lommus писал(а):коларси у тебя маразм, определенно, где ты тут видишь ссылку, которая не связана с полицией?

Разложу по полочкам. Вы сказали что у нас в теме нечего не сказано о наших обязанностях. Я сказал, что Москва не сразу строилась пытаясь намекнуть что тема будет и все будет в ней написано в ответ на что вы привели тему созданную не вами сказав это еще цветочки указав на то что вы ой какой молодец и у вас все написано, но я пытался обратить внимание не на то какое отношение вы имеете к теме приведенной вами, а на то что ее создание это не ваша заслуга и говорить что мы молодцы что у нас все есть вы ну никак не можете. Если даже после этого вы не поймете смысла моих слов то я уж не знаю что у вас там в голове.
XxXAMele0N писал(а):Kolarsi писал(а):
Если вы считаете слово "кадр" оскорблением то это лично ваше дело, а я лишь пытался указать на вашу индивидуальность и не умение обдумывать то о чем пишете.
"В США оказывается есть Федеральная миграционная служба? Ничего себе.)" Ну вот зачем? Зачем вы продолжаете позорится? US Immigration and Customs Enforcement-гугл в помощь.
"Второй пункт основывается на том, что вы соглашаетесь с предложенным мной компромиссом, и, начиная с завтрашнего дня, мы начинаем работать конкретно по такой схеме, а не сраться как дети. " Именно об этом вам стоило задуматься ранее. И будьте добры не переносите оос в ic и назначьте встречу на которой мы все это цивилизованно и по РП обсудим.
Я не пользуюсь гуглом в дискуссии с Вами, прощу прощения, у меня хватает мозгов соображать на такие темы и без интернета. На сколько мне известно, в обязанности данного органа не входит депортация и конвоирование осуждённых. Я всегда обдумываю всё, что пишу, извольте оставить свои обиды при себе. Если Вы не соображаете - не стоит искать проблему в окружающих. Лучше просто промолчите, сойдёте за умного ( По-определению было глупо начинать срач из-за одного слова, это в очередной раз доказывает, что Вам нечего сказать ). Встреча будет назначена. Мы друг друга поняли.
"Лучше просто промолчите, сойдёте за умного". Если бы вам раньше в голову пришла бы эта фраза всего бы этого не было, но увы этого не случилось и вы приводите это так как уже не знаете что ответить.
"Если Вы не соображаете - не стоит искать проблему в окружающих." Не ищу в вас проблемы, а всего лишь пополняю ваши знания указывая на ваши заблуждения.
"Я всегда обдумываю всё, что пишу, извольте оставить свои обиды при себе." А разве это не вы держите на нас обиду за то что: ** Deputy Chief Alessandro Toni: Не стоит засорять общий канал, ввиду того, что Ваша техника вождения на грани фантастики, прием. **
"На сколько мне известно, в обязанности данного органа не входит депортация и конвоирование осуждённых." Вы плохо осведомлены и в связи с этим не брезгуйте гуглить.
XxXAMele0N писал(а):lommus писал(а):коларси у тебя маразм, определенно, где ты тут видишь ссылку, которая не связана с полицией?
Винс, что ты за человек, а? Дай мальчику почувствовать себя героем с помощью гугла, глядишь, образованней станет. Выучит много слов. Подумаешь, что он даже понятия не имеет, о чём пишет. Всякое бывает.

Я лучше буду пользоваться гуглом и как раз таки иметь понятия о чем говорю имея возможность подтвердить свои слова нежели писать всякие глупости, а потом нелепо оправдываться.
ЛучистыйПирожок писал(а):Тюремщики, не патрулируйте улицы, иначе крузеры заберут. Хочешь играть копа - иди в ПД.
ПД, юзайте ЛСП (Лос Сантос Присон) как КПЗ. Обезьянник в ПД для людей, совершившие мелки нарушения, ожидающие допроса после задержания, или ожидающие транспортации (вандализм, хулиганство etc). И да, подозреваемых в США везут в местные колонии, не заставляйте предоставлять пруфы. Нужно провести повторный допрос - езжайте в ЛСП (не далеко) или просите доставить подозреваемого в ПД.
Тема закрыта.
Абсолютно и безоговорочно согласен со всем сказанным.
p.s. Мне вот только не понятно одно, почему же все таки все считают что мы патрулировали?