Из крайности в крайность._user писал(а):ну прости, у меня полная группа долбоебов в универе, мне на еще одного на форума смысла тратить силы нетуСерж писал(а): А чего тебе обидного писать, если ты так по-детски стрелку метнул - "ты моё место со своим не путай". Я как прочитал это, то понял, что тебя природа обидела, сильнее неё не обидишь, нет смысла пытаться.
У тебя компьютерная болезнь, если тебя чьи-то посты на форумах могут задеть.
да и зачем, если ты кроме как "тебя природа обидела" и "твое место у параши" придумать ничего оригинальнее не можешь?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
Re: Обсуждение банд и мафий
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
какой же ты жизнью обиженный, я ору простоСерж писал(а): Я факты озвучил, придумывать пока не начинал. Да и не буду, тут хватит и фактов.
факты? ну давай, кинь мне в лс хоть одно доказательство и я поверю, что ты не категории "пиздеть - не мешки ворочить"
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Ты в рамках заданных правил не можешь действовать? У тебя уже второй мат проскакивает. Нервничаешь, червь интернетный? Мы анализ друг друга, в данном случае, можем делать на основе фраз, отправленных в эту тему._user писал(а):какой же ты жизнью обиженный, я ору простоСерж писал(а): Я факты озвучил, придумывать пока не начинал. Да и не буду, тут хватит и фактов.
факты? ну давай, кинь мне в лс хоть одно доказательство и я поверю, что ты не категории "пиздеть - не мешки ворочить"
Я тебе строго по твоим репликам выдал факт, безусловно, гиперболированный, но я думаю, ты понял, что ты как лох разговариваешь, стрелки переводишь.
Мне абсолютно наплевать, если какой-то писюн газированный поверит/не поверит из какой я категории.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
- x_x
- Писатель
а тебе что, глаза режет? или ты такой у мамы правильный?Серж писал(а): Ты в рамках заданных правил не можешь действовать? У тебя уже второй мат проскакивает. Нервничаешь, червь интернетный? Мы анализ друг друга, в данном случае, можем делать на основе фраз, отправленных в эту тему.
Я тебе строго по твоим репликам выдал факт, безусловно, гиперболированный, но я думаю, ты понял, что ты как лох разговариваешь, стрелки переводишь.
Мне абсолютно наплевать, если какой-то писюн газированный поверит/не поверит из какой я категории.
лол, факт он мне выдал) ты смотри, вон я побежал с крыши прыгать из-за того, что мне какой-то 20-летний неудачник что-то там сказал)
ну, а если мы проводим анализ друг друга, то я на основе этого анализа могу сказать, что ты действительно жизнью обиженный, зажатый в себе человек, которому доставляет, что он, якобы, "оскорбляет" неизвестному ему человека и радуется этому) как же тебя можно назвать по другому, м?
- Diablo
- Житель
- Ник в игре: Santiago Cabrera
Не знаю, в 2013-ом не играл, но примерно могу предположить, почему все так любят то время (буду орудовать роликами Сяпы с Ютуба, старыми СС-ками):
1) Требования к игроку были проще. Да-да, для среднего русского игрока чем проще, тем лучше. Не надо было конкретно потеть над обработкой скринов, продумыванием ситуаций, расписыванием дневника/биографии/странички в соц.сети. Ты просто заходил и играл, что хотел, особо-то не смотря на IC ограничения, да и OOC наверное тоже. Сейчас же требования усилились, стволы стало ЧУТЬ сложнее добыть (привет, Тейджо), нужно заморачиваться сильнее о роли персонажа, ограничиваться в некоторых моментах (хотя иногда дико хочется виртуозно подрифтить на Элежке, превышая скоростной режим на 130 км/ч, хотя с такими замашками я иду на другой проект, ибо прекрасно понимаю, что срать здесь не надо
). Поэтому непривыкшие к нынешнему режиму "старички" начинают ностальгировать по тому времени, когда было всё проще, без заморочек.
2) Он-лайн. Лично для меня это только цифра, потому что даже при он-лайне в 15-20 человек, я умудряюсь пересечься только с 3-4 персами. Да, во времена дикого экшона, когда нужны медики/копы, а их нет - мальца припекает, но с этим легко мириться. А для других это немаловажно, может. ЧСВ повышает, да и реально, может, кому хочется на Фэлтоне/Оуле/Гэнтоне видеть не меньше 7-10 чувачков, с которыми можно повзаимодействовать. В 13-ом году это было, если опять же глянуть ролики Сяпы.
3) Ностальгия по друзьям. Наверняка многие, кто играет уже очень давно, ностальгируют, потому что имели свою "дрим-тим", где с корешами творили беспредел, развлекались, худили, стреляли по копам и т.д и т.п. Многие с того времени либо позабрасывали Samp, либо были забанены администрацией по серьёзным причинам. А те, кто остались, разводят песнь о том, что тогда было хорошо, не задумываясь, что так можно сделать и сейчас.
