Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Re: Обсуждение

Сообщение XxXAMele0N »

Kolarsi писал(а): Если вы считаете слово "кадр" оскорблением то это лично ваше дело, а я лишь пытался указать на вашу индивидуальность и не умение обдумывать то о чем пишете.
"В США оказывается есть Федеральная миграционная служба? Ничего себе.)" Ну вот зачем? Зачем вы продолжаете позорится? US Immigration and Customs Enforcement-гугл в помощь.
"Второй пункт основывается на том, что вы соглашаетесь с предложенным мной компромиссом, и, начиная с завтрашнего дня, мы начинаем работать конкретно по такой схеме, а не сраться как дети. " Именно об этом вам стоило задуматься ранее. И будьте добры не переносите оос в ic и назначьте встречу на которой мы все это цивилизованно и по РП обсудим.

Я не пользуюсь гуглом в дискуссии с Вами, прощу прощения, у меня хватает мозгов соображать на такие темы и без интернета. На сколько мне известно, в обязанности данного органа не входит депортация и конвоирование осуждённых. Я всегда обдумываю всё, что пишу, извольте оставить свои обиды при себе. Если Вы не соображаете - не стоит искать проблему в окружающих. Лучше просто промолчите, сойдёте за умного ( По-определению было глупо начинать срач из-за одного слова, это в очередной раз доказывает, что Вам нечего сказать ). Встреча будет назначена. Мы друг друга поняли.
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

lommus писал(а):коларси у тебя маразм, определенно, где ты тут видишь ссылку, которая не связана с полицией?

Винс, что ты за человек, а? Дай мальчику почувствовать себя героем с помощью гугла, глядишь, образованней станет. Выучит много слов. Подумаешь, что он даже понятия не имеет, о чём пишет. Всякое бывает.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Тюремщики, не патрулируйте улицы, иначе крузеры заберут. Хочешь играть копа - иди в ПД.
ПД, юзайте ЛСП (Лос Сантос Присон) как КПЗ. Обезьянник в ПД для людей, совершившие мелки нарушения, ожидающие допроса после задержания, или ожидающие транспортации (вандализм, хулиганство etc). И да, подозреваемых в США везут в местные колонии, не заставляйте предоставлять пруфы. Нужно провести повторный допрос - езжайте в ЛСП (не далеко) или просите доставить подозреваемого в ПД.
Тема закрыта.
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

XxXAMele0N писал(а):
lommus писал(а):коларси у тебя маразм, определенно, где ты тут видишь ссылку, которая не связана с полицией?

Винс, что ты за человек, а? Дай мальчику почувствовать себя героем с помощью гугла, глядишь, образованней станет. Выучит много слов. Подумаешь, что он даже понятия не имеет, о чём пишет. Всякое бывает.
советую не опускаться до аналогичного уровня.
меня это уже порядком надоело, нет желания доказывать очевидное.

Суть в чем: когда вы ребята соберетесь и сможете на хорошей рп основе представить свою организацию, то без каких - либо проблем мы все отыграем.
Муссолить это на форуме бессмысленно, вы бы за это время темы бы оформили.

для пирожка:
связка пд и тюрьмы будет осуществлена, когда тюрьма будет готова)
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

