобрести ПА, как тут же в доске объявлений появляется очередной скупщик вёдер, чаще всего помогающий крайне неэрпэшным способом избавиться от надоевшего корыта, при этом практически не теряя средств.

Я предлагаю эту возможность для владельцев ПА урезать - люди, которые приобрели авто в личное пользование, но оно им по каким-то причинам пришлось не по вкусу, смогут вернуть тс с небольшим пробегом в салон, не потеряв своих средств - преимущество премиума сохраняется. А всякие 100500 раз латаные вёдра, отмахавшие по 3-5 тысяч, пусть сбываются за те же 50 процентов, что нынче установлены в качестве фикса, либо пусть люди ищут реального покупателя, дают объявления, всячески участвуя в ролевом процессе. А не /car sell и дело в шляпе.
Если это примут, то весь прикол ПА для большинства народа исчезнет напрочь. Сам балуюсь ПАшкой и сливаю вёдра (свои, редко чужие, когда уж совсем попросят только), но у Сантьяжича есть обоснование. Ещё когда он тусил с Драмой, у нас была ситка, где мы сливали некому Рональду украденную электронику. Это дело одобрили, соответственно можно юзать и этого непися в качестве скупщика :D Так шо по легенде я сливаю свои тачки более-менее грамотно :agg:
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Пекарь Стас писал(а):В смысле никто в сф не играет?! А кнтрфтрсы, газета парашен дуйли, а магаз инструментов? Дай вернуться домой, всё пойдёт!

Касаемо лясиков - вскорости будут и в сантосе, не переживайте.
Автокомбинат же
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Пекарь Стас
Падшая Сволочь

Сообщение Пекарь Стас »

Diablo писал(а):
2. Убрать возможность владельцам ПА продавать за 100 процентов от фикса автомобили, проехавшие более 100 км.
3. Суть идеи, как мне кажется, вполне понятна и логична. Стоит хоть кому-то приобрести ПА, как тут же в доске объявлений появляется очередной скупщик вёдер, чаще всего помогающий крайне неэрпэшным способом избавиться от надоевшего корыта, при этом практически не теряя средств.

Я предлагаю эту возможность для владельцев ПА урезать - люди, которые приобрели авто в личное пользование, но оно им по каким-то причинам пришлось не по вкусу, смогут вернуть тс с небольшим пробегом в салон, не потеряв своих средств - преимущество премиума сохраняется. А всякие 100500 раз латаные вёдра, отмахавшие по 3-5 тысяч, пусть сбываются за те же 50 процентов, что нынче установлены в качестве фикса, либо пусть люди ищут реального покупателя, дают объявления, всячески участвуя в ролевом процессе. А не /car sell и дело в шляпе.
Если это примут, то весь прикол ПА для большинства народа исчезнет напрочь. Сам балуюсь ПАшкой и сливаю вёдра (свои, редко чужие, когда уж совсем попросят только), но у Сантьяжича есть обоснование. Ещё когда он тусил с Драмой, у нас была ситка, где мы сливали некому Рональду украденную электронику. Это дело одобрили, соответственно можно юзать и этого непися в качестве скупщика :D Так шо по легенде я сливаю свои тачки более-менее грамотно :agg:
Одно дело ты, а совсем другое - какие-нить рдрсны, которые таким образом будут лить тачки сотнями. Да и потом, имхо, сливы тачек всегда должны годно обыгрываться, ситки там всякие запиливаться, не?

Просто с этой функцией пропадает довольно важный аспект ролеплея - забота о корыте, на котором ты передвигаешься. Все относятся на пофиг к своим тачкам, ибо есчо, то их всегда можно слить. В идеале я бы вообще выпилил команду кар селл, оставил бы возможность сдать тачку на лом на свалке, процента за четыре от фикса, независимо от состояния, пусть игроки бы искали ИЦ-пути куда деть ненужное ведро с болтами.

