Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Spoke
Местный
Ник в игре: noname

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Spoke »

_user писал(а):
Серж писал(а): А чего тебе обидного писать, если ты так по-детски стрелку метнул - "ты моё место со своим не путай". Я как прочитал это, то понял, что тебя природа обидела, сильнее неё не обидишь, нет смысла пытаться.

У тебя компьютерная болезнь, если тебя чьи-то посты на форумах могут задеть.
ну прости, у меня полная группа долбоебов в универе, мне на еще одного на форума смысла тратить силы нету
да и зачем, если ты кроме как "тебя природа обидела" и "твое место у параши" придумать ничего оригинальнее не можешь?
Из крайности в крайность.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Серж писал(а): Я факты озвучил, придумывать пока не начинал. Да и не буду, тут хватит и фактов. :ok:
какой же ты жизнью обиженный, я ору просто
факты? ну давай, кинь мне в лс хоть одно доказательство и я поверю, что ты не категории "пиздеть - не мешки ворочить"
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

_user писал(а):
Серж писал(а): Я факты озвучил, придумывать пока не начинал. Да и не буду, тут хватит и фактов. :ok:
какой же ты жизнью обиженный, я ору просто
факты? ну давай, кинь мне в лс хоть одно доказательство и я поверю, что ты не категории "пиздеть - не мешки ворочить"
Ты в рамках заданных правил не можешь действовать? У тебя уже второй мат проскакивает. Нервничаешь, червь интернетный? Мы анализ друг друга, в данном случае, можем делать на основе фраз, отправленных в эту тему.

Я тебе строго по твоим репликам выдал факт, безусловно, гиперболированный, но я думаю, ты понял, что ты как лох разговариваешь, стрелки переводишь.

Мне абсолютно наплевать, если какой-то писюн газированный поверит/не поверит из какой я категории.
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

Пошумим мля!
Изображение
x_x
Писатель

Сообщение x_x »

Серж писал(а): Ты в рамках заданных правил не можешь действовать? У тебя уже второй мат проскакивает. Нервничаешь, червь интернетный? Мы анализ друг друга, в данном случае, можем делать на основе фраз, отправленных в эту тему.

Я тебе строго по твоим репликам выдал факт, безусловно, гиперболированный, но я думаю, ты понял, что ты как лох разговариваешь, стрелки переводишь.

Мне абсолютно наплевать, если какой-то писюн газированный поверит/не поверит из какой я категории.
а тебе что, глаза режет? или ты такой у мамы правильный?

лол, факт он мне выдал) ты смотри, вон я побежал с крыши прыгать из-за того, что мне какой-то 20-летний неудачник что-то там сказал)

ну, а если мы проводим анализ друг друга, то я на основе этого анализа могу сказать, что ты действительно жизнью обиженный, зажатый в себе человек, которому доставляет, что он, якобы, "оскорбляет" неизвестному ему человека и радуется этому) как же тебя можно назвать по другому, м?
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

Не знаю, в 2013-ом не играл, но примерно могу предположить, почему все так любят то время (буду орудовать роликами Сяпы с Ютуба, старыми СС-ками):
1) Требования к игроку были проще. Да-да, для среднего русского игрока чем проще, тем лучше. Не надо было конкретно потеть над обработкой скринов, продумыванием ситуаций, расписыванием дневника/биографии/странички в соц.сети. Ты просто заходил и играл, что хотел, особо-то не смотря на IC ограничения, да и OOC наверное тоже. Сейчас же требования усилились, стволы стало ЧУТЬ сложнее добыть (привет, Тейджо), нужно заморачиваться сильнее о роли персонажа, ограничиваться в некоторых моментах (хотя иногда дико хочется виртуозно подрифтить на Элежке, превышая скоростной режим на 130 км/ч, хотя с такими замашками я иду на другой проект, ибо прекрасно понимаю, что срать здесь не надо :D). Поэтому непривыкшие к нынешнему режиму "старички" начинают ностальгировать по тому времени, когда было всё проще, без заморочек.
2) Он-лайн. Лично для меня это только цифра, потому что даже при он-лайне в 15-20 человек, я умудряюсь пересечься только с 3-4 персами. Да, во времена дикого экшона, когда нужны медики/копы, а их нет - мальца припекает, но с этим легко мириться. А для других это немаловажно, может. ЧСВ повышает, да и реально, может, кому хочется на Фэлтоне/Оуле/Гэнтоне видеть не меньше 7-10 чувачков, с которыми можно повзаимодействовать. В 13-ом году это было, если опять же глянуть ролики Сяпы.
3) Ностальгия по друзьям. Наверняка многие, кто играет уже очень давно, ностальгируют, потому что имели свою "дрим-тим", где с корешами творили беспредел, развлекались, худили, стреляли по копам и т.д и т.п. Многие с того времени либо позабрасывали Samp, либо были забанены администрацией по серьёзным причинам. А те, кто остались, разводят песнь о том, что тогда было хорошо, не задумываясь, что так можно сделать и сейчас.

