Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: Обсуждение банд и мафий
Т.е. если меня ПКшат, у меня не имеют права забрать имущество никакое вообще? Ни документы, ни чего?
- Трой
- Активный участник
- Ник в игре: Travis_Troy
Да, у тебя ничего не имееют права забирать.Wich писал(а):Т.е. если меня ПКшат, у меня не имеют права забрать имущество никакое вообще? Ни документы, ни чего?
ПК - это значит убили парня какого то левого, но не тебя. Но при всем при этом твой персонаж забывает, что было в том месте где происходил данный случай, то есть откат.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
ПК - убийство левого человека. Сам подумай, почему, если убили Васю Пупкниа, то пистолет и документы забирают у твоего Адольфа Бакенбауэра? Я, собственно, об этом и говорил, но пришли к выводу, что так можно, ибо нет запрещающего правила.Wich писал(а):Т.е. если меня ПКшат, у меня не имеют права забрать имущество никакое вообще? Ни документы, ни чего?
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Оливер вроде как-то грозился написать решение в таких ситуациях. Но так и нет изменений.DiZet писал(а):ПК - убийство левого человека. Сам подумай, почему, если убили Васю Пупкниа, то пистолет и документы забирают у твоего Адольфа Бакенбауэра? Я, собственно, об этом и говорил, но пришли к выводу, что так можно, ибо нет запрещающего правила.Wich писал(а):Т.е. если меня ПКшат, у меня не имеют права забрать имущество никакое вообще? Ни документы, ни чего?
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Лол, ты видимо меня не правильно понял. Я не сказал, что мне нравится это. Как сказал Дима выше, раз нет правила, запрещающего забирать у людей вещи при ПК - значит так поступать можно.Eakwarp писал(а):Серьезно, это еще и в правила надо вносить? Охрененная логика.Лимон писал(а):Зато персонажа оставляешь. Да и в правилах нет пункта о том, что при ПК нельзя забирать имущество.Ash писал(а):Лол. Что за фигня. Зашел в игру, мало того что патроны на дигл вчера просрал, так еще и ради ножика пекашнули.
Как это? Это вообще что за фигня? Об***к мейнстон и компания стайл?
"Мы убили какого то незнакомого чувака, но ты нам сейчас отдашь деньги и оружие, а тебя мы убили что бы ты в полицию не пошел, а если будешь возникать, вообще админам пожалуемся и тебя забанят!11" - классический метод как поиметь игрока в жопу и послать нахрен весь ролевой процесс ради дроча на отобранные пушечки.
Сужу по себе. Меня ПКшили - вещи забирали. Просил администрацию вернуть - ни ответа, ни привета.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Хренову тучу раз вот таким вот образом отнимали оружие. Поймали, обыскали, забрали оружие и прочие ништяки. А потом в лесу пристрелили. Финиш.Eakwarp писал(а):Серьезно, это еще и в правила надо вносить? Охрененная логика.Лимон писал(а):Зато персонажа оставляешь. Да и в правилах нет пункта о том, что при ПК нельзя забирать имущество.Ash писал(а):Лол. Что за фигня. Зашел в игру, мало того что патроны на дигл вчера просрал, так еще и ради ножика пекашнули.
Как это? Это вообще что за фигня? Об***к мейнстон и компания стайл?
"Мы убили какого то незнакомого чувака, но ты нам сейчас отдашь деньги и оружие, а тебя мы убили что бы ты в полицию не пошел, а если будешь возникать, вообще админам пожалуемся и тебя забанят!11" - классический метод как поиметь игрока в жопу и послать нахрен весь ролевой процесс ради дроча на отобранные пушечки.
Причём в большинстве случаев, алгоритм действий практически не менялся. Если подумать, в лесу сейчас сотни трупов погибших во время пк.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нашёл начало этого срача - viewtopic.php?p=349731#p349731 (с чего началось) | viewtopic.php?p=349787#p349787 (начало САМОГО срача)
Сказал, что так можно, не я - viewtopic.php?p=349896#p349896
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Так где там кто-то сказал что так можно?о-оDiZet писал(а):Нашёл начало этого срача - viewtopic.php?p=349731#p349731 (с чего началось) | viewtopic.php?p=349787#p349787 (начало САМОГО срача)
Не, если это действительно такой бич, хотя мне казалось что после того как мы послали к х*ям мейнстоуна и его компанию ублюдков, больше дураков так поступать не было, придётся очевидную вещь в виде отдельного правила сервера выносить.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Да Варп, запили пожалуйста. Полезный пункт получится.Eakwarp писал(а):Так где там кто-то сказал что так можно?о-оDiZet писал(а):Нашёл начало этого срача - viewtopic.php?p=349731#p349731 (с чего началось) | viewtopic.php?p=349787#p349787 (начало САМОГО срача)
Не, если это действительно такой бич, хотя мне казалось что после того как мы послали к х*ям мейнстоуна и его компанию ублюдков, больше дураков так поступать не было, придётся очевидную вещь в виде отдельного правила сервера выносить.