В итоге, что хочу сказать. В 13-ом, может быть, было и лучше, но уже пора двигаться вперёд и подстраиваться под изменения, что произошли на сервере. Сейчас здесь всё стало намного серьёзнее, что не может не радовать (ну, такой вот я задрот, хех). Поэтому, тут либо подстраиваться надо, либо искать другой проект, где всё проще (а их сейчас немало). Такие дела.
1) Требования к игроку были проще. Да-да, для среднего русского игрока чем проще, тем лучше. Не надо было конкретно потеть над обработкой скринов, продумыванием ситуаций, расписыванием дневника/биографии/странички в соц.сети. Ты просто заходил и играл, что хотел, особо-то не смотря на IC ограничения, да и OOC наверное тоже. Сейчас же требования усилились, стволы стало ЧУТЬ сложнее добыть (привет, Тейджо), нужно заморачиваться сильнее о роли персонажа, ограничиваться в некоторых моментах (хотя иногда дико хочется виртуозно подрифтить на Элежке, превышая скоростной режим на 130 км/ч, хотя с такими замашками я иду на другой проект, ибо прекрасно понимаю, что срать здесь не надо

2) Он-лайн. Лично для меня это только цифра, потому что даже при он-лайне в 15-20 человек, я умудряюсь пересечься только с 3-4 персами. Да, во времена дикого экшона, когда нужны медики/копы, а их нет - мальца припекает, но с этим легко мириться. А для других это немаловажно, может. ЧСВ повышает, да и реально, может, кому хочется на Фэлтоне/Оуле/Гэнтоне видеть не меньше 7-10 чувачков, с которыми можно повзаимодействовать. В 13-ом году это было, если опять же глянуть ролики Сяпы.
3) Ностальгия по друзьям. Наверняка многие, кто играет уже очень давно, ностальгируют, потому что имели свою "дрим-тим", где с корешами творили беспредел, развлекались, худили, стреляли по копам и т.д и т.п. Многие с того времени либо позабрасывали Samp, либо были забанены администрацией по серьёзным причинам. А те, кто остались, разводят песнь о том, что тогда было хорошо, не задумываясь, что так можно сделать и сейчас.
В итоге, что хочу сказать. В 13-ом, может быть, было и лучше, но уже пора двигаться вперёд и подстраиваться под изменения, что произошли на сервере. Сейчас здесь всё стало намного серьёзнее, что не может не радовать (ну, такой вот я задрот, хех). Поэтому, тут либо подстраиваться надо, либо искать другой проект, где всё проще (а их сейчас немало). Такие дела.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ты не в ту степь побрёл. Вернёмся к истокам, твою заявку на разбан отклонили. Я за слова стою, получается. А ты о чём затирал?_user писал(а):а тебе что, глаза режет? или ты такой у мамы правильный?Серж писал(а): Ты в рамках заданных правил не можешь действовать? У тебя уже второй мат проскакивает. Нервничаешь, червь интернетный? Мы анализ друг друга, в данном случае, можем делать на основе фраз, отправленных в эту тему.
лол, факт он мне выдал) ты смотри, вон я побежал с крыши прыгать из-за того, что мне какой-то 20-летний неудачник что-то там сказал)
ну, а если мы проводим анализ друг друга, то я на основе этого анализа могу сказать, что ты действительно жизнью обиженный, зажатый в себе человек, которому доставляет, что он, якобы, "оскорбляет" неизвестному ему человека и радуется этому) как же тебя можно назвать по другому, м?
Ты чего все на жизнь переводишь, чёрт компьютерный? Я не пытаюсь никого задеть и оскорбить, тем более, я вообще не представляю как это можно сделать посредством форума.
Мне неинтересно, как ты живёшь, с кем учишься, и что ты будешь делать.
Я ничему на радуюсь, дурачок. Можешь называть меня "папой". Не потому что я трахал твою мать, а потому что тебе стоит у меня поучиться отношению к вещам. А то ты игровой форум проектируешь на жизнь, какие-то реакции прогнозируешь неадекватные.оскорбляет" неизвестному ему человека и радуется этому) как же тебя можно назвать по другому, м?
- x_x
- Писатель
и что ты мне картинку кидаешь с отклонением? что с этого?