В итоге, что хочу сказать. В 13-ом, может быть, было и лучше, но уже пора двигаться вперёд и подстраиваться под изменения, что произошли на сервере. Сейчас здесь всё стало намного серьёзнее, что не может не радовать (ну, такой вот я задрот, хех). Поэтому, тут либо подстраиваться надо, либо искать другой проект, где всё проще (а их сейчас немало). Такие дела.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

_user писал(а):
Серж писал(а): Ты в рамках заданных правил не можешь действовать? У тебя уже второй мат проскакивает. Нервничаешь, червь интернетный? Мы анализ друг друга, в данном случае, можем делать на основе фраз, отправленных в эту тему.

а тебе что, глаза режет? или ты такой у мамы правильный?

лол, факт он мне выдал) ты смотри, вон я побежал с крыши прыгать из-за того, что мне какой-то 20-летний неудачник что-то там сказал)

ну, а если мы проводим анализ друг друга, то я на основе этого анализа могу сказать, что ты действительно жизнью обиженный, зажатый в себе человек, которому доставляет, что он, якобы, "оскорбляет" неизвестному ему человека и радуется этому) как же тебя можно назвать по другому, м?
Ты не в ту степь побрёл. Вернёмся к истокам, твою заявку на разбан отклонили. Я за слова стою, получается. А ты о чём затирал?
Изображение
Ты чего все на жизнь переводишь, чёрт компьютерный? Я не пытаюсь никого задеть и оскорбить, тем более, я вообще не представляю как это можно сделать посредством форума.
Мне неинтересно, как ты живёшь, с кем учишься, и что ты будешь делать.
оскорбляет" неизвестному ему человека и радуется этому) как же тебя можно назвать по другому, м?
Я ничему на радуюсь, дурачок. Можешь называть меня "папой". Не потому что я трахал твою мать, а потому что тебе стоит у меня поучиться отношению к вещам. А то ты игровой форум проектируешь на жизнь, какие-то реакции прогнозируешь неадекватные.
x_x
Писатель

Сообщение x_x »

и что ты мне картинку кидаешь с отклонением? что с этого?
Серж писал(а): Я ничему на радуюсь, дурачок. Можешь называть меня "папой". Не потому что я трахал твою мать, а потому что тебе стоит у меня поучиться отношению к вещам. А то ты игровой форум проектируешь на жизнь, какие-то реакции прогнозируешь неадекватные.
классно)
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Diablo писал(а):Не знаю, в 2013-ом не играл, но примерно могу предположить, почему все так любят то время (буду орудовать роликами Сяпы с Ютуба, старыми СС-ками):
1) Требования к игроку были проще. Да-да, для среднего русского игрока чем проще, тем лучше. Не надо было конкретно потеть над обработкой скринов, продумыванием ситуаций, расписыванием дневника/биографии/странички в соц.сети. Ты просто заходил и играл, что хотел, особо-то не смотря на IC ограничения, да и OOC наверное тоже. Сейчас же требования усилились, стволы стало ЧУТЬ сложнее добыть (привет, Тейджо), нужно заморачиваться сильнее о роли персонажа, ограничиваться в некоторых моментах (хотя иногда дико хочется виртуозно подрифтить на Элежке, превышая скоростной режим на 130 км/ч, хотя с такими замашками я иду на другой проект, ибо прекрасно понимаю, что срать здесь не надо :D). Поэтому непривыкшие к нынешнему режиму "старички" начинают ностальгировать по тому времени, когда было всё проще, без заморочек.
2) Он-лайн. Лично для меня это только цифра, потому что даже при он-лайне в 15-20 человек, я умудряюсь пересечься только с 3-4 персами. Да, во времена дикого экшона, когда нужны медики/копы, а их нет - мальца припекает, но с этим легко мириться. А для других это немаловажно, может. ЧСВ повышает, да и реально, может, кому хочется на Фэлтоне/Оуле/Гэнтоне видеть не меньше 7-10 чувачков, с которыми можно повзаимодействовать. В 13-ом году это было, если опять же глянуть ролики Сяпы.
3) Ностальгия по друзьям. Наверняка многие, кто играет уже очень давно, ностальгируют, потому что имели свою "дрим-тим", где с корешами творили беспредел, развлекались, худили, стреляли по копам и т.д и т.п. Многие с того времени либо позабрасывали Samp, либо были забанены администрацией по серьёзным причинам. А те, кто остались, разводят песнь о том, что тогда было хорошо, не задумываясь, что так можно сделать и сейчас.