А так фишка с па, например, в условиях невысокого онлайна на корню убивает пресловутую андреллу. Ехать куда-то, искать продавана, пытаться загнать ему ведро подороже, торговаться, тратить время.. зачееем, ведь можно сделать так:
/о посоны, у каво пэа, памагите тачку слить!
/о харашо, на бальшом ухе чериз пять минут
/о крута, спс!

/кар селл, уровень рп - бог.

П.С. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но продать тачку на разборе за процентов 50 от цены - это ещё удачный исход, или не?
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Пекарь Стас писал(а):
Diablo писал(а):

Одно дело ты, а совсем другое - какие-нить рдрсны, которые таким образом будут лить тачки сотнями. Да и потом, имхо, сливы тачек всегда должны годно обыгрываться, ситки там всякие запиливаться, не?

Просто с этой функцией пропадает довольно важный аспект ролеплея - забота о корыте, на котором ты передвигаешься. Все относятся на пофиг к своим тачкам, ибо есчо, то их всегда можно слить. В идеале я бы вообще выпилил команду кар селл, оставил бы возможность сдать тачку на лом на свалке, процента за четыре от фикса, независимо от состояния, пусть игроки бы искали ИЦ-пути куда деть ненужное ведро с болтами.

А так фишка с па, например, в условиях невысокого онлайна на корню убивает пресловутую андреллу. Ехать куда-то, искать продавана, пытаться загнать ему ведро подороже, торговаться, тратить время.. зачееем, ведь можно сделать так:
/о посоны, у каво пэа, памагите тачку слить!
/о харашо, на бальшом ухе чериз пять минут
/о крута, спс!

/кар селл, уровень рп - бог.

П.С. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но продать тачку на разборе за процентов 50 от цены - это ещё удачный исход, или не?
Сперва бы вообще в игру зашёл, уже забыл что такое /me, а всё предлагает что-то.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь

Сообщение Пекарь Стас »

Серж писал(а): Сперва бы вообще в игру зашёл, уже забыл что такое /me, а всё предлагает что-то.
Да я бы зашёл, но устойчивого инета в горах нет, коннектиться пробовал-пинг овер 35к, не удалось. Так что ток с сентября смогу толком погамать, увы (
Make Valakas Great Again

_
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

Не, Пекарюсь, если бы "Андрелла" функционировала, никто бы ПА и не покупал, поскольку можно слить своё ведро за меньшую цену "Амбрелле" и купить гуд повозку за меньшую от гос.стоимости авто, дак ещё с ТО, которое так лень получать. "Амбрелла" этак с год не пашет уже, есесна надо как-то слить развалюху. Не каждый игрок захочет купить у меня тот же "Джестер", ибо у кого денег нет, а кто-то эту тачку считает гуамном. Я оттарабанил на этом ведре уже 2к, самому надоела тоже. Куда девать тачку? :D
Пекарь Стас
Падшая Сволочь

Сообщение Пекарь Стас »

Diablo писал(а):Не, Пекарюсь, если бы "Андрелла" функционировала, никто бы ПА и не покупал, поскольку можно слить своё ведро за меньшую цену "Амбрелле" и купить гуд повозку за меньшую от гос.стоимости авто, дак ещё с ТО, которое так лень получать. "Амбрелла" этак с год не пашет уже, есесна надо как-то слить развалюху. Не каждый игрок захочет купить у меня тот же "Джестер", ибо у кого денег нет, а кто-то эту тачку считает гуамном. Я оттарабанил на этом ведре уже 2к, самому надоела тоже. Куда девать тачку? :D
Да не, не год, полгода всего покамест) Да ты и сам помнишь чо было с онликом весной - пичальке. А так ведрелла в ближайшее время вроде как начнёт работать, Лебовски утряс один кося.. мм.. один момент, про который напрочь забыл, так щито вскорости всё оживёт и заиграет, уруру)

Есть у меня задумки по поводу этой фраки, глобальные задумки, хэх. Но всему своё время, не будем далеко загадывать)
Make Valakas Great Again

