Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Re: Обсуждение

Сообщение Roza »

Eakwarp писал(а):Версия от 14.03.2013
- Фикс отображения второй строки предупреждения о превышении скорости(иногда не отображалась)
Иногда не отображается. Кстати, стало чаще не отображать вторую строку после фикса от 14.03.2013.
test  Полезные ресурсы.
Roza
Житель

Сообщение Roza »

test  Радары
Изображение
test  Полезные ресурсы.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Diego_Winston писал(а):1. 557
2. Сделать некоторые команды русскими, к примеру: /seat, не каждый любит писать по английски, особенно те кто играл на серверах с русскими командами. Поэтому предлагаю сделать /сесть, так-же, /до, /тру и т.п. Сделать полноценную систему телефона - покупку в магазине, разные модели, диалоговое окно с функциями - Позвонить, СМС, Сменить сим-карту, Номера служб и сервисов. Исправить баг с пропажей лицензии рыбака, сегодня купил но она так и не появилась. Сделать систему пожаров, к примеру у двери дома /огонь дом начинает гореть, дымиться. После чего нужно позвонить пожарникам и сообщить, они приезжают и просто без разных команд тушат (покупка дров в 24/7 если дрова есть то можно зажечь). Удары молнией в грозу, допустим если телефон включен то больше вероятности удара молнией..Чем Тексты на экране у домов, бизов лучше сделать всё в диалоге, а то как в стандартном ГФ моде ужасно смотрится. Сделать лицензии на механника, и таксиста частника, например: в своём авто пишеш /тариф [цена] если у тебя есть лицензия на таксиста, и так-же работаешь обычным таксистом, с механником так-же. Сделать ВСЕ пикапы на кнопку (на ваше усмотрение) просто такая тупость каждый раз вводить /enter и /exit (бесит просто!). Перевести /stats в диалог, так будет удобнее.
3. Сервер будет во много раз лучше, РП больше, интересней будет. Если вы хороший скриптер то такие системы сможете сделать.
4. Если это сделать, то можно будет назвать "Глобальное обновление" оно к вам приведет больше людей. Если это будет на сервере ещё буду писать охрененные, уникальные системы в эту тему. Всем спасибо за прочтение :)
Полная хрень, не дай бог Варп это все реализует (но мы-то точно знаем, что не реализует :crazy:). Сервер просто скатится в днище, если все это ввести в режим.
P.S. твои системы ни черта ни уникальные, ни охрененные, все это реализовано уже на всяких говно-псевдорп-серверах.
Последний раз редактировалось MyatKO 29 мар 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

2. Сделать некоторые команды русскими, к примеру: /seat, не каждый любит писать по английски, особенно те кто играл на серверах с русскими командами. Поэтому предлагаю сделать /сесть, так-же, /до, /тру и т.п. Сделать полноценную систему телефона - покупку в магазине, разные модели, диалоговое окно с функциями - Позвонить, СМС, Сменить сим-карту, Номера служб и сервисов. Исправить баг с пропажей лицензии рыбака, сегодня купил но она так и не появилась. Сделать систему пожаров, к примеру у двери дома /огонь дом начинает гореть, дымиться. После чего нужно позвонить пожарникам и сообщить, они приезжают и просто без разных команд тушат (покупка дров в 24/7 если дрова есть то можно зажечь). Удары молнией в грозу, допустим если телефон включен то больше вероятности удара молнией..Чем Тексты на экране у домов, бизов лучше сделать всё в диалоге, а то как в стандартном ГФ моде ужасно смотрится. Сделать лицензии на механника, и таксиста частника, например: в своём авто пишеш /тариф [цена] если у тебя есть лицензия на таксиста, и так-же работаешь обычным таксистом, с механником так-же. Сделать ВСЕ пикапы на кнопку (на ваше усмотрение) просто такая тупость каждый раз вводить /enter и /exit (бесит просто!)
3. Сервер будет во много раз лучше, РП больше, интересней будет.
4. Если это сделать, то можно будет назвать "Глобальное обновление" оно к вам приведет больше людей. Если это будет на сервере ещё буду писать охрененные, уникальные системы в эту тему. Всем спасибо за прочтение :)
Где-то я такое видел :agg:
Но где же тут РП,если использовать при пожаре "/огонь"? Так можно все дома поджигать... Да и опять же,для РП этого не надо,ИМХО. Взять пример с пожаром паба на гетто! Всё отлично и без комманд! Как по мне "/me" и "/do" достаточно для отличного РП. И частники на такси есть.
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Все либо бред, либо не актуально уже. Еще и в кучу свалено.
DSong
Местный

