Ага, и потом в сервисы будет флуд вида: ЙА ЙЕХАЛ И УДАРИЛСО В СТОЛБ/ЙА ЛИТЕЛ ВСИВО 150КЭМЭ В ЧАЗ И ВРЕЗАЛСО В ГОРАЖ!11111 ВИРНИТЕ САСТАЯНИЕ МОШИНИ МАЕЙ!1111Хлебушек писал(а):На сколько я помню - вина этих лагов в обработке объектов стримером. Вроде, логично предположить, что если убавить прорисовку до минимума, то и лагов меньше будет.
Обсуждение
- DSong
- Местный
Re: Обсуждение
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Примерно месяца 2-3 назад на серве было примерно около 16тысяч объектов, щас их примерно 30тысяч с лишним, что то изменилось? На счёт лагов из за объектов никто не жаловался ещё.
- DSong
- Местный
Но они все-же есть. У меня на валакасе лаги жесткие, а в играх, недавно вышедших лагов нет, не знаю уже на что грешить)Stimorol писал(а):Примерно месяца 2-3 назад на серве было примерно около 16тысяч объектов, щас их примерно 30тысяч с лишним, что то изменилось? На счёт лагов из за объектов никто не жаловался ещё.
- Stimorol
- Гуру
Адреса на зданиях.. Это тоже самое. Просто по другому используется. Цвет ячейки другой и цыфры.Morello писал(а): Неет, пожалуйста не надо. У кого то интернет еще слабый.
- Stimorol
- Гуру
DSong писал(а):
Моды.

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
StreamMemoryFix. Обе версии вместе дают достаточно оперативы под валакас. Для примера - у меня, с учётом HD моделей транспорта, замены текстур всех дорог, стриммеморификс и пара модов, жрут максимум - 700 мегабайт оперативы.DSong писал(а):Но они все-же есть. У меня на валакасе лаги жесткие, а в играх, недавно вышедших лагов нет, не знаю уже на что грешить)Stimorol писал(а):Примерно месяца 2-3 назад на серве было примерно около 16тысяч объектов, щас их примерно 30тысяч с лишним, что то изменилось? На счёт лагов из за объектов никто не жаловался ещё.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Хлебушек
- Гуру
А вот тут уже сами игроки виноваты. ПОставят кучу хайрезных текстур дорог, зданий, моды на транспорт, таймцицы и enb под мощные видеокарты, имея у себя 1-2гб оперативы и видеокарту сомнительной свежести, с 64 метрами памяти на ней.DSong писал(а):Ага, и потом в сервисы будет флуд вида: ЙА ЙЕХАЛ И УДАРИЛСО В СТОЛБ/ЙА ЛИТЕЛ ВСИВО 150КЭМЭ В ЧАЗ И ВРЕЗАЛСО В ГОРАЖ!11111 ВИРНИТЕ САСТАЯНИЕ МОШИНИ МАЕЙ!1111Хлебушек писал(а):На сколько я помню - вина этих лагов в обработке объектов стримером. Вроде, логично предположить, что если убавить прорисовку до минимума, то и лагов меньше будет.