_
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Jesse писал(а):
  1. Подробное описание бага: Пропадают /mdo, вешаются и через некоторое время произвольно пропадают, информация о них в /mdo показывается, однако как таковых их нет.
  2. Информация о вашем персонаже: Jesse Rogers, механишка
Давно эта проблема. Вроде писали уже, но до сих пор не исправлено.
Последний раз редактировалось madwayer 15 авг 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

F1rsT писал(а):
  1. Подробное описание бага: Проехал по "лежачему полицейскому" на скорости примерно 30-35 км/ч, вся задница автомобиля разбита. Данный "лежачий" находится около ФЕМы.
    test  фото
    Изображение
  2. Информация о вашем персонаже: Christian Eddington, 25 lvl
Ну а перед ним знак стоит 20.
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

Изображение

реально сделать такую эстакаду в сто мне?)
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Wich писал(а):Изображение

реально сделать такую эстакаду в сто мне?)
Видеоролик на радикале, теперь я видел все (который, кстати, не работает).
Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Сообщение Роджерс »

Работает же всё, подъёмник классный, нам бы такой.
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Jesse писал(а):Работает же всё, подъёмник классный, нам бы такой.
test  радикал одним словом
Изображение
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

MORGVN писал(а):
  1. Подробное описание бага: Не высвечивается диалоговое окошко с вводом пароля, 3 раза пытался зайти, в чат выводится сообщение "Мол введите пароль и блаблабла" а диалог не высвечивается... Надеюсь у меня единичный случай и просто тупит МГТС...
  2. Информация о вашем персонаже: Jesse Morgan, 20 лвл
Попробуй несколько раз, с утра лагает.
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Jesse писал(а):Работает же всё, подъёмник классный, нам бы такой.
подъемник в Блэках есть, который за будкой, он работает
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
R0VDRUNИ3R
Местный
Ник в игре: npc

Сообщение R0VDRUNИ3R »

F1rsT писал(а):
MORGVN писал(а):
  1. Подробное описание бага: Не высвечивается диалоговое окошко с вводом пароля, 3 раза пытался зайти, в чат выводится сообщение "Мол введите пароль и блаблабла" а диалог не высвечивается... Надеюсь у меня единичный случай и просто тупит МГТС...
  2. Информация о вашем персонаже: Jesse Morgan, 20 лвл
Попробуй несколько раз, с утра лагает.
У меня щто-то жёппа загорелась от такого количества тщетных попыток, смог зайти где-то на 5 - 6 раз, и тут начался дудос .-.
Изображение

test  Коди Миллер - active
Какой-то стритсракер... немного о персе
test  Хлоя Грин - inactive
test  Коси "Фай" Кавабата - inactive
Изображение
Ознакомиться можно здесь
test  Джесси "Слим Шэйди" Морган - dead
Изображение
Родился 02.02.1993 в Лос - Сантосе. Основным местом обитания было гетто и его окраины. Так получилось, что белый парень рос вместе с ниггерами со двора. По малолетке были приводы в полицию с мелкими нарушениями. Был не прочь словить "чилла" со своими корешами будь то алкоголь или лёгкие наркотики. На теле три шрама от огнестрела и шрам на животе от ножа, которые он получил в стычках на улице. Неплохо разбирается в машинах и "чёрной философии" из-за чего найдёт общий язык с большинством чёрных парней из гетто. Несколько раз убивал людей, не важно из-за чего, кто-то просил, кто-то платил, а иногда просто из-за уличной мести. В музыке предпочитает рэп старой школы. Примерно в середине 2016ого года парня переклинивает, и он решает перебраться в центр (что сложилось вполне удачно), находит себе место работы и усердно трудиться за белую зарплату. В середине июня 2017ого оставляет свою сестру в Сантосе и перебирается на Ямайку, где покупает себе дом и под вечер 2ого июля 2017 погибает в последствии им же совершенной аварии.
test  Николь "Никки" Морган - inactive
Младшая сестра Джесси Моргана. Не смотря на то, что у неё с братом два разных отца, с Джессом была всегда на одной волне. После смерти брата стала вести разгульный образ жизни, а так же подсела на наркотики.
test  А тут гифка
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»