Сообщение DSong »

2. Сделать некоторые команды русскими, к примеру: /seat, не каждый любит писать по английски, особенно те кто играл на серверах с русскими командами. Поэтому предлагаю сделать /сесть, так-же, /до, /тру и т.п. Сделать полноценную систему телефона - покупку в магазине, разные модели, диалоговое окно с функциями - Позвонить, СМС, Сменить сим-карту, Номера служб и сервисов. Исправить баг с пропажей лицензии рыбака, сегодня купил но она так и не появилась. Сделать систему пожаров, к примеру у двери дома /огонь дом начинает гореть, дымиться. После чего нужно позвонить пожарникам и сообщить, они приезжают и просто без разных команд тушат (покупка дров в 24/7 если дрова есть то можно зажечь). Удары молнией в грозу, допустим если телефон включен то больше вероятности удара молнией..Чем Тексты на экране у домов, бизов лучше сделать всё в диалоге, а то как в стандартном ГФ моде ужасно смотрится. Сделать лицензии на механника, и таксиста частника, например: в своём авто пишеш /тариф [цена] если у тебя есть лицензия на таксиста, и так-же работаешь обычным таксистом, с механником так-же. Сделать ВСЕ пикапы на кнопку (на ваше усмотрение) просто такая тупость каждый раз вводить /enter и /exit (бесит просто!). Перевести /stats в диалог, так будет удобнее.
3. Сервер будет во много раз лучше, РП больше, интересней будет. Если вы хороший скриптер то такие системы сможете сделать.
Разбил бы все на разные предложения, аж читать противно.
Извини конечно, но по-моему полнейший бред. Ну допустим. Команды сделать русскими, спрашивается - ЗАЧЕМ?!?!!? Чтобы поставить слеш, лично я всегда перевожу на анг., т.е. мне нужно shift+alt>/,shift+alt>команда на русском. Займет много времени, а толку сколько от этого? Все команды сделаны не просто так. Вот ты пишешь /try>/тру, ТРУИРПЭ что-ли?) try>попытка/попытаться.
Далее - Система телефона, читай анонс модификаций, прежде чем писать.
Баг с лицензией - в тему отладка режима.
Система пожаров, ну что ж, неплохо придумал, но вся проблема в том, что на сервере не так уж много задротов, которые будут сутками сидеть, и ездить тушить пожары, которые устроили панамки, ну чисто так, поржать.
Лицензии на механика? Что за бред? На таксиста есть лицензия, выдается лидером Такси "Вираж", собственно этого достаточно.
СДЕЛАДЬ ВИСЕ ПИКАБЫ НА КНОПКЭ!!!!111 Ну по сути полезно конечно, но опять же, зачем? Все уже привыкли к командам /enter|/exit, и вполне сносно.
Статс в диалоге удобнее? О Боги, что ж за жесть такая. Я был готов ко всему, но не к этому))) Это совсем неудобно, и если бы действительно было удобно, ввели бы тысячу лет назад, это дело 3-х минут в диалог это перевести.
Извини за критику, если тебе не приятно, но как по мне - это тонна бесполезной хрени.
Изображение
Maxim_Svitov
Новичок
Ник в игре: Maxim_Svitov