+ ибо за ПК никакого наказания нету. Люди грабят, забирают имущество и гуляют себе спокойно. А с этой поправкой, придется грабить людей без ПК, а люди, в свою очередь, будут писать заявления в LSPD. Итог: больше РП, больше работы LSPD.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Сказали же, что такого больше не повторится, а в прошлый раз разрешили, скорее всего, из-за неосведомленности нападавших.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Но никто и не сказал, что нельзя... Лэсс сказал только, что нужно корректировать правила в этом отношении, во-о-о-от... Ну и в самом сраче человека три заявили "Нет такого в списке правил сервер - можно не соблюдать, имхо", из-за отсутствия очевидной строчки у людей клин, так что, видимо, да, придётся внести эту поправку, зато больше к этому дерьму возвращаться не будем.Eakwarp писал(а):Так где там кто-то сказал что так можно?о-оDiZet писал(а):Нашёл начало этого срача - viewtopic.php?p=349731#p349731 (с чего началось) | viewtopic.php?p=349787#p349787 (начало САМОГО срача)

- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Внести правило, если ограбление, то убивать нельзя и наоборот. Если не ошибаюсь, то давно еще писал об этом.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Дело не в ограблении, дело в отъеме имущества. ПК подразумевает откат, то есть, ситуации с этим конкретным персонажем не было, что в свою очередь подразумевает возвращение отобранного имущества(если оно отбиралось) персонажу, отбиравшими его(с ним же ситуация не произошла!). Грубо говоря, хотите ограбить и убить с целью убрать свидетеля - пилите полноценное РП убийство. Я реально удивлен, что подобные очевидные вещи нужно разжевывать.nigga_plz писал(а):Внести правило, если ограбление, то убивать нельзя и наоборот. Если не ошибаюсь, то давно еще писал об этом.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Пилили бы, но в топике ж напишут, что нет причины и в итоге "Одобрено, как ПК".Eakwarp писал(а):Дело не в ограблении, дело в отъеме имущества. ПК подразумевает откат, то есть, ситуации с этим конкретным персонажем не было, что в свою очередь подразумевает возвращение отобранного имущества(если оно отбиралось) персонажу, отбиравшими его(с ним же ситуация не произошла!). Грубо говоря, хотите ограбить и убить с целью убрать свидетеля - пилите полноценное РП убийство. Я реально удивлен, что подобные очевидные вещи нужно разжевывать.nigga_plz писал(а):Внести правило, если ограбление, то убивать нельзя и наоборот. Если не ошибаюсь, то давно еще писал об этом.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Лол, т.е. по-твоему у каждого прохожего есть ствол обязательно? Только в таком случае одобрят только как ПК.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Я только пуху выкинул. Видать либо патроны выпали и у кого то в инвентаре теперь, либо тупо исчезли (( #DayzBugsStyleDiZet писал(а):Пока сервер не упал - ты патроны вообще не выкидывал. Ну я не видел, во всяком случае.Ash писал(а):Лол. Что за фигня. Зашел в игру, мало того что патроны на дигл вчера просрал, так еще и ради ножика пекашнули. Кста, Дизя, вы там не подбирали патроны на дигл? Я его тогда на землю бросил, а патроны тож из инвентаря упали. Сегодня ток пистолет нашел.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Многие не понимают, увы.Eakwarp писал(а):Дело не в ограблении, дело в отъеме имущества. ПК подразумевает откат, то есть, ситуации с этим конкретным персонажем не было, что в свою очередь подразумевает возвращение отобранного имущества(если оно отбиралось) персонажу, отбиравшими его(с ним же ситуация не произошла!). Грубо говоря, хотите ограбить и убить с целью убрать свидетеля - пилите полноценное РП убийство. Я реально удивлен, что подобные очевидные вещи нужно разжевывать.nigga_plz писал(а):Внести правило, если ограбление, то убивать нельзя и наоборот. Если не ошибаюсь, то давно еще писал об этом.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
лол, идиот. Долго делал?
/del
/del
Последний раз редактировалось грузовичок Лёва 11 июн 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Все 7 уроков наверное убил.Wich писал(а):лол, идиот. Долго делал?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.