В итоге, что хочу сказать. В 13-ом, может быть, было и лучше, но уже пора двигаться вперёд и подстраиваться под изменения, что произошли на сервере. Сейчас здесь всё стало намного серьёзнее, что не может не радовать (ну, такой вот я задрот, хех). Поэтому, тут либо подстраиваться надо, либо искать другой проект, где всё проще (а их сейчас немало). Такие дела.
Сопли.
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

Это предположения, а не констатация факта или ещё чего. Это не надо всерьёз воспринимать :)
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Давайте я не буду вмешиваться?
_user писал(а):
Серж писал(а):
_user писал(а):а не проще отпустить эти воспоминания о 13 году и подстроится под тип игры с таким онлайном, какой он есть
все тут знакомы, все друг друга знают и играют компаниями, в которых они чувствуют себя комфортно
в чем проблема?
тебя всё равно не разбанят, не старайся
залезь обратно в будку
Не увидел предпосылок к посылу, конфликт был создан на этом сообщении.
Намёк ясен?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Пюскуны свои в труханы запрятали и хватит тут бакланить, слоузед.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
фомка
Участник
Ник в игре: Darrick_Wilford

Сообщение фомка »

Изображение
Хотели вернуть старую атмосферу, проституцию и криминал на фелтон - не вышло. Похоже, что обходя бан за многократную регистрацию мы помешаем другим игрокам проекта, которых ныне 7 человек на сервере вечером.
Поддерживаю братуху, в прошлом году такой камбэк душевно поднял активность на сервере и всем было круто играть. В этом не судьба.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Это каким нужно быть отбитым, что бы считать глока ролевиком. Блядь.
Этот имбицил, ссав на всякий отыгрыш(да и судя по всему, на всех кроме себя любимого) в минувшие две недели, обнаружив снятый фикскар, висящий за доллар, "биспалевна" тянул с него бабло. Ролевая игра? Идет нахуй.
Если после этого, еще кто-то заикнется о том, что он вообще ролевик, забаню нахуй, без всяких шуток, это ебанный срам.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
фомка
Участник

Сообщение фомка »

Eakwarp писал(а):Это каким нужно быть отбитым, что бы считать глока ролевиком. Блядь.
Этот имбицил, ссав на всякий отыгрыш(да и судя по всему, на всех кроме себя любимого) в минувшие две недели, обнаружив снятый фикскар, висящий за доллар, "биспалевна" тянул с него бабло. Ролевая игра? Идет нахуй.
Если после этого, еще кто-то заикнется о том, что он вообще ролевик, забаню нахуй, без всяких шуток, это ебанный срам.
ЛОЛ это не глок а Дуэйн Крукс) этот чел не обходил баны. Глок за своего перса играл, ты глаза то открой прежде чем слюной брызгать. Я понимаю глок тебе там сотку за доп аккаунт не закинул и ты злой на него.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

фомка писал(а):
Eakwarp писал(а):Это каким нужно быть отбитым, что бы считать глока ролевиком. Блядь.
ЛОЛ это не глок а Дуэйн Крукс) этот чел не обходил баны. Глок за своего перса играл, ты глаза то открой прежде чем слюной брызгать. Я понимаю глок тебе там сотку за доп аккаунт не закинул и ты злой на него.
Ок. Терада выше - не к глоку. За исключением, конечно,
Все знали, всем было похуй. Окей, гнилье, все с вами ясно.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

фомка
Участник

Сообщение фомка »

:agg: ладно успокойся, сейчас тебе подкрякают пара-тройка ярых фанатов вплоть до моделирования манеры разговора. Потом отпишутся якобы нейтральные типы, но все равно с уклоном мол какие же все таки ублюдки тут. Ты после этого по ходу только спокоен становишься :)
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

фомка писал(а)::agg: ладно успокойся, сейчас тебе подкрякают пара-тройка ярых фанатов вплоть до моделирования манеры разговора. Потом отпишутся якобы нейтральные типы, но все равно с уклоном мол какие же все таки ублюдки тут. Ты после этого по ходу только спокоен становишься :)
Прощай.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Eakwarp писал(а): Лучше.
Все участники банды были выловлены неизвестными мексиканцами.
Их тела, нашли на свалке в Сан Фиерро. По останкам, определили, что их пытали, отсутствуют конечности, гениалии, тела изуродованы.
Выживших нет. В полиции дело ушло в архив, ввиду отсутствия свидетелей и улик.
Хмм.. А это мыысль..
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Пекарь Стас писал(а):
Eakwarp писал(а): Лучше.
Все участники банды были выловлены неизвестными мексиканцами.
Их тела, нашли на свалке в Сан Фиерро. По останкам, определили, что их пытали, отсутствуют конечности, гениалии, тела изуродованы.
Выживших нет. В полиции дело ушло в архив, ввиду отсутствия свидетелей и улик.
Хмм.. А это мыысль..
Отл.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»