Сообщение Maxim_Svitov »

Diego_Winston, /try читается как трай, англичанин)
Убрали бы дождь с сервера...
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

О, это я слоупок походу. Когда убивают, то не летишь сразу же в больницу, а остаешься лежать в краке на месте? А что дальше? Когда можно встать и т.п.?
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Glock писал(а):О, это я слоупок походу. Когда убивают, то не летишь сразу же в больницу, а остаешься лежать в краке на месте? А что дальше? Когда можно встать и т.п.?
Через 10 минут самому (вроде), либо с помощью медиков, либо с помощью администрации.
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Oliver писал(а):
Glock писал(а):О, это я слоупок походу. Когда убивают, то не летишь сразу же в больницу, а остаешься лежать в краке на месте? А что дальше? Когда можно встать и т.п.?
Через 10 минут самому (вроде), либо с помощью медиков, либо с помощью администрации.
Да, 10 минут ты валяешься в краке. Медики могут поднять с помощью специальной команды.
Но если умер от взрыва, то появляешься на месте спавна без крака.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Сегодня планируется ввод тюрьмы.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Mr Federal
Местный
Ник в игре: Vincent_Moreno

Сообщение Mr Federal »

Eakwarp писал(а):Сегодня планируется ввод тюрьмы.
Огонь!) Варп, когда уже интерьер заменишь в особняке ЛКН, а то одни спальни... Играть там РП вообще не комильфо.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Sharli писал(а):
Огонь!) Варп, когда уже интерьер заменишь в особняке ЛКН, а то одни спальни... Играть там РП вообще не комильфо.
Купите другую виллу, в чем проблема-то? Ту наконец отдадим под общественные нужды.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Mr Federal
Местный
Ник в игре: Vincent_Moreno

Сообщение Mr Federal »

Eakwarp писал(а):
Sharli писал(а):
Купите другую виллу, в чем проблема-то? Ту наконец отдадим под общественные нужды.
Не... Тогда уж лучше со спальнями. :agg:
Xe1kex

Сообщение Xe1kex »

Так трудно две цифры заменить в гейм-моде. Ну ладно, а ведь обещали..
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Арцыбас писал(а):1. 559.
2. Чтобы пассажир, сидевший на переднем сиденье, мог видеть скорость. Допустим, вводишь команду и показывается скорость автомобиля, ну можно и бензин. Если работаешь в автошколе, то приходится на глаз мерить скорость, с которой движется ученик.
3. Удобно +к РП.
4. -
А вы просите ученика пользоваться видом от первого лица :)
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Hiver_Hover
Участник
Ник в игре: -

Сообщение Hiver_Hover »

Eakwarp,можно вопрос? по какой причине мне сделали перерегистрацию?
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Hiver_Hover писал(а):Eakwarp,можно вопрос? по какой причине мне сделали перерегистрацию?
Вы бы еще прямо в модификациях спросили, или в отладке, молодец.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Hiver_Hover писал(а):Eakwarp,можно вопрос? по какой причине мне сделали перерегистрацию?
Я бы не только этим ограничился :agg:
Извините за оффтоп, не удержался.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Roza
Житель

Сообщение Roza »

Хлебушек писал(а):1. 563
2. Я предлагаю сделать такую модификацию для радио: народ сидящий в weazel news использует команду, допустим /listradio и появляется диалоговое окно с 20 радиостанциями, .pls и названия указываются вручную. И эти станции прослушивают игроки, нажимая на кнопку Channel(в меню Y. Либо за место custom, либо рядом). Таким образом, 20-30 станций хватит, чтоб подобрать музыку самых популярных жанров.
3. Рп. + новички не будут воспроизводить текст из гугла, удобство(не надо каждый раз заного вводить), практичность, и реалистично в рп плане
4. -
+

Было бы удобно.
test  Полезные ресурсы.
Ответить

Вернуться в «Разработка»