Да я и не опускаюсь до аналогичного. Как сказал господин хелпер, у каждого своё восприятие, я лишь "пытался указать на Вашу индивидуальность, и на неумение мыслить собственной головой. И не нужно говорить, что у нас нет желания контактировать с вами. Не было бы - не срались бы, логично? А так, у нас общая цель, и есть над чем поработать. Вам, а не нам. Мы готовы. Вы ведёте фракцию с нуля, следовательно, как вы её поставите, так она и пойдёт далее. Постарайтесь.
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Изображение
Разложу по полочкам. Вы сказали что у нас в теме нечего не сказано о наших обязанностях. Я сказал, что Москва не сразу строилась пытаясь намекнуть что тема будет и все будет в ней написано в ответ на что вы привели тему созданную не вами сказав это еще цветочки указав на то что вы ой какой молодец и у вас все написано, но я пытался обратить внимание не на то какое отношение вы имеете к теме приведенной вами, а на то что ее создание это не ваша заслуга и говорить что мы молодцы что у нас все есть вы ну никак не можете. Если даже после этого вы не поймете смысла моих слов то я уж не знаю что у вас там в голове.
XxXAMele0N писал(а):
Kolarsi писал(а): Если вы считаете слово "кадр" оскорблением то это лично ваше дело, а я лишь пытался указать на вашу индивидуальность и не умение обдумывать то о чем пишете.
"В США оказывается есть Федеральная миграционная служба? Ничего себе.)" Ну вот зачем? Зачем вы продолжаете позорится? US Immigration and Customs Enforcement-гугл в помощь.
"Второй пункт основывается на том, что вы соглашаетесь с предложенным мной компромиссом, и, начиная с завтрашнего дня, мы начинаем работать конкретно по такой схеме, а не сраться как дети. " Именно об этом вам стоило задуматься ранее. И будьте добры не переносите оос в ic и назначьте встречу на которой мы все это цивилизованно и по РП обсудим.

Я не пользуюсь гуглом в дискуссии с Вами, прощу прощения, у меня хватает мозгов соображать на такие темы и без интернета. На сколько мне известно, в обязанности данного органа не входит депортация и конвоирование осуждённых. Я всегда обдумываю всё, что пишу, извольте оставить свои обиды при себе. Если Вы не соображаете - не стоит искать проблему в окружающих. Лучше просто промолчите, сойдёте за умного ( По-определению было глупо начинать срач из-за одного слова, это в очередной раз доказывает, что Вам нечего сказать ). Встреча будет назначена. Мы друг друга поняли.
"Лучше просто промолчите, сойдёте за умного". Если бы вам раньше в голову пришла бы эта фраза всего бы этого не было, но увы этого не случилось и вы приводите это так как уже не знаете что ответить.
"Если Вы не соображаете - не стоит искать проблему в окружающих." Не ищу в вас проблемы, а всего лишь пополняю ваши знания указывая на ваши заблуждения.
"Я всегда обдумываю всё, что пишу, извольте оставить свои обиды при себе." А разве это не вы держите на нас обиду за то что: ** Deputy Chief Alessandro Toni: Не стоит засорять общий канал, ввиду того, что Ваша техника вождения на грани фантастики, прием. **
"На сколько мне известно, в обязанности данного органа не входит депортация и конвоирование осуждённых." Вы плохо осведомлены и в связи с этим не брезгуйте гуглить.
XxXAMele0N писал(а):

:ag: Я лучше буду пользоваться гуглом и как раз таки иметь понятия о чем говорю имея возможность подтвердить свои слова нежели писать всякие глупости, а потом нелепо оправдываться.
ЛучистыйПирожок писал(а):Тюремщики, не патрулируйте улицы, иначе крузеры заберут. Хочешь играть копа - иди в ПД.
ПД, юзайте ЛСП (Лос Сантос Присон) как КПЗ. Обезьянник в ПД для людей, совершившие мелки нарушения, ожидающие допроса после задержания, или ожидающие транспортации (вандализм, хулиганство etc). И да, подозреваемых в США везут в местные колонии, не заставляйте предоставлять пруфы. Нужно провести повторный допрос - езжайте в ЛСП (не далеко) или просите доставить подозреваемого в ПД.
Тема закрыта.
Абсолютно и безоговорочно согласен со всем сказанным.
p.s. Мне вот только не понятно одно, почему же все таки все считают что мы патрулировали? :agg:
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

XxXAMele0N писал(а):Да я и не опускаюсь до аналогичного. Как сказал господин хелпер, у каждого своё восприятие, я лишь "пытался указать на Вашу индивидуальность, и на неумение мыслить собственной головой. И не нужно говорить, что у нас нет желания контактировать с вами. Не было бы - не срались бы, логично? А так, у нас общая цель, и есть над чем поработать. Вам, а не нам. Мы готовы. Вы ведёте фракцию с нуля, следовательно, как вы её поставите, так она и пойдёт далее. Постарайтесь.
Так мы и пытаемся назначить встречу и все там обсудить. А вы разводите холивар по поводу "тюремщики патрулировали".
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