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, но с ней было бы круче.Orlean писал(а):В армии действительно было интересно. Но толку от нее все равно нет.saufer91 писал(а):C армией было бы интереснее. Просто тогда ею немного не правильно управляли, не по тому назначению использовали. Армейцы ездили вместе с САПД и патрулировали улицы, тупо от нефиг делать. Хотя можно было бы сделать что-то вроде WestPoint'a - военную академию. Проводить там военные учения, вести срочную службу и так далее. Сделать обязательное военное обучение при поступлении в САПД или что то в этом духе и таким образом просто внедрить её в РП игру. Поверьте было бы намного интереснее и полезнее чем даже тот же университет.Алхимик писал(а):Может быть потому-что онлайн не такой высокий для такой фракции, ы?Orlean писал(а):Она была раньше. Зачем-то уже ее убрали, значит была причина.Andy_Larcin писал(а):1. 627
2. Сделать "Армию"
3. Ещё одна фракция и +РП. Ещё очень будет удобно для ПД.
4. -
А вообще, не нужна она, по крайне мере сейчас, по какой причине, она написана выше.
Можно было сделать так, чтобы служба в армии для всех была обязательна.
А именно для лиц достигших 18-ти летия. Что бы для них приходило предписание или СМС что такой-то, такой-то должен явиться в такое-то время туда-то, для прохождения воинской службы. Человек приходит,его оформляют как положено, инструктируют и для него определяется точка спавна и периметр за который он выходить не может. А если как то удается ему сбежать, то его уровень розыска разумеется повышается. И его уже ищет сама Армейка и сотрудники LSPD. Собственно возвращают, и заносят данные в личное дело. Ну и служба в Армии чтобы была месяц ((неделя)). А после ему выдают уже военные билет. Или просто в паспорте указывалось, что мол отслужил. А сам процесс прохождения службы, это обучение боевым искусствам, дисциплины, поведения в обществе, всякие там штраф броски или еще что то... Ну можно додумать впринцепи... А после прохождения Армии, для каждого была бы возможность это остаться служить дальше, с повышениями по званиям или же возможность устроиться в LSPD или охранное агенство или тюрьму.....
Хотя при таком онлайне врятли что-то получится.
Но все же я бы попробовал, интересно + хорошее РП.
- DSong
- Местный
Играю вообще без модов, задолбали как-то лаги, специально поставил чистую игру. И оперативку ставил 8гб, та же ситуация, что и с 4...Stimorol писал(а):DSong писал(а):
Моды.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
На счет лагов:
viewtopic.php?f=12&t=2857
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Хлебушек
- Гуру
Мне вот кажется, что лаги кроются в самом сампе. А именно - подозреваю, что он очень уж прожорлив по оперативе. А пробовали понижать приоритет samp.exe и gta_sa.exe для снижения затрат по производительности?Paul Garrett писал(а):На счет лагов:

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Последнее сообщение в теме смотри, про другой сервер.Хлебушек писал(а):Мне вот кажется, что лаги кроются в самом сампе. А именно - подозреваю, что он очень уж прожорлив по оперативе. А пробовали понижать приоритет samp.exe и gta_sa.exe для снижения затрат по производительности?Paul Garrett писал(а):На счет лагов:
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Отличная идея. Можно еще добавить типо такое: выкупаешь с авто завода султан ты за 550к а продаешь в салон за 600 (прибыль 50к), вообще классно будет, и не будет теперь типо "нет в наличии".Stimorol писал(а):1. 630
2. Построить автозавод, сделать так чтобы автозавод мог производить авто для продажи автосалонам,Автосалоны сделать как бизнесы. Например: Автозавод делает машины, Владельца автосалонов скупают машины для продажи в автозаводе. Автозавод сделать государственным. Автозавод могу сам построить..
3. Прибавит много интересных RP, Интерес, Прибыль Государству, Реалестично.

Последний раз редактировалось EIgoldo 15 май 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Сделать автосалоны бизнесами, да, отличная идея.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Я предлагал когда то, даже в асе варпу расписывал, но ему чет не понравилась идея.Gorillaz писал(а):Отличная идея. Можно еще добавить типо такое: выкупаешь с авто завода султан ты за 550к а продаешь в салон за 600 (прибыль 50к), вообще классно будет, и не будет теперь типо "нет в наличии".Stimorol писал(а):1. 630
2. Построить автозавод, сделать так чтобы автозавод мог производить авто для продажи автосалонам,Автосалоны сделать как бизнесы. Например: Автозавод делает машины, Владельца автосалонов скупают машины для продажи в автозаводе. Автозавод сделать государственным. Автозавод могу сам построить..
3. Прибавит много интересных RP, Интерес, Прибыль Государству, Реалестично.

- Арцыбас
- Местный
Ну почему же, очень даже неплохая идея.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Скажем дружно нафиг нужно....Jake писал(а):1. 631
2. Предлагаю сделать дорожные знаки например где разрешен обгон и где запрещен.
3. Ну будет более реалистично,удобно,ну в принципе и интересно.
- Арцыбас
- Местный
Недавно ведь что-то подобное предлагали.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Нафиг нужно.Hamza писал(а):Скажем дружно нафиг нужно....Jake писал(а):1. 631
2. Предлагаю сделать дорожные знаки например где разрешен обгон и где запрещен.
3. Ну будет более реалистично,удобно,ну в принципе и интересно.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода