NIKITKA писал(а):
Тоже самое можно увидеть на других серверах типа гв и т.п. Это "очень интересно".
Забыл про ЛСРП сказать, там так же делают. Да, пожалуй, согласна, там тоже не интересно играть, как и на гв, система-то убиств такая же... Предложи им свою систему, хотя, им до твоего божественного уровня еще далеко, они не хотят играть интересно =)
Я понимаю смысл войны, я не понимаю смысла СК, многие банды играли без СК персонажам вражеских группировок и все было хорошо. Война - это отличная возможность пострелять, убить. Только вот, если вы своих врагов истребите, вам играть будет не с кем, им надоест создавать новых персонажей. Убивайте просто пк, типа, убил и амнезия, просто разграничьте, мол, тебе пк, не играй дня 2-3. Возможно, у меня слишком педантичные представления об убийстве, но эта тема на СК не тянет, как и многие другие. По сути дела, это обычное убийство, как и проезд мимо, а что тут говорили, мол, если вывезти в лес, то тянет на СК, а если не вывезти, то не тянет, так вот, это не влияет. Влияют эмоции персонажа, его личные переживания по этому поводу, его расследования: к примеру, он крыса, предатель банды, допустим, он не из вашей банды, но знает про вас слишком много,... Наверное, важно само общение между персонажами. Здесь нет титанической проделанной работы, смотря на которую можно было бы ахнуть и сказать, мол, да, этот ублюдок заслуживает смерти, я бы тоже его убил даже с особой жестокостью. А я смотрю на тему, скриншоты и думаю:"О, опять негра убили".