Товарищ хелпер, Вы никак не даете мне прекратить это. Вы пишете глупости, ничем не аргументируя мои, на Ваш взгляд, промахи. Несколькими постами ранее Вы упомянули ФИС, что является органом в РФ, затем, привели несовсем внятный аналог данной службы в США. Однако в компетенцию данных органов не входит депортация и конвоирование осужденных, за исключением преступников мигрантов. Если Вам так угодно, можно было изначально заменить столь режущее Ваш глаз слово депортация, словом транспортировка. Так что, если кто то и опозорился, то точно не я.
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

вот так вот, намекнешь человеку на патологию - она сразу прогрессирует :D
1. касательно информационных тем - смысл каждый раз одно и тоже переписывать?
я вовсе не пытался свои достижения продемонстрировать, а просто то, как должно это выглядеть.
2. вместо того, чтобы поддерживать спор мог бы уже темы 2 точно оформить, я ни коем образом не указываю тебе на это, просто странно, что развитию организации ты предпочитаешь лишенные какой-либо пользы споры.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

p.s. Мне вот только не понятно одно, почему же все таки все считают что мы патрулировали?
"Ездили по делам" - это типа в салон машинку покупать? Какие же тут могут быть дела то... Вот потому и решили что патрулируете. ;-)
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Уймитесь все. Разбирайтесь между собой в личке. :bb:
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

saufer91 писал(а):
p.s. Мне вот только не понятно одно, почему же все таки все считают что мы патрулировали?
"Ездили по делам" - это типа в салон машинку покупать? Какие же тут могут быть дела то... Вот потому и решили что патрулируете. ;-)
Можешь начинать с 138 страницы
k1ko
Участник
Ник в игре: .

Сообщение k1ko »

Pandadiller писал(а):
Eazzy_Capone писал(а):
Oliver писал(а):
Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
Тогда ловите преступников сами а то умники нашлись.
Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.
Кого охранять ? У ПД полные КПЗ они к нам не везут !
КПЗ и тюрьма, чуешь разницу? К вам должны везти только после закрытых дел. А КПЗ, на то и КПЗ, что там они должны находится во время следствия. Хотя если КПЗ в тюрьму перенесут, я не против.

СУД В ТЮРЬМЕ ЖДУТ!!!!!
Marco_Polo
Зашедший
Ник в игре: Marc_Opolo

Сообщение Marco_Polo »

Извините, а почему бы нам не сделать своё онлайн радио со своими эфирами? Было бы очень даже не плохо. :az:
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Marco_Polo писал(а):Извините, а почему бы нам не сделать своё онлайн радио со своими эфирами? Было бы очень даже не плохо. :az:
На сервере технически для этого все давно реализовано, вопрос только в том, кто будет пилить онлайн радио.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Eakwarp писал(а):
Marco_Polo писал(а):Извините, а почему бы нам не сделать своё онлайн радио со своими эфирами? Было бы очень даже не плохо. :az:
На сервере технически для этого все давно реализовано, вопрос только в том, кто будет пилить онлайн радио.
есть один сайт, там можно создать свою волну.. добавляешь на свою волну песенки и всё. можно что то говорить по микрофону)
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Stimorol писал(а):
Eakwarp писал(а):
есть один сайт, там можно создать свою волну.. добавляешь на свою волну песенки и всё. можно что то говорить по микрофону)
Вопрос скорее в том, кто всем этим заниматься будет.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Создать тему о наборе в Dj, думаю, появятся желающие.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Bruno_Stracci
Участник
Ник в игре: Bruno_Stracci

Сообщение Bruno_Stracci »

Радио онлайн сделать легко, просто нужен сайт и пару Дижеев!
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Ага, dj аля Иззи, которых хочет ловить преступников и взрослеет\молодеет при написании каждого резюме? Спасибо, не хочу слышать школо-голос на Валике.
Не думаю, что кто-то захочет заниматься отбором. Да и вкусы в музыке разные. Я бы ставил сплошной олд, и только.
Идея может и нормальная, только без микрофона.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Ответить

Вернуться в «Разработка»