классно)Серж писал(а): Я ничему на радуюсь, дурачок. Можешь называть меня "папой". Не потому что я трахал твою мать, а потому что тебе стоит у меня поучиться отношению к вещам. А то ты игровой форум проектируешь на жизнь, какие-то реакции прогнозируешь неадекватные.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Сопли.Diablo писал(а):Не знаю, в 2013-ом не играл, но примерно могу предположить, почему все так любят то время (буду орудовать роликами Сяпы с Ютуба, старыми СС-ками):
1) Требования к игроку были проще. Да-да, для среднего русского игрока чем проще, тем лучше. Не надо было конкретно потеть над обработкой скринов, продумыванием ситуаций, расписыванием дневника/биографии/странички в соц.сети. Ты просто заходил и играл, что хотел, особо-то не смотря на IC ограничения, да и OOC наверное тоже. Сейчас же требования усилились, стволы стало ЧУТЬ сложнее добыть (привет, Тейджо), нужно заморачиваться сильнее о роли персонажа, ограничиваться в некоторых моментах (хотя иногда дико хочется виртуозно подрифтить на Элежке, превышая скоростной режим на 130 км/ч, хотя с такими замашками я иду на другой проект, ибо прекрасно понимаю, что срать здесь не надо). Поэтому непривыкшие к нынешнему режиму "старички" начинают ностальгировать по тому времени, когда было всё проще, без заморочек.
- Diablo
- Житель
- Ник в игре: Santiago Cabrera
Это предположения, а не констатация факта или ещё чего. Это не надо всерьёз воспринимать 

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Давайте я не буду вмешиваться?
Намёк ясен?
Не увидел предпосылок к посылу, конфликт был создан на этом сообщении._user писал(а):залезь обратно в будкуСерж писал(а):тебя всё равно не разбанят, не старайся_user писал(а):а не проще отпустить эти воспоминания о 13 году и подстроится под тип игры с таким онлайном, какой он есть
все тут знакомы, все друг друга знают и играют компаниями, в которых они чувствуют себя комфортно
в чем проблема?
Намёк ясен?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Пюскуны свои в труханы запрятали и хватит тут бакланить, слоузед.
- фомка
- Участник
- Ник в игре: Darrick_Wilford

Поддерживаю братуху, в прошлом году такой камбэк душевно поднял активность на сервере и всем было круто играть. В этом не судьба.Хотели вернуть старую атмосферу, проституцию и криминал на фелтон - не вышло. Похоже, что обходя бан за многократную регистрацию мы помешаем другим игрокам проекта, которых ныне 7 человек на сервере вечером.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Это каким нужно быть отбитым, что бы считать глока ролевиком. Блядь.
Этот имбицил, ссав на всякий отыгрыш(да и судя по всему, на всех кроме себя любимого) в минувшие две недели, обнаружив снятый фикскар, висящий за доллар, "биспалевна" тянул с него бабло. Ролевая игра? Идет нахуй.
Если после этого, еще кто-то заикнется о том, что он вообще ролевик, забаню нахуй, без всяких шуток, это ебанный срам.
Этот имбицил, ссав на всякий отыгрыш(да и судя по всему, на всех кроме себя любимого) в минувшие две недели, обнаружив снятый фикскар, висящий за доллар, "биспалевна" тянул с него бабло. Ролевая игра? Идет нахуй.
Если после этого, еще кто-то заикнется о том, что он вообще ролевик, забаню нахуй, без всяких шуток, это ебанный срам.
- фомка
- Участник
ЛОЛ это не глок а Дуэйн Крукс) этот чел не обходил баны. Глок за своего перса играл, ты глаза то открой прежде чем слюной брызгать. Я понимаю глок тебе там сотку за доп аккаунт не закинул и ты злой на него.Eakwarp писал(а):Это каким нужно быть отбитым, что бы считать глока ролевиком. Блядь.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ок. Терада выше - не к глоку. За исключением, конечно,фомка писал(а):ЛОЛ это не глок а Дуэйн Крукс) этот чел не обходил баны. Глок за своего перса играл, ты глаза то открой прежде чем слюной брызгать. Я понимаю глок тебе там сотку за доп аккаунт не закинул и ты злой на него.Eakwarp писал(а):Это каким нужно быть отбитым, что бы считать глока ролевиком. Блядь.
Все знали, всем было похуй. Окей, гнилье, все с вами ясно.
- фомка
- Участник

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Прощай.фомка писал(а):ладно успокойся, сейчас тебе подкрякают пара-тройка ярых фанатов вплоть до моделирования манеры разговора. Потом отпишутся якобы нейтральные типы, но все равно с уклоном мол какие же все таки ублюдки тут. Ты после этого по ходу только спокоен становишься
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Хмм.. А это мыысль..Eakwarp писал(а): Лучше.
Все участники банды были выловлены неизвестными мексиканцами.
Их тела, нашли на свалке в Сан Фиерро. По останкам, определили, что их пытали, отсутствуют конечности, гениалии, тела изуродованы.
Выживших нет. В полиции дело ушло в архив, ввиду отсутствия свидетелей и улик.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Отл.Пекарь Стас писал(а):Хмм.. А это мыысль..Eakwarp писал(а): Лучше.
Все участники банды были выловлены неизвестными мексиканцами.
Их тела, нашли на свалке в Сан Фиерро. По останкам, определили, что их пытали, отсутствуют конечности, гениалии, тела изуродованы.
Выживших нет. В полиции дело ушло в архив, ввиду отсутствия свидетелей и улик.